您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:6.11黄金抗跌也难阻空头发威,今日炒黄金反弹就是空,黄金原油操作建议

2019-06-11 09:33:37 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:6.11黄金抗跌也难阻空头发威,今日炒黄金反弹就是空,黄金原油操作建议

金析妍:6.11黄金抗跌也难阻空头发威,今日炒黄金反弹就是空,黄金原油操作建议

 

 

做投资分析不是目的,是辅助手段,做到心中有数最好,任何分析总有失误,就像天气预报,到现在天上几十颗卫星无缝飞着还有预报失误的时候。所以投资中,只要有分析预测伴随着的一定的是失误,不管周期时长时短。因此,预测分析归预测分析,操作归操作,遇到问题纠错最重要。否则就没有止盈止损和纪律一词了。投资就像开车,没有任何道路是方向盘不用动就能达到目的地的,总要根据路况不断的修正,才能安全平稳抵达。看一个人水平高低绝不能看一两次的对错。而是长期持久的胜率

 

 

 

 

6.10黄金交易回顾:

 

黄金方向很明确,不要一涨就嚷嚷着见千四,而一跌就认为是做多的机会,等持续的下跌才开始心慌慌,别人在追求新方向的时候,你纠结于哪个支撑位入场更好!交易不是买衣服,非得讲究布料的做工和色彩的搭配!交易,只追求你有没有在对的方向里跟随!趋势来临时,你准备好了没!趋势开始时,你上车了没!别人看的是方向,而你追求的却是一个单子的一美金的点差!这就是问题!这就是差别!关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份,

 

 

 

6.11黄金原油操作建议:

 

黄金昨天借助避险情绪降温的影响低开低走,最低走到1325一线,整个亚欧盘直接是空头碾压式下行,美盘则陷入横盘整理,最终黄金以中阴线收于1328一线!盘面来看,日线收盘是利于空头的,自1348高位调整已经20余美金,符合我们看双顶预期!

 

不过,短线来看行情在25一线受到支撑后似乎很抗跌,尤其是昨日美盘多次测试迟迟不下破!由此来看,黄金今天在看空的同时需堤防小反弹出现,上方阻力在1330/32,重点则是1335区域,操作上依旧放空为主!至于多单,1325破位前只能短线或者直接放弃。日内支撑短线1325区域,重点1320!更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。

 

 

 

 

原油方面,日线上K线跌至MA5均线的位置,MACD能量柱不断的缩减,白盘重点关注53美元的支撑情况,如果油价再次跌破53美元,那么原油后续将继续走跌。4小时上,MA5均线下穿MA10均线形成死叉,MACD快线走平粘合在O轴的位置,布林带中轨和MA30均线在53美元形成支撑点。小时线上,目前MA5均线开始走平,MACD能量柱逐步缩减,短线原油会震荡多空争夺一番,日内操作上,白盘可以在53-53.2短线进多,如果油价跌破53美元,反弹之后再行进空。

 

 

在投资市场上宁可拜错神,也千万不要跟错人!

 

析妍一直在强调“大行情大赚,小行情小赚”,非农周份的行情大,析妍这边尽显实力,左右逢源,利润稳抓稳拿,给信任析妍的朋友交了一份满意的答卷。析妍经常给大家说,要么有自己的思路,要么有独到的眼光,君之所以为君,一则是自身能力高于众人,二则为伯乐善用千里之马。交易做不好的人为数众多,做的好的人也比比皆是,免费带盘这么多年,盘中学员大都是有自己的工作节奏,闲来则跟两单,心情愉悦,账面增长,这才是投资的正确打开方式,佛度有缘人,析妍带有心人,机会至于选择,利润在于把握,你信我,我带你赚钱,你不信我,你看我赚钱,这就是事实!

 

 

 

析妍常常讲做投资要量力而行,抓自己力所能及的利润比去尝试未知的利润要实在的多,往往太多朋友不信邪死在了蝇头小利之上,遇到大行情又甘当炮灰,怎么去这市场上分一杯羹?即使捶胸顿足,以头抢地又有何用呢?有句话说得好:与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!

 

文/金析妍

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐