您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

胜利霸金:7.8黄金晚间先空看1395,黄金中线机会来了!

2019-07-08 20:54:39 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资市场有一个怪现象,就是赚钱的永远在赚钱,深套的永远在深套,不知道自身的承受极限是多少,也不知道盈利目标是多少,不是被套就是在被套的路上。不是每一笔交易都会有不错的收益,必须要做好亏损时承受痛苦的准备,使自己心态不受影响。市场没有常胜将军,若没有做好输的准备,就不要有赢的打算,任何一项投资都是有风险的。修行之路漫漫,时间会积累所需的经验并抚平所有的伤痛,不积小流无以成江海,投资也必将经历资金沉淀积累的过程。我是胜利,坚持用心作分析,日久方能见人心。

 

0000.jpg

 

  黄金晚间什么位置做空?还能大跌吗?

 

  黄金目前报价1405,最高到了1407.6一线,距离上方1408-1410的阻力很近,并不是强势行情,我个人觉得一次性突破难度还是比较大,如果晚间要选择的话,还是主高空思路比较合适,当然并不看好单边下跌,也看不出任何的单边下跌的迹象,我个人觉得目前的行情用1410-1392的震荡比较合理,当然有可能在明天就会破了这个区间,因为从明天开始就有不断的美联储官员讲话,偏鹰的比较多,谨防黄金还会继续下探,而且从4小时级别来看,4小时级别在走M头,从1392-1408我们可以当做反弹浪,后面还有下跌浪,能跌到什么位置目前无法确定,下方比较重要的就是1392了,上方1410,晚间黄金布局注意两点:

 

7.8黄金分析.png

 

  第一点:目前整个调整趋势,我认为会以1424-1380的区间调整的概率比较大,上方还是建议关注1424的位置,日线收线站稳才可看中期的上涨趋势,所以区间内切忌追涨杀跌。

 

  第二点:短线的区间归为1392-1410,晚间如果要下跌的话,我认为会以急跌的方式比较大,所以空单切忌也不要贪利润,该出的出,该减仓的减仓。

 

  总结:晚间建议1406的位置尝试空一次,止损放在1410.5,或者跌破1403之后直接追空,目标看1395-1392-1386届时再考虑是否可以反手!

 

  炒黄金赚钱的那么多,为什么你进去就是亏!

 

  每一天我们都会在市场上看到某某某老师又盈利了,初见总会有羡慕,自己屡屡亏损,而名师们却在市场游刃有余,要长线就有三十点利润,要短线一天四五次盈利三五个点,更有甚者超短线赚0.5也不是什么难事,总之任何行情就是一个字赚!既然老师这么厉害不如跟上节奏,大师吃肉我跟着喝汤总行把,抱着试试的心态一脚踩进了深渊,现价任意点位进场,进去就套,套了就锁,解锁继续深套,加金,否则要爆仓,情急慌乱之下哪还有自己的主见,老师说什么就是什么吧,不能把钱亏了,结果如何我们都很清楚,吃了这样亏的朋友不在少数,却依然有人如飞蛾扑火。

 

A4010FE471C7541938BCDA0CD467635E3D6A2981_size123_w400_h250.png

 

    其实说到底还是咱们的贪心在作祟,信任虽然是基础,但信任是建立在自己足够了解市场的基础上,你只看到了盈利,却没有看到风险,看到了老师百万的神单,却不知道这位老师技术水平,凭着一腔信任与资金,到头来伤的最深的还是自己,我不反对大家找老师,但前提必须是足够了解老师,看这位老师的分析是否符合行情,看老师态度是否愿意花精力照顾学员,这才是大家找老师的标准,所谓人为财死鸟为食亡,当你只盯着利润时,最后也会因为利润被拖进爆仓。投资路漫漫,且行且珍惜,我是胜利,如果你正在经历这些不开心,不妨和我聊聊各中苦楚,给你的思维打开一扇新窗。

 

   我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

 

    唯一官方薇芯:macd942

 

    官方公重浩:胜利霸金(macd942)

 

胜利霸金理财名言:取别人的经理自己的财,成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

相关阅读
热门推荐