您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

舒念雅:6.12为什么你的单子总是被套,你有想过原因吗?

2019-06-12 10:39:19 来源:  作者: 舒念雅  点击量:
摘要:舒念雅:6.12为什么你的单子总是被套,你有想过原因吗?

 

  做投资的朋友应该都了解黄金投资有赚有亏,这是很正常的现象,毕竟黄金投资存在着风险。黄金投资出现亏损时,投资者不能对此不管不顾,投资者需要进行补救亏损。黄金投资怎样补救亏损呢?接下来,念雅跟大家聊聊,大家可以了解一下。

blog_attach_15573879312991.jpg

 

  1、适度交易多而广不如少而精,一味抱着“投多赚多”的态度,并不能在出现亏损时紧跟市场,控制做单质量。倒不如详细做好交易日记,找出失败和成功的原因,及时做好调整来止损。若仍是亏损不止,则需抽身休息,在脑中构建虚拟市场,整理思路,进而验证自己的观点。

 

 

 

 

  2、熟识市场知己知彼,方能百战百胜,黄金投资者不能单单追求技术分析的精湛,对黄金投资基本面了解的程度,往往能够影响黄金投资成功的几率。同时,也能够准确把握并弥补黄金亏损。

 

 

 

  3、依计行事即使偶尔会出现计划赶不上变化的情况,对黄金投资者来说,制定并遵循合理的投资计划是必要的。盲目涉足黄金投资市场,只会是迷途羔羊,让市场牵着鼻子走。而对中长线投资人来说,不必每市必做。只要大势判断准确,手头的头寸顺应了自己的判断,便可放长线钓大鱼。我葳是字母shunianya后面和数字88

 

 

  4、相信自己如果自己都怀疑自己的投资理念,又何来对黄金投资市场的运筹帷幄。一种投资方法没有效果,那就换另外一种,总有适合自己的投资方式。切记识别鱼龙混杂的投资技巧。

 

 

 

 

 

50ab00027f5ca4727c5e.jpg

 

 

 

 

  5、错误时果断离场在明确犯错导致亏损,且亏损不断扩大,超出预期时,或许不做任何补救措施,尽快离场是最好的补救方法。可惜这种方法只有小部分人才能做到。黄金投资怎样补救亏损,我就为大家说到这。希望投资朋友们可以好好消化,对于投资过程中遇到的一些困惑都可以得到解决。

 

  投资是长久之计,不是一朝一夕,所以不可操之过急。就算你现在亏损了,那也没什么可怕的,只要选择正确,失去的都会再回来。关注龚中好 “舒念雅独家财经实时通”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

 

 

  对于经常被套/单的投资朋友念雅告诉你要切记以下5点禁忌:

 

 

 

  1、重仓操作。2、不带止损。3、逆势操作。4、频繁操作。5、心态不好操作。

 

 

 

相关阅读
热门推荐