您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6月12日原油行情回顾及操作建议

2019-06-12 10:52:14 来源: 自创 作者: 蒋筱妍   点击量:
摘要:黄金金融
原油基本面:沙特能源部长法利赫上周五表示,OPEC将延长减产协议至6月届满之后,但是俄罗斯领导的非OPEC产油国可能放松产量限制。同时上周法利赫在与俄罗斯能源部长诺瓦克在圣彼得堡国际经济论坛上会晤后表示:“如果需要对产量进行调整,还需要和非OPEC进行商讨。”在OPEC半年度会议召开前料油市维持波动性,随着OPEC决定是否在下半年维持减产,油市将选择方向
  
  技术面分析:昨日早间走高触及54.8一线后回落调整,目前油价处于53.5美元附近震荡,日线上原油两日连涨反弹趋势强劲,K线持稳于周期5日均线上方,有测试10日均线阻力迹象,进一步考虑55关口位置,短线4小时布林带即将开口,均线即将形死叉,从当前走势来看,原油还有进一步回调的空间,当前处于53.0上方震荡过程,震荡结束后必定再次上涨,综合来看,今日操作思路上个人建议以回调做多为主,上方重点关注55-55.2一线阻力,下方短期重点关注53.0-52.6一线支撑。
  
  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情打了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,我可帮你锦上添花;若你是后者,我可为你雪中送碳。我给不你了太多温暖,但有个词叫尽我所能。

相关阅读
热门推荐