您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

涛哥理财:6.11黄金原油今日日内操作建议,黄金回撤仍看涨,反弹之后再空

2019-06-11 11:10:48 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  【前言】
  
  市场中,正确的道路是少数人走的道路,是比较难走的道路。为什么难走,因为市场的铁律就是少数人赚多数人的钱,才能维持下去;多数人赚少数人的钱,市场就崩溃了。为什么难走,不是因为技术上要多高明,而是因为心魔难胜,多数人就算跟佛祖有一面之缘,最后还会离开正道,走向歧途。交易就是如此,你能明白很多道理,但付之行动很难。个人建议,要不断按照正确的操作程序来规范自己的交易行为,坚持并检讨自己的操作,看看有没有违背正确的方法,不断改正错误的动作,在实践中培养自己践行交易正道的能力。切记,我们不是来这个市场证明自己的智力!下面请看本人为各位投资朋友带来的解条方案及周二财富机会:
  
  【黄金行情分析】
  
  日线上来看,黄金冲高回落测试1348-50区域遇阻回落,价格并未继续走强,K线八连阳上升,Ma均线多头格局保持良好,macd金叉运行,但势能有所缩量,同时K线收线均带有较长的上影线,表示上方依然有较强的阻力压制,大趋势上来看,黄金周线三连阳,运行在中轨上方,Ma均线低位金叉向上,macd金叉运行,说明黄金大趋势上依然处于多头格局中,不过短线有回调风险,关注1340上涨多空分水岭,价格若能站上1340则有望继续走强,反之,价格有一波回调走势;
  
  4小时上来看,黄金于高位承压回落,于上轨承压回落,Ma5/10向下勾头,macd零轴上方死叉运行,说明黄金短线处于修正回调走势中,加上今天跳空低开低走,表示上方空头压制强劲,下方关注Ma30均线1330和下轨1324支撑。最后从小时线上来看,黄金跳空走低,价格跌破中轨支撑向下,并形成双死叉形态,说明黄金短线空头强劲,关注1325支撑,若跌破此位有望进一波下跌至1324/1320区域,昨天行情先跌后涨。整体而言,涛哥理财觉得金价在冲高回落之后再次回归弱势盘整阶段,上方首先关注1340阻力,其次就是1348-50一线关键阻力,下方关注1325-20一线短线支撑,在没有消息和数据刺激破位之前就围绕该区间操作,本周没有非常重要的数据,我们需要关注的依旧是全球贸易进展情况以及地缘局势。关于黄金操作,自己已经公布,准确率百分之九十以上,涛哥理财(t)(g)( l )(c)佳数字(1)(2)(3),满是免费。今天赢利,你错过了吗?
  
  【黄金操作建议】
  
  1、下方回落1323-25一线布局多单,止损1320,目标看1336-38一线;
  
  2、上方反弹1338-40一线布局空单,止损1344,目标看1332-30一线;
  
  【原油行情分析】
  
  日线结构上,美油回撤至此前预期的中线支撑区域51-50后,技术结构上出现底部背离,所以后半周出现回弹也是理所当然的。目前上方着重关注10日线55附近压力测试,此位也是前期趋势线压力,以及是前期的多个交易密集点位,所以其压制作用还是比较关键的。如果本周站稳55上方,那么后期行情进一步回弹的空间可能会有所扩大,甚至有可能回弹测压20日线附近。
  
  原油从4小时来看,目前四小时级别按下行通道在运行,目前通道顶部在55.2区域内,日内这里可以短空一次,这是目前短期内可以看到的做空点,早间由于高开高走,日内需要确认54.7的得失,日线级别的通道在跌破后,现在等反抽确认,上方的56.2-56区域是今天的顶部位置区域,在上周油价出现触底反弹后,盘中突破油价走高,昨日原油高开高走目前出现回落,后市操作上维持回撤布局多单思路,综合来看,今日操作思路上涛哥理财个人建议以回调做多为主,上方重点关注55.0-55.2一线阻力,下方短期重点关注52.6-52.8一线支撑。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加龚/忠/晧:分析师王涛
  
  【原油操作建议】
  
  策略一:不破53.7-8企稳空一次,止损54.4,目标看53-52.7
  
  策略二:52.7-5区域多一次,止损52,目标看53.5-54-55
  
  【寄语】
  
  良药苦口,入嘴却难入喉;忠言逆耳,入耳却难入心;事情有难易,人言有好坏;我们或许是一朝被蛇咬,十年怕井绳,对于交易市场,资深分析师最不缺的就是技术,而投资人最不缺的就是选择。伯乐遇知音,千里马觅伯乐,不是所有的都适合,合适的只有一个。你不将就,我不敷衍,即使我是沧海一粟,因为你多看了我一眼,或许我们就成为了良师益友。
  
  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!
  
  涛哥理财全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00
  
  全方位指导老师:涛哥理财分析团队
  
  文/涛哥理财

相关阅读
热门推荐