您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:7.8黄金急跌回升不走弱,炒黄金今日能做多吗?黄金原油最新走势及多单解套

2019-07-08 10:35:06 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:7.8黄金急跌回升不走弱,炒黄金今日能做多吗?黄金原油最新走势及多单解套

析妍:7.8黄金急跌回升不走弱,炒黄金今日能做多吗?黄金原油最新走势及多单解套

 

大行情来临时,有人选择犹豫,有人选择逃避。为什么每一次我们遇见大行情的时候都会出现各种手足无措的表现,而唯独缺少了正确的盈利方式呢?近期行情波动异常的大,可是在这两天的行情中有多少人能够赚到利润,别让我去看那些所谓盈利的文章,一切不以扎实分析做基础的盈利都是耍流氓,这个市场见证了辉煌也看透了人心,总标榜自己赚钱的人从来不会告诉你市场的凶险,二八定律恒古不变。析妍每天坚持在市场一线写分析,做分析,带给大家的就是清晰的思路,合理的判断,我做不到单单赚钱,但却能让虚心求教的人获得一份成长,获得一份长期的收益。

 

 

 

 

7.8黄金原油走势分析:黄金不急于追空,日内先涨后跌

 

黄金今日开盘1400附近,随后黄金快速二度下探,目前正在走二度下探的走势,这一点析妍在周末已经提前分析过。当前的压力位置1400/04附近,下方支撑1393/86/82,3个位置的支撑紧密相连。而对于早盘操作上,我们要知道急跌急涨都不要去追。记住这句口诀。一般这样情况延续性都不强,所以就不要去选择强势追涨或者追跌,一切等到反弹修正之后再去决定是否顺势沽涳。

 

技术面看,日线中上周五大阴下跌,今日有连阴迹象,随机指标继续向下,MACD今日已经死叉向下,盘面上今日以反弹高空为主,上方压力先看1400-03,进一步看08,而从4H看,周五非农数据利空,金价大幅下挫,基本上符合析妍预期走势,目前的价格跌破1400整数关口,延续性走弱,后半夜金价反抽,目前站稳1390整数关口上方运行,相信90上方必然会有一波小幅反弹,而反弹的要点在于能否站上5日均线即1400的位置,若能走上,则有机会去到10日均线07/08位置,反之则会再度调整向下。总而言之,随着上周五的超跌行情,加上美联储的降息预期,所以周初不建议直接做空,战略上以反弹空为主,上方以1407/08作为防守保持高空看跌的思路对待,激进的可以短线博个短多。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟辛jxyzh8

 

 

原油上周在56三底之后走慢涨反弹,目前最高在57.6,多头的趋势走出了形态,配合EIA数据的力度,原油走出相对空间也是理所当然,上涨的力度还会延续到本周,本周原油继续低位为主,59.2或是目标。对于日内而言,原油可低多,下方支撑在57.2附近,亚欧盘还有回落空间,等点进场点位,美盘出现力度,预计看涨到58.3/4。如果试探不破,可以高位做空看震荡。

 

 

 

黄金跌破千四关口,多空单被套怎么办?

 

一直劝要把握时机,小损不算亏,不是非要数字变绿才可以出,黄金市场适合眼光长远的人,忍痛割爱,及时止损。如果你做不到,觉得自己不适合这个市场,那么来咨询析妍レ,亻言jxyzh8,你的做单风格不好,析妍强行监控;你的意志不坚定我给予你方向支持;你的判断不准确,我给你实时方向。

 

 

那么就目前析妍了解的情况下看,套单的不止有1390下方空,1400/10上方被套多的也不在少数。目前对于空单的朋友来说,虽然我是看空的但是也不建议你养成扛单的习惯,错了就要及时止损,现在还在手里的空单本周可以在1404/07补一点空,等回踩下来一起出掉,而对于多单的朋友现在就比较麻烦了,若本周没有机会站稳1400这个位置,那么行情基本没有回到你进场点位的机会,析妍给出的建议就是反弹逐级减仓,然后反手开空,争取短线多次交易来弥补亏损,不要因为市场说现在还是多头趋势就一直拿着,你要知道资金是你自己的,不是他的,他发表言论是不需要对你负责任的,你在没有百分百确定下去du这个趋势无疑是不合适的,这也是析妍目前能告诉你的,希望套单的朋友早日脱离苦海。如果还有锁单以及其他点位套单的朋友可以直接找到析妍,我会根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。

 

文/金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐