您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

蒋筱妍:6月12日下午原油行情分析

2019-06-12 16:19:45 来源: 自创 作者: 蒋筱妍   点击量:
摘要:黄金金融
 勇敢地迎接逆境,即使不能实现最初的梦想,也会打开另一扇梦想的大门。任何时候都不要惧怕前行道路上的任何坎坷,兵来将挡水来土掩,总会有守得云开见日出的时候。
  
  原油最新行情解析:
  
  原油昨日如期走弱,整体维持震荡下行走势,隔夜油价因API库存数据意外增加而承压走弱,盘中跌破53关口。当前油价仍然持于53关口下方,表现弱势;油市基本面上看,石油输出国组织(OPEC)减产协议能否延长以及G20峰会上中美领导人能否达成一致的不确定性笼罩着整个金融市场,这令油价走势颇为挣扎。不过隔夜公布的美国石油学会(API)周二(6月11日)公布报告称,API原油库存再度意外增加,同时库欣库存延续升势。原油价格承压走跌,短期还有继续下行迹象。
  
  原油技术面上分析,原油进入本周后结束上周反弹之势,连续两日收阴下跌令原油趋势转为跌势。日线图上显示,日K线当前持于均线下方,短周期均线拟交死叉拐头向下;日线上原油短期趋势继续看空;短线上看,油价短线维持震荡下行,布林带开口向下,均线空头排列,短期原油还有继续下行需求;万景恒综合来看,今日操作思路上万景恒个人建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注53.1-53.3一线阻力,下方短期重点关注51.8-52.0一线支撑。手上有单子被套的可找我万景恒。由于笔者万景恒不知道你们套单的点位已经仓位的具体情况,不好给出相应的解套策略,需要解.套的或精准布局的朋友可尽快联系我微信:wjh88555。
  
  原油日内操作建议:
  
  1、建议:原油反弹至53.1-53.3一线做空,止损0.4美金,目标看52.3-52.5一线;
  
  2、建议:原油回调至52.0-52.2一线做多,止损0.4美金,目标看52.6-52.8一线;
  
  当你看到这篇文章的时候证明你的操作并不是那么如意。太多的甜言蜜语显得格外虚拟,太多的千言万语显得多此一举!很庆幸你能看到这篇文章。清菡认为投资不是花钱买经验,不是花钱买教训,更不是花钱让你刺激,我不知道有时候会不会有朋友在怀疑投资的初衷?屡战屡败,为何不转弯?当然同时也恭喜在资本市场获利的朋友,这个市场就是这样,高收益,高风险,有能力的人带你快速获益,没能力的人只会让你愈发低迷!你只需要一个选择,清菡会为你的盈利保驾护航。

相关阅读
热门推荐