您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

舒念雅:6.11被套并不代表爆仓,切记以下三种习惯!

2019-06-11 17:41:00 来源:  作者: 舒念雅  点击量:
摘要:舒念雅:6.11被套并不代表爆仓,切记以下三种习惯!

曾经的我们都不懂市场,曾经我们一度再犯同样的错误,为什么投资市场人们总在抱怨当初没有怎么做,如果能够做到这样或者那样就好了,实际上在交易中我们都存在幻想,却没有实质性的去改变自己,压力是有,但是不见动力在哪?如果今天你懂得了轻仓,那么明天开始你所有的仓位都是轻仓,这就是改变!如果今日.你懂得了止损操作,那么明天开始你所有的仓位都是带着止损交易,这就是成功!而不是:道理我们都知道,就是在实际中没有这样去做,这个很难,是很难,但是再难也要改变!难道不是吗?不改就是爆仓!这跟社会文明更替是一样的道理,一个新的文明必然代替旧的文明,社会在发展,不会因为某一个人的情感去停滞不前,马总说过:不是我改变了社会而是世界改变了社会,我不做自然有人去做这件事,只是我把他提前了而已!轻仓,止损不是我们的要求,是市场的要求,只是我们把他程式化了而已!你不带止损,市场自然会套死你,你重仓操作,市场必然会让你承受大幅度亏损甚至爆仓的结果!所以顺应市场顺应的除了技术更重要的是人心!

 

 

 

 

很多投资者单子被套后,慌张不知所措,从而往往越套越深,那么单子被套后切忌哪几种操作习呢?下面念雅就给大家讲讲套单后切忌的三种操作习惯!

 

一、不要下单后看市场评论

 

市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以黄金下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!我葳是字母shunianya后面和数字88

 

二、不要下单后不止损亏损后又锁仓

 

最专业解套和做单计划,让你的资金翻倍,再翻倍,大家都知道投资就有风险,没有100%的事情,所以在下单的时候就要制定出严格的止损。止损需要很大的勇气,很多人都不会认输,认为自己的方向没有错,因为认输就直接会让自己亏损很多钱。但是市场永远不会给你任何的同情,在做出错误的决策后,应该立即的保住本金。而更让人头疼的就是锁仓了的,很多人都有体会,锁了解,解了再锁,跌了吧,不敢出空,怕跌下来很难涨上去,涨了吧,不敢出多,要是一直这样涨下去自己怎么办?锁仓,不是单纯的金钱损失,更是极大的心理压力和痛苦。

 

三、不要下单后轻易加仓

 

很多人喜欢不停的加仓,码着单子向前冲。在方向做反后记住不要去加仓了,等待下次的建仓机会,因为如果你不停的加仓的话,那么止损必然移动,而移动止损只会让仓位损失越来越大。或许有人会说在扫了止损后,黄金白银的走势又按照自己的方向去走了,那么这就需要大家耐心的等待建仓的点位,一般扫了这样的止损是让人觉得很冤,很可气。但是大家想过没有,这样的扫单,一般就是建仓的点位没有把握好或者是止损设置不恰当。当然如果你的交易计划非常的周全,适当的加仓是可行的,但是当发现自己的交易计划出错的时候,一定要严格的止损离场。关注龚中好 “舒念雅独家财经实时通”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

 

 

 

市场规律,百转千回,轮回更替,内修心,外修行,路漫漫其修远兮。怀疑能过滤风险,但也同样能错失机会,要想抓住机会,就要勇于尝试。对人生的态度不同,得到的结果也就不同,若胸无大志,纵使贵人相助,也终将是扶不上墙的的阿斗。千难万难都是不是困难,一个投资者的成功史其实就是一部学习成长史。一路艰辛一路风景,不忘初心,方得始终。

 

 

 


 

相关阅读
热门推荐