您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:7.8川普继续施压美元,国际黄金价格还要大涨?晚间炒黄金原油如何操作?

2019-07-08 20:37:12 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:7.8川普继续施压美元,国际黄金价格还要大涨?晚间炒黄金原油如何操作?



析妍:7.8川普继续施压美元,国际黄金价格还要大涨?晚间炒黄金原油如何操作?

 

 

今天全球股市悉数下跌,尤其是亚太市场,主要原因还是在于非农报告抢眼,导致美联储降息预期降温。此外,地缘局势也曝出新的消息:伊朗已经浓缩铀丰度已经达到4.5%,美伊危机的升温,也会打压风险情绪,提振避险资产需求:黄金再度站上1400关口,日内最高1407.6美元……尽管6月非农强劲,使得美元反弹冲破97,但是眼下市场对于美联储7月降息25个基点的预期仍然高企,且美国总统特朗普还在继续施压美联储降息。因此国际黄金短期的下行结构遭到挑战!

 

 

 

早盘黄金96/97多开门红

 

黄金今日早盘开始就延续了周五非农的弱势,开盘急跌近8美金,但一般都没有什么延续性,这点析妍无论是在文章中还是日常的教学中都有讲到,所以在随后二次探底没有破新低的前提下果断给出96上方做多的建议,而随着午后的快速拉升,如期到达我们的目标位,相信跟上的朋友至少也是获利4个点以上,周初多单直接赢取开门红,接下来等待析妍的进一步安排!

 


 

7.8晚间黄金原油走势分析及操作建议:

 

黄金方面,今日开盘受到非农的余震影响,早盘急跌至92一线,随后正如析妍所说的一样,急跌是没有延续性的,日内先看一波反弹,结果在午后直接突破千四关口冲高至05附近,但后面是否还会继续上涨呢?析妍认为周一更多的是一个技术面修复的行情,上涨的动能也不会很强,何况已经涨了近14美金,今天更多的是在看金价在1392-10之间的调整修正。

 

技术面上看,其实日线与周线形态就已然告之答案,上方1439二次顶部形态,这是较为明显的看空信号,短期必然会走回调,但下方的低点肯定不止于非农夜的低点86一线,所以即便今日国际黄金在午后突破早盘的开跌口1400,且站上1400,属日内小强势,但大跌之后这种小幅度震荡上行,只能当作弱势中的修整,即便反弹,只会给到更好的位置高空,晚间二种走势,一是,美盘直接下跌,一是,欧盘走强美盘走冲高回落,对于操作,保守者等1410空,激进者美盘前1407先空,见1410加空,目标1400-96一线。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划

 

 

原油早盘的思路是延续周五美盘的强势回撤57.4开多,但亚盘未能给到这个价格,同时欧盘冲击58后回撤刷新了早盘的低点,所以目前这个策略肯定是不能执行了,加上短周期原油仍处于震荡之中,所以结合小时图析妍认为按照小时图级别以56-56.3以及57.6形式的震荡上升通道阻力同步在早盘高点57.9位置,所以结合这个震荡上升的通道走势,析妍美盘建议以早盘高点为防守开空看跌到周五冲高后回撤的低点57位置以及小时图上升通道在56.5位置的支撑!

 

 

炒黄金高位的多单和低位的空单现在如何解?

 

黄金市场永远不缺套单的客户,有的人不甘心割肉所以宁愿被套,抱着侥幸的心理等待行情如自己的预期一样走;有的人却认死理,坚持自己交易的正确,不愿接受自己的失误;不管是那种情况,但是被套,造成的亏损总是事实;近期黄金持续来回洗盘,非农日黄金先跌后涨,从1410直接跌至1386,然后有回升到今天的07位置,整体上依旧延续了近期行情大涨大跌不走延续的规律;那么这样的话,低位追空,高位追多的单子又陷入被套的境地了。

 

那么当前的套单又该怎么解决呢?析妍认为,若行情受阻于10关口压制,那么那么低位的空单持有考虑加仓,等回调到1400-96-90逐步减仓,早离场早重新布局,新的机会才会来。

 

 

而多单在行情日稍微走强的情况下,也是建议反弹逐级减仓,现在大级别上还是走回调的姿态,现在的反弹也许只是修正,不要过于期待行情的二次走高,这样的概率不要去du,有机会小损出就别犹豫,非要等到亏损扩大时才后悔,当断不断,反受其乱!至于其他点位的,由于析.妍也不知道你的具体情况,仓位、风险率好套单位置等等,都需要去进行详细分析才能制定出合理的解.套方案,因此有需要的朋友都可以紫熏析妍我会帮你制定适合你的解套方案!

 

文/金析妍

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐