您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:黄金投资亏损的人,你所理解的真的是现货黄金吗?

2019-04-15 11:49:03 来源:  作者:   点击量:
摘要:

金析妍:黄金投资亏损的人,你所理解的真的是现货黄金吗?

 

 

生活如此美好,找不到坚持下去的理由那就找一个重新开始的理由,笑对生活,所有的美好都会降临在你身上。天无绝人之路,投资的道路上总会有进退两难的境况,不经意间转换一个思路,也许你就会明白,路的旁边还是路,亏损之后只剩盈利这一条路,选择好方向,在这条路上你将会事半功倍。得之坦然,失之淡然,争取必然,顺其自然。

市场上处处是危机,却不知时时刻刻也存在着盈机;你们说,市场上永远存在百分之八十亏损的客户,却忽视还有百分之二十盈利的人;你们还说,从开始到现在做投资总是不顺,不管是自己做还是老师指导都是亏损的状态,自己是不适合这个市场吗?其实细细品来,却怎么也说不出那份味道,心情复杂,憧憬却又害怕,害怕却又憧憬,人生如梦,春秋几载,看透才算悟透!行情如人生,看不清,道不明!市场上的分析师众多,有能力的颇多,有见解的也不少,但是为什么市场上还存在如此严重的亏损,究竟问题是出现在自己身上还是别人身上,散户操作永远靠运气,看消息,半知半解的人分析下行情,看下K线,观察下均线,运气好的小盈出局,运气差大亏继续持有,七分靠运气,三分靠打拼,而市场上真正有实力的,是在哪呢?

我相信有很多人因为各种各样的原因进入了现货市场,到现在为止,肯定是逃不过二八定律的。并且99%的人,都想钻研出各种各样的方法,以求财务自由的人生境地。关注工种昊金析妍即可了解更多关于黄金投资的知识及实时的操作指导。惟辛jxyzh8

  那么第一点我们要明白,什么是现货呢?
我做期货,现货其实也有几年时间,甚至包括指导学员更是时间不短,我也经历过爆仓,亏损,抗单,甚至不设止损的经历,也经历过大喜大悲,但是我一切还是平静如水的度过,多个品种的牛市我遇到过,大熊我也经历过,现海沉浮,从中感悟的,没有一丝一毫对现货的后悔和懊恼,到现在为止,我也庆幸我进入了现货市场。


现在以我对金市的感悟,我跟大家诠释一下,到底什么是现货黄金,到底怎么做现货黄金?
首先,现货黄金的本质就是商品,别无二致,无论是商品还是股指,哪怕是天气,都终究是一种商品,为什么,因为它本身不产生任何的价值,你买一吨铜放在那,你就是放一年,它还是一吨铜。它在现货市场中的目的,就是供你交易,无论你是什么样购买目的,都终究是为了交易。现货黄金不等同于股票,它完全是个零和游戏,你赚的,就是别人亏的,你跟着大多数人走,铁定是亏损的,这就是现货市场!
既然现货黄金是零和游戏,我们就要站到大概率的一边去,不论你是做长线的,还是做短线的,做波段的,还是日内短线的,没有大概率的把握,你进去迟早是爆仓,时间长短而已
在投资的道路上,选择一个一路同行的老师尤为重要。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。如果你是新手,可以教你技术,培养你好的做单习惯,带你走上长期稳健获利之路。如果你是老手,可以纠正你做单陋习,以及心态辅导,帮你把亏损的赚回来。如果你是常胜将军,那我们也可以一起切磋,探讨成为志同道合的好朋友!

文/金析妍


掌握正确的投资方法你就能赚钱,反之,你就是在看运气,运气看一时,投资技巧看一世,走走来来,市场从来不缺投资者,但赚钱的永远是那一小部分知道怎么赚钱的人

相关阅读
热门推荐