您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:6.11黄金走势有反复不碍趋势所向!炒黄金31下继续空!捡钱行情不要吗?

2019-06-11 11:14:23 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:6.11黄金走势有反复不碍趋势所向!炒黄金31下继续空!捡钱行情不要吗?

金析妍:6.11黄金走势有反复不碍趋势所向!炒黄金31下继续空!捡钱行情不要吗?

 

 

这个市场就是胜者为王,败者为寇!不是所有的交易都美好,不是所有的行情都值得记忆,投资的悲剧源于逆势,翻倍的完美由于顺势。市场不售来回票,一旦动身,绝不能复返,交易者有两出悲剧:一是万念俱灰,另一是踌躇满志!你是零度的冰,我就是零度的水,也许我们是最好的冰水混合物!世上最高贵的品德就是明知可以犯错,却自己克制住了!获利最难的地方不在获得,而在于保持!

 

 

 

6.10黄金交易回顾:

 

黄金方向很明确,不要一涨就嚷嚷着见千四,而一跌就认为是做多的机会,等持续的下跌才开始心慌慌,别人在追求新方向的时候,你纠结于哪个支撑位入场更好!交易不是买衣服,非得讲究布料的做工和色彩的搭配!交易,只追求你有没有在对的方向里跟随!趋势来临时,你准备好了没!趋势开始时,你上车了没!别人看的是方向,而你追求的却是一个单子的一美金的点差!这就是问题!这就是差别!关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份,

 


 

6.11黄金原油走势分析:

 

黄金昨天借助避险情绪降温的影响低开低走,最低走到1325一线,整个亚欧盘直接是空头碾压式下行,美盘则陷入横盘整理,最终黄金以中阴线收于1328一线!盘面来看,日线收盘是利于空头的,自1348高位调整已经20余美金,符合我们看双顶预期!

 

不过,短线来看行情在25一线受到支撑后似乎很抗跌,尤其是昨日美盘多次测试迟迟不下破!由此来看,黄金今天在看空的同时需堤防小反弹出现,上方阻力在1330/32,重点则是1335区域,操作上依旧放空为主!至于多单,1325破位前只能短线或者直接放弃。日内支撑短线1325区域,重点1320!更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。

 

 

原油方面,日线上K线跌至MA5均线的位置,MACD能量柱不断的缩减,白盘重点关注53美元的支撑情况,如果油价再次跌破53美元,那么原油后续将继续走跌。4小时上,MA5均线下穿MA10均线形成死叉,MACD快线走平粘合在O轴的位置,布林带中轨和MA30均线在53美元形成支撑点。小时线上,目前MA5均线开始走平,MACD能量柱逐步缩减,短线原油会震荡多空争夺一番,日内操作上,白盘可以在53-53.2短线进多,如果油价跌破53美元,反弹之后再行进空。

 

 

为了更好更全面的帮助到有需要的人,析妍及团队本周重新制定了回本盈利计划:

 

 

1、由于市场上散户太多,小户更是多,本来团队要求是不带6000美金以下的客户做单,并不是嫌资金太少,而是仓位太小,风险太大,盈利难,风控难!很容易因为资金不足导致不必要的损失,但是,很多投资朋友找到我,说之前亏损严重,只剩这么点,不知道如何向家里人交代之类的话,实在可惜,析妍与团队商议后,决定以后这类客户,都带上,最低5000美金,能帮就帮!只是盈利会小很多,需要我们与投资朋友都有耐心,共同努力!

 

 

 

2、5000-10000美金,这类客户朋友也是有很多,大多数也是亏损一定程度,想拿这些钱来赚回之前的损失,其实这些钱可能已经是他全部的家当了,所以,我们还是以稳健为主,每周利润还是以30%为目标,争取1个月内反仓!不论什么情况,以保证本金为主,稳健获利!

 

 

3、10000美金以上,若是新手朋友,我们也是以稳健为主,可尝试小仓位中长线单子,若是老手朋友,对市场有一定的把控能力,可与我商议做单思路,毕竟人无完人,大家互相学习,以追求更精准的单子!更高的利润,这类资金量的,风控相对比较简单,只要配合完美,三周便可反仓!

 

 

市场每天在运行,行情每天在波动,而我追求的永远是长期稳健的获利,大输大赢不是投资,是投机!请你们记住,我就是我,自信而又有实力的金析妍。预知后市如何,且看下回分解。你若诚心跟随,我意鼎力相助!路遥知马力,日久见人心!

 

文/金析妍

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐