您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

涛哥理财:6.10黄金高位跌落,晚间黄金美盘行情走势分析及操作策略

2019-06-10 21:20:48 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  【前言】
  
  交易之路慢慢,随波逐流者多之!然不谋全局者不足谋一城,市场风云,变幻莫测,定其心,观其势,谋定而后动,不乱于心,不困于情,运筹帷幄之中,方能决胜千里之外。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。若胸无大志,纵使贵人相助,也终将难成其事。另外,作为一个合格的投资者需要谨记,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最佳的时机,需要避免频繁进场,操作上不要试图抓获所有波幅,也不要奢望对每一段行情都判断正确,应该少而精!
  
  【国际消息面】
  
  周一(6月10日)美元指数展开反弹,尽管上周非农数据的糟糕表现令投资者对美联储今年降息的概率进一步增加,但美国和墨西哥达成协议,避免了关税战,给美元提供了一些支撑;美国股市也大幅上涨,带动全球股市上涨,令金价远离上周创下的年内新高。由于美元指数的大幅回落,使得黄金冲关成功,创出年内新高,同时,黄金的避险属性也由于美元的走弱而重新提升。由于各大央行始终处于购买黄金的状态,所以黄金的长多格局基本定调。同时,美联储降息的声音不断增加,黄金将成为实质利率走低下的必然投资机会。而全球经济的不景气势必会影响到股市等资产价格,所以,黄金这一波多头的持续时间可能会比较长。
  
  【黄金走势分析】
  
  从技术面来看,黄金也终于结束了上周的持续涨势开始走回落路线,日线来看MACD均线开始走回落红色能量柱的放量也逐渐减少,说明K线上方阻力位1340一线十分的强势,MA5均线在1331.5一线形成拐角下探,日线来看黄金近期的走势会逐渐的走回落路线喜欢做中长线的朋友可以关注下1310/1300一线;四小时线来看K线位于布林带中轨下滑下方支撑位1325.81一线,上方压力位1331.0一线,上方阻力位1337.5一线;MA5与MA10形成死叉下探短期来看黄金空头还是十分的强势,K线将进一步回落走低,RSI均线持续下行至40轴位置上拐,短期来看黄金在亚盘的走低状态下回在欧盘小幅度的反弹拉升价位,KDJ均线持续下行。总体来看,晚间操作思路上涛哥理财个人建议主看低多高空进场;上方关注看1335-1333一线阻力,下方关注1321-1323一线支撑。关于黄金操作,自己已经公布,准确率百分之九十以上,涛哥理财(t)(g)( l )(c)佳数字(1)(2)(3),满是免费。今天赢利,你错过了吗?
  
  【黄金操作策略】
  
  策略1:上方反弹至1335-1333一线做空,止损4美金,目标看1325-1323一线;
  
  策略2:下方回调至1323-1325一线做多,止损4美金,目标看1331-1333一线;
  
  【原油走势分析】
  
  原油亚盘跳空高开后,回补缺口后继续在缺口上涨震荡,现报价52.30,涨幅0.56%;美墨达成协议,加征关税计划被无限期暂停。风险情绪得到提振支撑原油维持强势。本周的重点三大能源报告。技术面,4小时图K线连阳,MACD在零轴零轴下方金叉向上,说明价格有进一步反弹向上的空间。1小时图从形态来看,价格已经突破V形态的颈线位区域,日内价格回撤参与多单为主。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加龚/忠/晧:分析师王涛
  
  【原油操作策略】
  
  晚盘提示54.10多单可继续持仓,若回撤53.8附近可补多,止损0.4美元,目标看54.8,55.2,破位持有
  
  【寄语】
  
  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。
  
  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!
  
  全方位指导老师:涛哥理财分析团队
  
  文/涛哥理财

相关阅读
热门推荐