您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:6.11欧盘黄金原油操作建议,早盘黄金29空已到位,后市继续空别去做多了

2019-06-11 16:23:02 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:6.11欧盘黄金原油操作建议,早盘黄金29空已到位,后市继续空别去做多了

金析妍:6.11欧盘黄金原油操作建议,早盘黄金29空已到位,后市继续空别去做多了

 

执行,这是交易当中的硬伤,扛单,这是投资当中的通病。由于没有良好的执行,再好的策略也不能变现,可是由于过多的扛单,再小的错误也被放大,就像病变一样的倍增着,等实在扛不住了,离开这个市场的时候,我估计没人会给你说声拜拜,就算你来过,也没有人会记得你。任何的入场不能用侥幸来持仓,任何的博弈不能用满仓来押注,一百次的成功不叫成功,一次的失手就得打包走人。尊重市场,跟随市场,计划行事,理性思考,踏准节奏,顺势操作。人生不在于拿到一幅好牌,而是怎样将坏的牌打好。

 

 

 

黄金早上没有任何的废话!析妍都告诉大家了1330是今天的关键压制点!在没有突破这里之前操作就是以这里为防守放空!析妍带领大家早上1329直接放空!目前空到最高点!好戏还在后面,下方我们在1326继续做空!下破这里肯定是要继续下跌,现在如期下跌1322美元一线,两连空再次精准开赚!仅仅以2个点的防守就拿下行情!实力大家都见证!交易就是如此,关键性的压力支撑,走势的转折点!守住压力,顺势操作方可应对自如!关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

 

 

6.11欧盘黄金原油操作建议:

 

昨天黄金在亚盘低开低走,欧美盘的行情则一直维持在低位震荡,今日早盘依然延续了慢走的情绪,但我们早上也强调了日内重点关注30位置压制,如果不破则会继续承压下跌,而午后一波急撤到23一线,也是验证了析妍看空的思路,目前则继续向下看行情对于20关键分水岭的测试。

 

技术面上,根据昨日日线收线来看今日的行情走势是会出现延续性下跌的,这也是早上29给空的原因,1325昨日行情的低点,今天势必会打破的,今日主要看20一线,给到的概率非常的大。所以整个结构上今日的行情走势非常关键,短期内的趋势上回落信号很明显,若1320/18美元撑不住的情况下,本周将继续回踩,下方就是1310-08区域了,而对于目前黄金看反弹很弱!操作上只应继续顺势跟进空单,继续看跌,29的空减仓继续持有,空仓的可以考虑反弹25/26进场,下方可能20,更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

由于全球全球股市上扬,市场风险情绪回升,原油得到提振;日内重点关注凌晨EIA原油月度短期能源展望报告以及欧美股市的走势。技术面,4小时图价格回撤20日均线获得支撑,K线开始转阳,说明价格有进一步向上的可能;而且从价位来看53.3-5区域属于前者的上涨回撤的38.2%,因此,欧盘价格回撤53.5区域参与多头,上方看54.1/54.4

 

 

老师,我当前亏损特别严重,现在还能回本吗?

  

亏多了,所有的投资者都开始慌了,本来是想多挣点钱的,结果还赔进去了。在提这类条件的人,我相信是走投无路了才会决定重新换老师的,因为有些人不尝到痛,是不可能知道悔改的,才会知道我在以往文章中给的提示和分析是有道理的。

  

然而一切都晚了,要想再做必须要1万美金的本金以上我才能说有办法去解决,否则我拿什么本金去帮你解决现状。至于你亏损多少,我觉得不重要,哪怕你亏了100万,只要有1万美金以上我会让你慢慢看到希望。我的文章中每天都会公布实仓做单情况,并且我是提前给出,而不是事后去吹嘘一波盈利什么的。

 

 

  

相信我的朋友,我相信我的思路和策略是对你最好的回报。对于质疑和观望的朋友,获利而言永远只是别人而已了,不是吗?我是坐标,思路的确认、策略的剖析、趋势的把握,这些整体的判断就是我们所用所需!也许不能当成经典永流传,但是能让你的账户因为我仓箱可期!

 

文/金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐