您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

赵逢采:4.15黄金早盘多头反弹无力,午后黄金是否一直延续弱势?

2019-04-15 12:38:08 来源:  作者: 赵逢采  点击量:
摘要:

    大家中午好啊,我是你们的老朋友赵逢采!

 

    前几年陈奕迅的十年红遍了大江南北,应该不管是九零后还是八零后都熟知,这首歌在当时的时代里唱出了多少人的心声,可能以前我们还很天真任性,可能也错过了当时觉得最好的人。十年后早已物是人非,非主流的时代也已经结束,大金链子小手表的时尚也不被人推崇。时间匆匆流去,不知道现在的你怎么样?是否满足于当下的状态呢?

 

             状态.jpg

 

   亏损何时能了,不如跟上我的步伐

  

  周一黄金早盘开盘于1291美元,晚间美盘最高拉升到1303附近,逢采在文章中就强调如若能突破1295的位置,顺势继续看涨1300即可,最后逢采在1295附近多单进场,在1300多单出场,获利5个点。

  

  周二黄金早盘开盘于1297.26美元行情小幅度回踩到低点1296.50的位置开始拉升,欧盘黄金震荡上行,美盘黄金最高拉升至1306的位置。逢采在文章中就强调过以低多为主,最后在早盘1297一线位置顺势多单进场,欧盘黄金破千三后再次跟进多单,最后在1304附近多单分批止盈出场。

  

  周三黄金开盘于1303.81美元,欧盘震荡上行,晚间美盘下探至1301的位置后行情拉升最高至1306一线,尾盘黄金最高触及1310美元。逢采在文章中就强调以1300为支撑回调做多,逢采在早盘1302的位置顺势多单进场,最后在1306的位置多单出场,获利4个点。

  

  周四黄金早盘开盘于1307.93美元,美盘黄金受消息面初请利空的影响行情单边下跌20个点,最低下探到1289一线。逢采在晚间文章中写到黄金暴跌后以短线操作为主,先关注1293的支撑,最后逢采在美盘回落至1296的位置多单进场,在1299的位置多单出场。

  

  周五黄金早盘开盘在1292.49一线,亚欧盘维持区间1294-1291震荡,在美盘前行情反弹至1295.65一线,晚间黄金下探至1290.4位置,最后收盘在1290.44一线。逢采在文章中写到在1290-1300区间内操作,最后逢采在1290附近多单进场,在1294的位置多单出场。

 

        4.9一周盈利_.jpg

 

 

  关于周一黄金走势分析

 

  

  从日线图上看,黄金周一至周三连阳震荡上涨,周四高位承压1309美金大幅回落,一阴吞三阳,回吐全部上涨空间,周五低位震荡修正。附图区MACD金叉被破坏,KDJ供众好赵逢采有拐头向下的迹象,金价失守布林线中轨和1300关口的双重支撑,目前黄金重点关注下方1280美元低点支撑,破位1280美金将打开进一步下跌空间;

 

       周一图啊啊啊啊_副本.png

 

  从四小时图上看,金价连续三根阴线下跌后,金价在1290附近有所企稳,目前金价多空争夺在1295一线,如若金价持续受到1295阻力,金价则存在下破1290关口风险。如一旦跌破1290阻力,下方关注1285和1280二个位置支撑。附图区MACD和KDJ死叉,后市下行风险较大。

  

  综合以上来看,今日黄金操作思路上赵逢采建议以反弹高空为主,低多为辅;上方关注1295-1292一线阻力,下方关注1287-1285一线支撑。

 

  

  关于周一黄金操作建议

 

  

  空单策略:反弹1292-1295布局空单,止损4美元,目标看1287-1284;

  

  多单策略:回撤企稳1285-1280位置布局多单,止损4美元,目标看1296-1298。

 

    

 关于心态

 

      柳树图.png

 

 相信每个人都希望在平凡的人生里收获惊喜,因为,你们会一而再再而三地做着多项选择,且马不停蹄追逐这一目标,可许多人臆想中的惊天动地,大都不过是昙花一现草草收场而已,想得到一份传奇,没那么容易。成功的人往往有不同的方式和路径,但他们都会有一个共同的特点:抓住时机并把握机遇!在投资市场中机遇显得尤为重要,行情瞬息万变,机遇可能就在那一秒,这就更需要我们用犀利的眼睛去抓住它。

 

新的一周,新的一天,你是否准备好了呢!每个人都想盈利,但是这个过程又是非常的艰难!或许你上周亏损了一大笔的资金,或许上周的单子还在被套,或许你对自己失去了信心,但是生活还是要继续啊。来到这个市场上,你要多几分顺其自然,要的是一份积极向前的乐观,而不是非挣扎的疲惫。如果你在投资道路上有不足的地方可以来找我聊聊,说不定这将使你的投资之路好走很多。

 

最后还是那句,平行世界,多元生活,愿你既可以朝九晚五,又可以浪迹天涯!

 

注:因各平台点位差异,发文有时差,操作建议仅供参考,请做好风险控制,具体操作方案以赵老师实时指导为准。投资有风险,入市需谨慎。

 

赵逢采撰/(vx:zfcfxs 公众号:赵逢采)

 

相关阅读
热门推荐