您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

涛哥理财:7.8黄金多头依旧强势!黄金后市布局策略提前奉上

2019-07-08 16:41:25 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  在我这么多年的从事经验来看,首先这个市场肯定是可以赚钱的,不然怎么会有那么多投资大亨!巴菲特是怎么成功的,摩根,罗斯柴尔德,索罗斯等等是怎么成为金融界风流人物的。所以说这个市场肯定是可以赚钱的,风水轮流转,盈亏也是轮流赚的,你前期亏损并不代表后期一定就是亏损,只要你还在这个市场中就有机会。前提是你要尊重市场,遵守游戏规则,如果想着和这个市场趋势对干,一定会让你大失所望,会赔的更惨!是,我们期望着从市场捞上一把来改善现实的生活,心里的苦没有人懂;但在我带的这么多客户来看,你的心里我懂,我能理解你那种亏损后身心俱疲的感觉!

  

  消息面:

  

  周一(7月8日),黄金市场早盘一度从1399美元下跌逾6美元,最低至1392.88美元,因上周五美国非农就业强劲对金价构成下行压力。然而跌势未能延续,金价午后再度发力上行,上破1400美元关口至1405.78美元。受金价企稳1400美元关口上方的影响,令市场看涨情绪升温,料进一步测试1411美元附近。但美国非农新增就业意外表现特别靓丽,一定程度上施压黄金,金价后市偏向震荡下行。

  

  美国非农数据意外好于预期,使得美元指数大涨,促使黄金明显回落。但美国总统的讲话压抑美指的上行,给黄金的止跌反弹带来动力。虽然非农数据表现亮眼,但美联储未来降息的可能性不能避免,美元黄金仍将按原趋势运行。由于非农数据刺激了美元指数的大涨,从而使得黄金受到明显的下跌压力。数据公布后,黄金快速下挫,但美国总统随后表示,尽管美国就业数据向好,但美联储仍有降息的必要,使得黄金下跌之后出现明显的反弹。

  

  黄金行情走势及后市趋势分析

  

  黄金方面,今日开盘受到非农的余震影响,早盘急跌至92一线,但是正如涛哥理财所说的一样,急跌是没有延续性的,日内先看一波反弹,结果在午后直接突破千四关口冲高至05附近,但后面是否还会继续上涨呢? 技术面上看,上周黄金瞬间下破1410一线随后接连跌破1400和1390关口,最低跌至1386一线再次反弹收盘于1399一线。这次非农数据依旧没有打破下方双底支撑1382位置!那么黄金还是处于多头趋势!日线来看,上周三冲高1438一线前高1439一线,随后大幅回落,那么短线上方1439也是形成双顶。在没有大数据或者消息面的情况下,黄金开盘短期内还是会绕着1439-1382大区间运行!涛哥理财认为黄金目前处于一个50美金区间的宽幅震荡的走势,虽然上周五非农数据利空但是没有跌破1382这一强支撑,黄金还是处于多头趋势,所以这波大跌也是布局中线多单的最佳时机!总体来看,今日操作思路上涛哥理财建议主看做多为主,反弹做空为辅。上方压力放在1410附近,下方支撑放在1386附近。行情瞬息万变,突发行情无法预测,此建议仅供参考,具体操作请以涛哥理财末莘tglc123实时指导为主!

  

  黄金操作建议策略:

  

  策略1:下方回踩至1400-1402附近一线做多,止损4美金,目标看1408-1410一线;

  

  策略2:上方反弹至14-1408附近一线做空,止损4美金,目标看1395-1393一线;

  

  非农暴跌,黄金多单被套怎么办?

  

  1、1400附近的多单属于轻度被套。应该是想着非农数据行情已经走完,想抓一波反弹做进去的反被套的,单子是完全有可能解出来的,但是切记不要太贪心,见利就出,见好就收。先稳住净值,后面再依据行情情况,重新考虑布局。

  

  2、1410附近被套的多单,属于中度被套了。相信是在暴跌的过程后想抄底追进去的,就目前的行情来看,你们的点位套得有点深了,但还是有机会解出来的,重要的是看你们能否抓住每一波行情,在低位进行补仓多单,然后反弹高位出局再反手做空,静待盈利出局。

  

  3、1415附近及上方的多单,已经是深度被套。相信你们应该是早已经锁仓了,这时候想被套要解的我们就需要结合当时的行情,以及你的单点位与资金结合来配合,不是你一言两语可以说的清的,详情黄金多空单被套解答思路本人涛哥理财将会在实盘实时给出。深套的单子切忌自己盲目操作,否则一处操作不当就会面临爆仓,造成无法挽回的损失!

  

  好好思考一下吧,为什么大行情来临你总是把握不对,总是被深套亏损的惨痛教训。涛哥理财老师可以很负责的告诉你,若你持续的亏损还不总结,那就早点退出这个市场,别拿自己的辛苦钱不当回事,毕竟一分一毫都来之不易。在这个市场博弈,涛哥理财一直觉得投资讲究的是一个学习参与的过程和后期长期稳健获利的结果。一旦产生亏损,就要及时总结原因出现在哪里,要让亏损的资金产生它应有的价值。在涛哥理财看来,如果你每做一笔交易,都能做到有理有据的进场,且严格遵守这个市场的规则,在一个正确的引导之下,实现长期稳健获利的目标是很容易实现的。

  

  本文章作者:涛哥理财/wei-(tglc123)   龚/忠/晧:分析师王涛

  

  作者赠言:本金为皇,顺势为王,点位为相,止损至圣

相关阅读
热门推荐