您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

 蒋筱妍:6月12日下午黄金原油行情分析及操作建议

2019-06-12 15:36:42 来源: 自创 作者: 蒋筱妍   点击量:
摘要:黄金金融
昨日早盘黄金在1329附近经历漫长的横盘后终于在欧盘时段开启续跌模式,目前位于1322位置,舟文在早盘布局的空单目前也已减仓一次,到手利润4900多美金,开心!其实只要你有长期关注舟文就应该知道舟文本周对做空这是是毫不含糊的,本周舟文看好一次深度回撤,具体点位暂看1310附近,有关注舟文并有布局中线空单的话可以参考此点位附近考虑进行护利。好了,说完中线下面我们来看看舟文对今日的操作的建议。
  
  昨日黄金如预期承压在1330下方震荡,欧盘时段一度回撤至预期支撑1320附近,晚盘有所震荡回弹欲再测1330,最终日线收得一带有长下影线的阴星线。
  
  结合日线以及小时图走势状态,日内上方继续重点关注1330争夺,下方继续关注10日线支撑测试,因为隔夜回升幅度略大,短线行情处在均线夹层区域震荡的概率也增加,后期方向选择或将要参考基本面的进一步动态。
  
  操作上,参考技术走势预期,日内可尝试在1330-20区间内进行短线的低多高空,依旧侧重于择高短空,但需要防范消息面再出现干扰因素,所以日内操作务必压低仓位,带好必要的保护止损。
  
  日内具体操作建议如下:
  
  日内激进可在1330-31附近轻仓搏短空,已有隔夜1327/28空单也继续持有,统一带止损1333上方,目标下看1325附近先改保本止损,至1322-20依旧做部分减仓,剩余持单再看1320能否跌破进一步回找1315-10区域。
  
  日内如果再度回到1322-20区域,激进可尝试一次轻仓搏短多,带止损1317,目标也看1325附近先减仓改保本止损,突破再看1328-30短压测试。
  
  稳健者还是有待行情回撤一次1315-10区域止跌回稳后再择机参与多单,具体盘中再做实时策略调整。
  
  原油操作上,因晚间EIA原油库存数据可能会对行情造成较大波动影响,所以日内稳健者暂时选择观望,待数据后再择机参与。激进者也以处理已有空单为主,暂不考虑开立新单。
  
  昨日已有54附近空单的,一概于此前预期的支撑区域52.5-3之间减仓改保本止损,日内不再做新单参与。上方着重关注53、53.5短压测试,下方关注52支撑测试,晚间根据EIA数据再做实时策略调整。
  
  人生最幸福的四件事:有人信你,有人爱你,有人帮你,有人懂你!
  
  遇见不论早晚,真心才能相伴;朋友不论近远,懂得才有温暖。
  
  轰轰烈烈的,未必是真心;默默无声,未必是无心。
  
  把一切交给时间,总会有答案。
  
  珍惜身边的每一份遇见!或许你的贵人就是这份遇见!

相关阅读
热门推荐