您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:黄金投资思路决定盈利,而一个好的思路又由哪4点主导?

2019-06-11 14:28:38 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:黄金投资思路决定盈利,而一个好的思路又由哪4点主导?

金析妍:黄金投资思路决定盈利,而一个好的思路又由哪4点主导?

 

 

心有猛虎兮细嗅蔷薇,我是析妍,如人饮水冷暖自知,我的实力你跟上便知。山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵,缘来是你,我必用心。很多时候有人问我老师的操作方式是什么,或者说如何带人的,我今天告诉你我的思路以及严谨的执行态度。每个人都会问怎么去做好黄金投资者,或者说怎么去把行情琢磨明白。我今天就给大家简单的说一说我的思路。

 

 

 

我认为咋们做一个黄金投资者,我觉得思路必然是一丝不苟的。主要分为四个流程,主要以近期的分析作为案例。

  

1、根据行情走势分析。行情瞬息万变,所以思路上一定要根据实时行情而更新,让最新的交易计划主导你去操作,而不是杂乱无章的,一会做多,一会又看空。

  

2、思路决定方向,执行计划。既然已经制定好交易计划,就应该严格执行,严谨的操作才能盈利不菲的利润。

  

3、审时度势,跟进处理。有的时候明明单子做对了,但是因为没有及时出局而导致亏损,有的时候单子做错了,发现苗头不对,出局反手还能收获利润。因此所有操作并不是水到渠成的,更多的是需要后续的跟进处理和审时度势去判断后续行情,这需要时刻盯盘和分析。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份レ,亻言jxyzh8

 

  

4、事半功倍,收获利润。磨刀不误砍柴工,以上流程中涉及很多细节,如提前制定交易思路和计划,按照计划执行给单,单子控制带好止损,控制好风险和仓位,实时跟进处理,果断收获了利润,落袋为安。

  

我想这个过程看起来并不难,但是操作起来却需要花费时间和精力去研究,所以操作上必须一丝不苟,不得出现任何犹豫和贪婪,更需要做好仓位和风险上的控制。唯有做好这些基本功,我相信你也可以成功收获利润。

  

黄金价格在上涨或下跌的过程中,经常会遇到阻力位或支撑位。这两个价位是判断入场时机的重要指标,价格突破阻力位或跌破支撑位,通常被认为是一个比较有效的买入或卖出时间点。虽然市场未必会每次都严格按照技术分析的结果来走,但是通过合理利用技术分析手段,盈利概率一定会大于全凭感觉的投资方式。投资未必要抓住每一个波段,因此切勿频繁交易,而要抓住重要的交易时机,争取每一次交易都盈利。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

 

任何投资都具有风险,黄金投资尤其更重,怎样控制风险呢?

  

第一,短线获利果断出仓,亏损亦果断斩仓。(一般亏损斩仓的止损位应该在3个美元左右)

  

第二,短线尽量不要过夜,不要离开电脑太久,不要持仓不管去做其他事情。尤其在晚5:30-7:30,8:00到11:00时间段黄金市场有句话,金市一天,股市一年。 这句话的意思就是说黄金市场的每天的行情波动非常的大。

  

第三,长线投资的话,注意仓位,由于是保证金交易,存在按金不足被强行平仓的风险。如果您向中长线投资的话,一定要注意轻仓位,按金绝.对要充足。

  

第四,行情不明朗时尽量关注不操作。

 

 

风险是一种客观存在的、不可避免的,并在一定条件下还带有某些规律性。因此,只能试图将风险减小到最低的程度,而不可能完全避免或消除。降低风险的最有效方法就是要意识并认可风险的存在,积极的去面对、去寻找,才能够有效地控制风险,将风险降低到最小程度。

 

文/金析妍

 

​官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐