您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:7.8黄金反弹不是转势,今天守10关口继续看跌!黄金高位多单出不出?

2019-07-08 16:07:59 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:7.8黄金反弹不是转势,今天守10关口继续看跌!黄金高位多单出不出?

析妍:7.8黄金反弹不是转势,今天守10关口继续看跌!黄金高位多单出不出?

 

 

涨跌当中,有喜悦,也有悲催,有开心,也有惆怅,不是因为我们习惯了金融市场的无情,而是我们懂得了这血腥的疯狂,经历的多了,自然就变得从容或淡定了,暴涨的行情、滑铁卢的下跌,都可以找一万个理由为诠释,而利润成为了检验一切最真实的反应。

 

 

 

早盘黄金96/97多开门红

 

黄金今日早盘开始就延续了周五非农的弱势,开盘急跌近8美金,但一般都没有什么延续性,这点析妍无论是在文章中还是日常的教学中都有讲到,所以在随后二次探底没有破新低的前提下果断给出96上方做多的建议,而随着午后的快速拉升,如期到达我们的目标位,相信跟上的朋友至少也是获利4个点以上,周初多单直接赢取开门红,接下来等待析妍的进一步安排!

 

 

 

7.5欧盘黄金走势分析及操作建议:

 

黄金方面,今日开盘受到非农的余震影响,早盘急跌至92一线,但是正如析妍所说的一样,急跌是没有延续性的,日内先看一波反弹,结果在午后直接突破千四关口冲高至05附近,但后面是否还会继续上涨呢?析妍认为周一更多的是一个技术面修复的行情,上涨的动能也不会很强,何况已经涨了近14美金,今天更多的是在1392-10之间的修正。

 

技术面看,4H中自低位86一线开始反弹到现在的05附近,虽然看似涨了很多,但仍属于正常的修正行情,毕竟行情依旧受压在中下贵运行,这就是偏弱的现象,同时短期均线仍在死叉状态中,上方10日均线05一线有压制的效果,此位之下就仍是弱势,只有站上才有继续向上冲的可能,而从小时图看,行情是在千四下徘徊很久之后,才蓄力冲高了这一波,如果后续不能站稳小时中轨06之上的话,就说明后力不足,那么势必会回归调整,这也满足了大级别上冲高回落的形态,因此日内的反弹只能看修正不能看趋势,所以反弹就是进场做空的机会,上方的压力关注1407/10一线,现价07上就是很好的进场点位,下方看1402-00,下破看92.更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。

 

 

 

黄金重回千四关口,高位多单怎么办?

 

一直劝要把握时机,小损不算亏,不是非要数字变绿才可以出,黄金市场适合眼光长远的人,忍痛割爱,及时止损。如果你做不到,觉得自己不适合这个市场,那么来咨询析妍,你的做单风格不好,析妍强行监控;你的意志不坚定我给予你方向支持;你的判断不准确,我给你实时方向。

 

 

就目前而言,多单还在手上的相信至少都是1410上方的,不过随着今天午后的一波反弹,如果听了析妍周末的建议在下方补多的朋友,基本上目前反弹到05附近就可以全部离场,也不会亏太多了,而对于没有补多的朋友析妍也是建议至少减仓一般,如果你觉得全出亏太了的话,析妍提醒你关注10/07这个位置,如果周初站不上这个位置,后面还要跌的,希望在这之前把多单全部离场,转手开空,这样把握性更大,不要套了单,什么都不多就只等着行情走到你的进场位置,你自己想想都知道很难,做错了我们就要付出一定的代价,然后通过后续的操作来挽回,而不是强行扛着。这也是析妍目前能告诉你的,希望套单的朋友早日脱离苦海。如果还有锁单以及其他点位套单的朋友可以直接找到析妍,我会根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。

 

文/金析妍

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐