您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

舒念雅:6.12直面自己的过失,说说投资客户怎么在我这从亏损到赚钱的!

2019-06-12 11:17:48 来源:  作者: 舒念雅  点击量:
摘要:舒念雅:6.12直面自己的过失,说说投资客户怎么在我这从亏损到赚钱的!

一年已过半了,确实蛮快的,相信大家看多了心灵鸡汤,也看烦了清一色的操作指导,那么今天给各位投资朋友带来一点不一样的东西,给你们讲一讲这些年来,我是怎么带客户亏钱的。

 

5286353734407306r72425.jpg

 

  每个人都没办法彻底摸透市场的脉搏,有错误时在所难免,有亏损也是理所应当,既让选择做投资,那么大家就应该做好一定的准备去接收亏损。市场上没有百分之百稳健的单子,如果一个策略能把导致亏损的因素计算进去,计算好盈亏的比例,提高单子的成功率,减少亏损的量,再不济能保个本你就应该满意了。我这样说可能有些人感觉有点亏“找你们就是为了赚钱的,你告诉我赚不到钱,最好的结果就是保本,那我还做个什么投资嘛!”到底我说的在不在理,说的对不对,大家看完便可知晓。我接下来和大家讨论的话题,都是在这个市场上比较露骨的话,句句肺腑之言。我葳是字母shunianya后面和数字88

 


 

 

  “亏损”是做投资的朋友很讨厌的一个词语,但是市场本来就这么残酷,有些东西我们终究不能逃避,当然我说的亏钱不是真正的的血本无归,市场上最原始的胜算都是五五分成,就算我真的没有技术,没有能力,想让你一直亏也是不可能的,我只要是想给大家讲一讲,在这些年中,我的印象比较深的一个客户怎样亏损的,以此警戒大家,给大家一点教训,让你们不会在这个市场上走太多的弯路。关注龚中好 “舒念雅独家财经实时通”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

 

 

如果你也和她一样....

 

  这个客户我记得是个50万资金的女同志,是通过她朋友介绍来的,非常的信任我,到底信任到什么程度,大家看完便知。但有一点她做单很激进,可能是因为当时刚刚接触这个市场,对市场的新鲜感非常强,时刻都在想着要单子做,但是没有合适的单子,我肯定不会给她建议,结果自己偷偷地做单子,而造成的亏损就是从这里开始。因为刚刚接触的关系,她并不懂得重仓带来的危险有多大,做单下手非常的狠,十几手二十几手没有章法的做,那天晚上给策略,建议三分之一的仓位去做,对于她的资金,三分之一的仓位非常合理的,利润是非常好抓的,实际上已经近乎满仓!结果我的单子盈利20个点,在我建议止盈出局的时候,客户的电话过来了,“老师,我爆仓了。”我当时很震惊,为什么会爆仓呢?下单子点错了做反了?那也不可能爆仓的。了解了情况才知道,在我给她单子的时候,它里面已经有半仓的单子在里面,而且全部做反,已经扛了近50个点,因为怕我说她所以事先没有和我说。我想接下来的结果就不需要说,大家都明白了。

 

 

  介于这件事我是想忠告各位投资者,老师与投资者之间的信任很重要,但是不能做这种极端的信任,既然称之为老师,那么就有责任帮你解决你操作上,你做单中的一切问题,这么重要的事情你还选择隐瞒,是不是有点不应该呢?如果当时她能如实的和我说明情况,我还能给她安排一下转亏为盈的策略,就算是不能盈利,那我们尽量保本也是好的,也不至于直接就被爆仓了对不对?这件事说起来也是因为我的失误,做单之前没有问她手里有没有单子,至于后来我带她赚回来的事情在这里我就不说了,不重要。我葳是字母shunianya后面和数字88

 

 

 

  我带学生有一个习惯,就是让他们随性发展,前一段时间我可以给你单子,让你先熟悉一下软件以及行情的波动。慢慢的去告诉你到底什么样的行情才是真正做单的机会,怎样做单,什么时候用什么仓位,让你学会怎样辨别趋势,真正掌握多短线单的精髓,而不是盲目跟风,始终去重复着“坚持小仓位,你说我就做,亏损我就出”的大众腐化思想。社会在进步,人的思想也要去进步,市场在变动,我们的思想方法做单套路一样也要灵活,这个市场上,其实你真的没有必要想尽办法的问建议、找单子,多去找找方法,学学经验,掌握知识才是重要的。

 

 

  人都喜欢去无限放大自己的成果,渐渐地忘记了错误存在的价值,我记得外国一位名人曾经说过:“不要给我忠告,让我去犯错”,如果说你这一生从来没有犯过错误,那么你这一生最大的错误就是没有犯过错误!如果你习惯里让别人带着走,那么从物理学上来讲你始终在做匀加速运动,说白了就是相对静止,再通俗一点,其实你一直都没有成长。这些话同样适合这个市场,如果说你永远都想依托老师在这个市场上生存,那么你永远成长不起来,“师傅领进门,修行在个人”的道理可不仅仅是说说而已。

 

Jdog-fxxswfv1572111.jpg

 

  朋友们,我们能在市场上相遇是一种缘分,你能来细心求教是我作为老师的荣耀,能让你们真正出师才是我最大的责任。

 

相关阅读
热门推荐