您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:6.12黄金回调结束又要开始上涨了?今日外汇黄金做多吗?黄金原油操作建议

2019-06-12 09:56:05 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:6.12黄金回调结束又要开始上涨了?今日外汇黄金做多吗?黄金原油操作建议

金析妍:6.12黄金回调结束又要开始上涨了?今日外汇黄金做多吗?黄金原油操作建议

 

 

 

很多时候最大的悲哀,是迷茫地走在路上,前面看不到希望,就像等着每天开盘的你们,手里拿着套单,不知道方向在哪里。也许你们认为行情辜负了你,但在这个市场,没有谁活得比谁容易,就算是运筹帷幄的专家当初也是历经磨难。市场的不确定确实令人着迷,许多行情都如此,当你刻意追逐它时,它就会跑得飞快,当你摒弃表面的凡尘杂念,为了策略,为了计划,专心致力与每一波行情时,利润反而能轻易地得到,因为专注,所以专业。

 

 

 

黄金昨日早上没有任何的废话!析妍都告诉大家了1330是近期的关键压制点!在没有突破这里之前操作就是以这里为防守放空!析妍带领大家在1329直接放空!现在看来空到最高点!好戏还在后面,下方我们在1326继续做空!下破这里肯定是要继续下跌,如期下跌1322美元一线,两连空再次精准开赚!仅仅以2个点的防守就拿下行情!实力大家都见证!交易就是如此,关键性的压力支撑,走势的转折点!守住压力,顺势操作方可应对自如!关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

 

 

 

 

​6.12黄金原油走势分析及操作建议:

 

昨天黄金走势算是个探底回升,亚欧盘在1330压制下回落,美盘触及1320后反抽,虽然上涨的幅度超出一定的预期,但起涨点也是上周三行情回调的低点,存在支撑,因此有所反弹。但目前我们仅仅是看反弹,关注1330压力,之下依旧空头占优,今日市场,很显然1330的压制依然是重点,而1320的支撑也将成为后市空头能否继续的核心,日线级别仍处于调整修正指标的需求之中,布林带开口幅度过大,黄金短线关注日线5  10日均线内的整理走势。上方1330-1332压力,下方1322-1320支撑。

 

但是对于中期后市,我认为1348依然有可能是近期的阶段性顶部。毕竟近几年行情在1345-1370区域都是重点压力,多次冲高都没破,行情还没有完全形成牛市多头。另外就是短线1320-1318的防守位置一旦跌破,就可以确立将继续加大回调。所以给1328-1332区域可以继续做空看回落,下方1322-1320支撑,一旦跌破1320-1318继续跟空看大力度回撤,更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

原油周初两个交易日大跌,这完全符合我们预期;我们指出原油进入短空长多周期,但周初是先看下跌。当前日线两连阴,今日还有下挫,但需要关注布局机会了;目前建议52.5/2区域支撑之上买入,如相对弱势则等52下方参考51.5-51.0区域支撑布局!日内预计先多后空,压力53.1/3以及53.6-8!

 

 

黄金投资别抱着亏损单不放,后面会有更好的机会,更多的利润等着你     

 

做投资,最怕放不下,想不开,拿不住,看不透,忘不了。没有人会博得一无是处,也没有人能赚得了无遗憾,因为只要肯自省和纠错,未来就一定不会让自己失望,更不会让交易绝望,不必在乎别人如何看待自己,因为只要自己下单有依据、持仓有底气、博弈有勇气,又何必犹犹豫豫,投资是自己真实人性的展现,交易本来就在得失之间徘徊往复。过去俨然不能挽回,何不重振旗鼓,放眼未来?

 

 

 

 

市场就是一个多空争夺的市场,及时调整,坚定思路很重要,不要做一个墙头草,风吹两边倒。没有思路和依据的策略就是把概率划分为50%,如果是你运气好点,掷个硬币都比所谓的分析师准。你总是在慌乱中翻开网络的海洋,寻找人生中的导师,寻找投资中的救命稻草,可无奈市场繁杂,人心不古,有些所谓的导师只不过是披着羊皮的狼,本以为抱住了参天一棵大树,后来却发现只是一颗松了土的树苗。资金付之流水,没学到经验、熬坏了身体、失去了钱财,这也似乎是人生的悲剧.......。我不知道为何你要去当一个被人指导摆布的投资者。投资没有思路和灵魂,如同 行尸走肉,除了买多卖空还能干啥?每次市场的规劝预计是得不到很多人的共鸣,所谓忠言逆耳,但是当历史一遍一遍重演的时候,你只有后悔莫及。如果你还在走着亏损之路,摸不清市场的规律,看不清市场的趋势,请仔细想想投资之路如何规划。

 

 

文/金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐