您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

涛哥理财:6.11黄金暴涨回调,不要犹豫!黄金操作回调直接进多

2019-06-11 16:46:13 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  【前言】
  
  市场中,正确的道路是少数人走的道路,是比较难走的道路。为什么难走,因为市场的铁律就是少数人赚多数人的钱,才能维持下去;多数人赚少数人的钱,市场就崩溃了。为什么难走,不是因为技术上要多高明,而是因为心魔难胜,多数人就算跟佛祖有一面之缘,最后还会离开正道,走向歧途。交易就是如此,你能明白很多道理,但付之行动很难。个人建议,要不断按照正确的操作程序来规范自己的交易行为,坚持并检讨自己的操作,看看有没有违背正确的方法,不断改正错误的动作,在实践中培养自己践行交易正道的能力。切记,我们不是来这个市场证明自己的智力!下面请看本人为各位投资朋友带来的解条方案及周二财富机会:
  
  【国际黄金消息面】
  
  在全球市场经历上周五短暂的一日狂欢之后,市场似乎重新恢复平静。本交易日亚盘交易时段,主要货币交投在熟悉区间内,现货黄金则围绕1330关口徘徊,美墨协议提振风险意愿,但美联储降息预期浓厚支持金价,隔夜美总统再次抨击美联储,这令市场愈发猜测降息的可能。市场接下来聚焦美国PPI、CPI等数据。
  
  周一市场风险情绪好转,因美国和墨西哥达成协议,避免了美国对墨西哥商品征收关税,该消息提振风险人气。美国和墨西哥周五达成一项协议,避免可能发生的关税战争。此前,墨西哥同意合作遏制中美洲非法移民的流动。全球市场迅速对该协议表示欢迎,明晟全球股指上涨逾1%,美股本周开局良好。美元自非农之夜的两个半月低点开始上扬。美元指数周一上涨0.2%,最高触及96.93水平,不断逼近97关口,目前维持窄幅震荡。
  
  【黄金最新行情解析】
  
  技术面来看,日线连阳的形态被首根回撤的中阴柱终结,从连阳后的首根阴柱形态来看,实体部分跌破伴随其上涨的均线支撑,略带上下影线的形态,彰显了短期金价修整的小区间,同时也说明了上下支撑阻力的有效性,布林带三轨维持开口上扬形态,不过减缓了上行节奏,短期金价承压运行于5日均线下方,5日均线维持走平形态运行,不过随着时间换空间,10日均线维持稳健上行发展的节奏,其他各期均线虽然维持多头显示但已减缓上行,sto快慢线超买区域死叉大幅度向下运行,macd快慢线金叉向上延伸,不过快线出现轻微的拐头迹象,红能虽然放缓了放量,但是节奏还是维持较快的,整体来看,日线正式开始修整阶段行情。盘间行情时时变化具体操作策略以tglc嘉123实战为准!
  
  4小时来看,布林带三轨维持走平形态运行,金价维持小区间震荡运行,5/10日均线粘合运行,暂时没有方向上的指引,其他各期均线虽然偏向弱势运行,但是短期金价的抗跌,彰显了金价的势头并不是很弱的,只是金价自1274持续上涨以来,几乎是没有像样的调整行情,短期只是需要调整而已,sto快慢线金叉大幅度向上延伸,macd快慢线死叉运行至0轴附近,绿能维持小幅度的快节奏放量,整体来看,4小时金价同样是震荡修整,并且金价基本企稳确认下方支撑。
  
  【黄金操作建议】
  
  黄金策略:短期金价已经进入了震荡修整的阶段,切勿盲目的追涨杀跌,从昨日的走势来看,回撤已经有企稳的意思,1321-1322做多,止损1318,目标1333-1338。
  
  【原油最新行情解析】
  
  原油昨日探高不破,未能强势收复上周五的高点54.80。最终在54.50附近承压震荡,美盘时段冲高回落且收盘在低位,最低触及53.0.收盘在53.30.日图回调收在低位,使得短线方向不明,毕竟上周的反弹较为强势,本周周初理应延续上扬,这样反弹才能续量,目前的回落,不确定是趋势重新转空还是说反弹中的回踩二次确认,形态依旧有待观察。
  
  短线图结构走成了连续的冲高承压回落,有点收复无力的迹象。今日的开盘价刚好在4小时布林道中轨,此前回踩受到支撑。今日仍要关注中轨的支撑强度,看欧盘开盘后能否启稳在中轨之上。启稳才能看多,失守的话则要进一步下探确认。激进的可以尝试先空后多的震荡,保守则等欧盘之后确定大概区间再操作。综合来看,今日操作思路上涛哥理财个人建议以回调做多为主,反弹高空为辅,上方重点关注54.2-54.4一线阻力,下方短期重点关注53.0-53.2一线支撑。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加龚/忠/晧:分析师王涛
  
  【原油操作建议】
  
  策略一:原油反弹至54.2-54.4一线做空,止损0.4美金,目标看53.4-53.6一线;
  
  策略二:原油回调至53.0-53.2一线做多,止损0.4美金,目标看53.8-54.0一线;
  
  【寄语】
  
  每一匹千里马都需要伯乐,很多人其实每次都很纠结或者就是不信任,试问你没尝试的勇气怎么来证明我的诚心和专业?人生许多时候得选择对的人,当你看到我的文章说明我们有缘,不要再继续错过你盈利的机会,机会是留给有准备的人,就像人生一样要学会把握,我希望可以带你一起实现理想,亦师亦友的态度和对你的诚心我是具备的。涛哥理财没有过多的华丽语言,只有最直接的行情解析,深入行情背后,洞察先机,提前布局,让利润看得见!
  
  注:以上分析仅做参考,行情变化万千,做单务必带上止损!投资有风险,入行许谨慎!
  
  涛哥理财全方位指导时间:早6:00┄次日凌晨2:00
  
  全方位指导老师:涛哥理财分析团队
  
  文/涛哥理财

相关阅读
热门推荐