您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:6.11黄金原油操作建议,外汇黄金大幅收跌,后市空头能否继续发力?

2019-06-11 08:36:36 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:6.11黄金原油操作建议,外汇黄金大幅收跌,后市空头能否继续发力?

金析妍:6.11黄金原油操作建议,黄金大幅收跌,后市空头能否继续发力?

 

 

市场博弈不看一朝一夕,我们拼的是持久和稳定,交易没有一时的胜负,只有资金增加的多少。信任来之不易,更须珍惜!我们一直前行,也欢迎你的到来,每天分析均是我个人原创思路的见解和计划,分享交流的目的也是为了我们更好的理解和执行,布局必有依据,所以必然尽力。同时也是告知你们交易的来龙去脉,该是如何,同步即可,若我不能带你盈利,那便是个人实力问题,所以选择在于你看清之后的慎重选择

 

 

6.10黄金交易回顾:

 

黄金方向很明确,不要一涨就嚷嚷着见千四,而一跌就认为是做多的机会,等持续的下跌才开始心慌慌,别人在追求新方向的时候,你纠结于哪个支撑位入场更好!交易不是买衣服,非得讲究布料的做工和色彩的搭配!交易,只追求你有没有在对的方向里跟随!趋势来临时,你准备好了没!趋势开始时,你上车了没!别人看的是方向,而你追求的却是一个单子的一美金的点差!这就是问题!这就是差别!关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

 

6.11黄金原油操作建议:

 

昨天黄金受到避险消退的影响出现低开之后的连续回撤,同时技术面上大幅上涨之后也需要一个回撤修正的过程,日内低开低走,最低下探到1325一线受到支撑反弹,而行情主要集中在白盘,美盘波动甚微,反弹1330承压震荡为主。技术面看,4小时上从1275连续拉升到了1348附近终于出现了冲高回落,并有真正要调整的迹象,目前看应该要跌破站稳短期线了,之后将进一步回调,今天关注1330-1332反弹受阻高空机会,小时线来看,黄金处于高位宽幅震荡,下方支撑需关注起涨点1320一线。昨日美盘震荡高点也是跌破的最后一波上涨低点30将成为亚盘阻力,反弹不上则今日继续下行。若早盘突破30那么要就要走震荡了,午后压力关注1332-34一线了,承压之后继续空,总之,日内行情1330的强弱分界依然是关键阻力,而下方1320的得失将决定多头能否进一步延续!更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

 

原油方面,日线上K线跌至MA5均线的位置,MACD能量柱不断的缩减,白盘重点关注53美元的支撑情况,如果油价再次跌破53美元,那么原油后续将继续走跌。4小时上,MA5均线下穿MA10均线形成死叉,MACD快线走平粘合在O轴的位置,布林带中轨和MA30均线在53美元形成支撑点。小时线上,目前MA5均线开始走平,MACD能量柱逐步缩减,短线原油会震荡多空争夺一番,日内操作上,白盘可以在53-53.2短线进多,如果油价跌破53美元,反弹之后再行进空。

 

 

真正赚钱的操作模式,从来都不是靠频繁的做单来达成的!

 

咱们简单的算一算,如果一单的风险只有5%,那么你操作5单,风险就是25%了!频繁操作不会扩大利润,但是却会真真切切的扩大风险,一旦风险超过你的承受范围,你拿什么去盈利?在这个市场,真正要赚到钱,靠的是精准的分析和把握,把握准了一旦利润就有七八个点,十多个点,而风险只有不到5%,这样的投资才是科学的,理性的,才是实力的展现!在析妍这里,从来强调的都是风控第一,稳健长赢,带着客户资金翻倍,不是单量的粗暴累加,而是一单一单化繁为简的精准出击!

 

 

 

 

投资只有一个目的,那就是赚更多的钱,没有谁的钱是大水冲来的,路上白捡的,这个市场不缺老师,缺的是一个有良心的老师,一个有责任心,站在客户角度去考虑问题的老师,我不敢说我的技术保证单单胜利,但是我会和你们荣辱与共,共进共退,盈利最重要的前提是相信,有相信才有配合,你相信我,就来找我,不相信,千万别来,本人原则:说实在话,做良心事!如果你找不到一个有实力和有责任的老师而发愁,可以联系本人,先体验实力,再决定跟与不跟、投资只为盈利,别的都是虚的,赚钱才是王道。我是坚守在市场一线的首席分析师析妍

 

文/金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐