您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

舒念雅:6.12黄金投资亏损,你还在拿自己的资金开玩笑吗!

2019-06-12 15:44:47 来源:  作者: 舒念雅  点击量:
摘要:舒念雅:6.12黄金投资亏损,你还在拿自己的资金开玩笑吗!

不怕路远,就怕志短;不怕缓慢,就怕常站;不怕贫穷,就怕惰懒;不怕对手悍,就怕自己颤。最好投资的不一定是最赚钱的,最赚钱的才是最好的投资;投资的不一定是最合适的;最合适的才是叫投资。

 

在黄金投资中,有人盈利不少,也有人亏损,投资是一个高风险高收益的投资项目,那么,在投资中如何尽可能的避免亏损?

 

 

 

50ab00027f5ca4727c5e.jpg

 

 

 

1、止损

 

做投资的秘诀就是以小搏大,让亏损减少,让利润奔腾,计算好风险收益比!可见投资者首先要考虑的是在风险的市场中生存下来,而止损线就是生命线!当你准备下单炒黄金时,就该想好止损价是多少,止损价格是不是合理,下单以后,马上把止损价填上,保证在分析错行情,单子做错方向时能第一时间减少亏损,只有避免大亏才能保住元气。我葳是字母shunianya后面和数字88

 

当然设置的止损位也要合理,不然会被正常的波动扫单,损失本该盈利的机会。常见的止损位一般设在支撑位的下方,或者压力位的上方。

 

2、点位

 

做单的点位是相当重要,虽说做期货一般想到做多和做空两种模式,但实际上可分为四种操作方法,低多,低空,高多,高空这四种。在单边行情时,这四种模式都是可取的;如果是在震荡趋势中,炒黄金的低空和高多相当于追涨杀跌,切忌如此做单,须知不少人都是因震荡行情中追涨杀跌而导致亏损。

 

 

 

432.jpg

 

 

 

 

交易之真谛,乃于淡雅间、无味之中。市场残酷,各有千秋,阅者皆师。舒念雅在交易市场中,美好而远大的愿景、一路走来的故事和洒下的汗水。信则有,不信则无;随缘惜缘不攀缘,一切随缘,随缘一切!关注龚中好 “舒念雅独家财经实时通”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份

 

 

 入市现货,仁者见仁,智者见智,誓做战友,不做杀手。名声与尊贵,来自于真才实学,有德自然香。褒贬由人,主见在已,快乐交易!一次合作,终身朋友!

 

相关阅读
热门推荐