您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

胜利霸金:黄金多单怎么解套?黄金还能上涨吗?新手怎么炒黄金?

2019-07-08 22:30:16 来源:  作者:   点击量:
摘要:胜利霸金:黄金多单怎么解套?黄金还能上涨吗?新手怎么炒黄金?

  黄金又套单了,又睡不着了,又要熬夜了,只剩下自己一个人看盘,无奈,辛酸!

 

  多少个日夜,自己独自一人与盘面相伴,想着明日还要早起上班,还要面对那个整日挖苦你的上司,或者面对自己不想见的同事,原本只是想做点小投资来改善一下生活,结果就是把投资当成了全部,本答应了子女周末要带她们去游乐场,但是一想着最高点的多,最低点的空单,看着越来越少的资金,面对妻子儿女不知如何展开笑脸,终有一日,无法藏着掖着,家里人知道了,此刻你们的家庭已经到了破碎的边缘,输了压箱底的钱,输了这几年,这十几年你们的存款!不是命运不公,也不是行情对你不好,赚钱的在赚更多的钱,亏钱的永远在亏更多的钱,难道你就摆脱不了被套的命运吗?

 

0ll78spbud (1).jpg

 

  我们每天在市场寻找解套的文章,结果发现空有头,却没有内容,标题信誓旦旦的写着多单解套,空单解套,结果发现文章内容却一字不提解套,只写了叫你去找他,他有办法!但是上来一句话就是,套的太多,套的太深,砍了吧,解不了。这不是你们想要的结果

 

  我当然能理解你们的心情,但是根本的原因在你们身上,我无法根除你们的亏损根源,我也无法让你们每一个人都改变重仓,不带止损的毛病,胜利在这里只是希望能够给你提供一个解套的思路,关于多单和空单解套的思路,不管是黄金TD解套,还是现货黄金解套,希望能给你们一个大概的思路,在讲黄金TD解套之前,我们要明白黄金TD和现货黄金的价格比是多少1400:310,比例大概是4.5:1,就相当于现货黄金走了4.5个点,黄金TD波动1个点:

 

3副本_副本.jpg

 

  面对黄金不同点位的多单我们该怎么解呢?

 

  首先说黄金1420上方的多单(黄金TD对应价格315左右),这个位置的多单,距离目前点位已经比较远了,20美金的幅度,我想你们的仓位应该都是比较合理的,不然也不可能扛到现在,仓位比较合理的情况下,如果有高位锁仓的,建议先不出,关注1392的位置,如果跌破了1392,那么再看1386-1380,等待明确的见底信号之后再加仓多单,当然20个点的锁仓也好解,一波趋势即可。

 

  其次是1410上方的多单(黄金TD对应价格313左右)现在这种大行情之下,比较容易解,跟1420多单一样,先锁仓,比1420的多单难度简单了一半,做法一致,目前跌破了1400,直接锁仓即可,跌破1392要么直接出多,加仓空,看1386的破位,看1380,还能盈利。

 

  最后的就是1430上方的多单,这基本是本次上涨的最高点附近,本次行情只是回调,决不是趋势反转,耐心等待行情见底,预计位置在1380,或者1374附近,暂时参考这两个位置,还是要先锁仓,别急着出

 

  这就是目前的多单解套了,至于1350下方空单的关注1380-1374,跌破再看1365左右,不破反手中线多,至于1300下方的,目前没办法!总体的解套就在这里了

 

53e900036ac591d1ded0.jpg

 

  新手炒黄金有哪些注意事项,怎么操作才能稳健盈利

 

  1、不贪婪、不猜势、不幻想,赚多赚少求稳健。

 

  2、先学会如何保住本金,自然会有机会赚钱。

 

  3、切勿急功近利,要远见卓识而志在必得。

 

  4、心情不好、状态不佳就不要看盘,待恢复好状态。

 

  5、心静如水自然清,集中精力别分心。

 

13560195201672192r74583_副本.jpg

 

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

 

  唯一官方薇芯:macd942

 

  官方公重浩:胜利霸金(macd942)

 

  胜利霸金理财名言:取别人的经理自己的财,成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

 

 

相关阅读
热门推荐