您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:黄金投资永远都是赚小亏大,做好这三点你的炒金路由亏转赢!

2019-06-11 15:23:46 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:黄金投资永远都是赚小亏大,做好这三点你的炒金路由亏转赢!

金析妍:黄金投资永远都是赚小亏大,做好这三点你的炒金路由亏转赢!

 

 

析妍最近在做一些总结,回想了这几年来做为老师遇到的很多投资朋友各自不同的情况,也深深的有感触,生活不易,人人都希望不管做什么都顺顺利利,可事实总是有点不如意,比如做投资这块也经常遇到投资做的不理想的朋友,那么下面析妍来给各位分析下你为什么只能赚小钱亏大钱的原因:

 

 

 

第一,做单不带单子止损。我知道大家天天听到单子止损单子止损单子止损,也一直暗示自己做单记得带单子止损,但是结果还是没有,导致做反了方向出现了小的亏损,有的甚至出现大的亏损。说到这里有一个很重要的问题:我想大多数的投资人都听说过鳄鱼法则,当鳄鱼咬住你的一只脚的时候你用力挣扎,结果越挣扎鳄鱼咬的越多。这就跟我们做单一样,出现了小的亏损后,舍不得出掉。结果越扛,亏的越多,越舍不得砍!所以单子止损是很重要的,投资人们切记不能抗单犯此大忌!

 

第二,中长线的多(空)单子利润拿不住。有很多投资人把握不住这样的利润,觉得咦我赚了20个点,多一点的30个点觉得很多了,不敢拿于是就跑了。

 

为什么大家出现亏损就那么能扛,出现了赚钱就把握不住呢?这是态度问题:其实要克服这样的态度其实并不难,想拿住利润我给大家一个这些年来的一点小经验吧!我们拿到了30个点的利润后,可在下一个支撑(阻力位)进行一个锁赚钱,这样就不怕拿不住利润了!那又会有很多投资人会问:怎么锁赚钱呢?其实很简单:当你做了做多单的时候,看的中线利润是60个点。那么,我们在获利30个点的利润后,在下一个阻力位做上一个做空单,记住一定要带上单子止损。单子止损很关键,就是阻力位的上方。那么在我们扫了单子止损后,破了阻力还会出现一个上涨,这个利润就拿住了。如果没扫我们的损,那么行情怎么走我们都是获利的!这是一个非常稳健的操作方案。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

 

 

其次,作为投资人,要在不利消息层面前保持镇定,如同保持在生活中的态度,仔细分析消息的可靠性。尚若证明确有其事的话。还要看这种消息所产生的影响是长久性的,还是暂时的,若是后者,只要影响不是很大,就没有必要抛出手中的某种投资产品。

 

第三,做现货风险投资一定一定一定不能死扛。即使你没有爆仓,也会把我们的态度搞坏,扛的不敢下单,不敢拿利润对不对。在充满竞争,充满风险的市场里,既没有常胜的将军,也没有常败的士兵。关键是我们要随着现货市场行情的变化,采取灵活应对的策略。当大势下跌受损失时,不要被损失所纠缠,而应当机立断,忍痛割爱,下一个地方或许是更明亮的天空;想要学习更多黄金投资技巧的朋友可以关注析妍每日上午7点至凌晨2点实时在线指导。

 

黄金投资是基础,平台和老师是命脉

 

我永远告诉我的客户的第一句话。就是,我们老师只是你的一个参考,不要太多依赖我们,我们是人也不是神也有错的时候。你做投资。你应该明白一些简单的技术分析。赚钱永远没有那么简单,哪有那么好的赚钱行情。你投钱进来靠分析师帮你分析指导赚钱。赢的市场,即使赢了那也是小利小赢!跟着一个靠谱的老师做单,是要通过他去让自己懂行情懂市场。当你能独立自主的去理解分析行情的时候。赚钱还难么?我现在想说的是。让自己冷静一下。就算是亏损了。不要着急。因为你还是想赢回来,赢的这个市场的。急,只有一个结果。越亏越多。

 

 

 

析妍每天会在朋友0里更新趋势分析和操作思路,需要考察实力的可以去看,需要看建议的自行去看就可以了,又不收费,你考虑好了就跟实盘操作,觉得我帮不了你或者你有疑问你就再继续考察,免得耽误大家彼此的时间,毕竟时间是宝贵的,不是用来浪费的。析妍指导操作强调严禁重仓,严格止损,我们在这个市场上要做的是努力活下去,而不是赌下去,这样我们才会越过越好!别自己的钱亏了,又没有睡好,身体又搞垮了!投资朋友如果在投资中找到任何问题,都可以找到析妍。

 

文/金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐