您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

涛哥理财:7.9早间黄金原油是涨是跌?黄金日内如何布局?早间最新数据来袭

2019-07-09 07:38:32 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:

  

  投资是一个长期的过程,伴随着亏亏赚赚很正常,如果因为一时的亏损而失去信心或希望,涛哥理财觉得有些得不偿失,暂时的亏损不代表投资的失败,只能说明这段时间对资金把控的不好或者还没有真正学会对资金的掌控能力,因为亏损失去信心,无疑是给了自己退路,给自己暂时的失败找了一个借口,我想每个人都不希望这样,都希望找到投资成功的成就感和胜利的喜悦感!涛哥理财觉得你现在应该调整下心情,多去总结下过去失败的原因,想想到底如何才能做好,才能赚到钱,安静的离开只会给自己心理抹上一层阴影,心理会永久留下遗憾!如是这样,还不如大胆一点,勇敢的留下,相信自己,相信彼此,市场对每个人很公平,相信别人能做到,你一样也可以!

  

  消息面:

  

  周一(7月8日),黄金市场早盘一度从1399美元下跌逾6美元,最低至1392.88美元,因上周五美国非农就业强劲对金价构成下行压力。然而跌势未能延续,金价午后再度发力上行,上破1400美元关口至1405.78美元。受金价企稳1400美元关口上方的影响,令市场看涨情绪升温,料进一步测试1411美元附近。但美国非农新增就业意外表现特别靓丽,一定程度上施压黄金,金价后市偏向震荡下行。

  

  美国非农数据意外好于预期,使得美元指数大涨,促使黄金明显回落。但美国总统的讲话压抑美指的上行,给黄金的止跌反弹带来动力。虽然非农数据表现亮眼,但美联储未来降息的可能性不能避免,美元黄金仍将按原趋势运行。由于非农数据刺激了美元指数的大涨,从而使得黄金受到明显的下跌压力。数据公布后,黄金快速下挫,但美国总统随后表示,尽管美国就业数据向好,但美联储仍有降息的必要,使得黄金下跌之后出现明显的反弹。

  

  黄金早间行情走势分析

  

  周金价整体走低,连续两周冲高回落后,价格再度失守1400关口,但从走势上看黄金目前仍未打破高位震荡格局,即便周五盘中黄金大跌,但下方1383一线的支撑并未有效跌破,所以短期还是以震荡对待,千万不要盲目去看破位,大趋势上黄金保持多头不变,而这轮震荡调整,很有可能会是多头的一次蓄势再聚集,一旦指标调整完毕且价格仍持稳在关键支撑位上方,黄金后续还是很有可能形成二次上涨;黄金最近比较疯狂大幅度的上涨与下跌,但依然在1380-1440区间内宽幅震荡。四小时来看,周五非农大幅利空,4小时收取大阴线回撤,再加上目前的价格一直依托1400下方运行,短期内价格有明显下探需求,4小时需要重点留意1386底部支撑,这里守住的话,金价必然有一波小幅反弹,4小时看好震荡走势。综合来看,短线操作思路上涛哥理财建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注1408-1410一线阻力,下方短期关注1380-1384一线支撑。盘间行情时时变化具体操作策略以tglc嘉123实战为准!

  

  黄金早间操作建议策略:

  

  策略一:反弹至1408-1410附近做空,止损4美金,目标1400-1398附近。破位看1395一线;

  

  策略二:回调至1392-1390附近做多,止损4美金,目标1400-1405附近,破位看1410一线;

  

  原油早间行情走势分析:

  

  油价持稳,因需求忧虑抵消伊朗新的核威胁;油价周一企稳,因伊朗核计划引发的紧张局势,抵消了外界对全球经济增长放缓是否会打击石油需求的担忧;油价在盘中大部分时间小幅走高,然后在结算前抹去涨幅;涛哥理财认为,市场对波斯湾局势的担忧持续提振买盘,但没有任何新的重大进展,市场回落至持平水准,对需求增长的担忧正在拖累市场;伊朗周一威胁要重启已关闭的离心机,并将其浓缩铀丰度提高至20%;此举进一步威胁到了美国去年放弃的2015年核协议;周日,特朗普就伊朗核活动再次发出警告;在一份研究报告中表示,我们认为,军事冲突的可能性足够大,可以缓冲油价再度下跌的影响;全球经济增长路径大幅放缓的预期不断升温,可能推动油价再度下跌;高盛表示,尽管石油输出国组织(OPEC)采取了减产措施,但至少至2020年全年,美国页岩油产量的增长速度很可能都将超过全球需求的增长速度,因此限制油价上涨。

  

  从日线上来看,原油日K线陷于布林带中轨支撑已经短周期5均线的阻力构成的区间内,日线上均线交死叉的向下延伸发展,而受到中轨支撑跌幅有限,短期原油预计继续维持在区间内震荡调整;4小时在两次下探不破56.0低点,短线回升上破颈线高点57.40压力。尾盘时段启稳在此位之上收盘,4小时偏多,小时图大阳反抽,伴随中阴回撤整理修正,尔后小连阳收复高点,带动布林道中轨向上抬头支撑,上周五回撤低点56.90.单纯技术面来看价格涛哥理财个人继续看震荡,上方阻力在58.5附近,其次是60强压,在这个点位之下还是弱势,而低点56三次不破,也在低位形成三针见底,短期区间锁定在56-59美元区域运行!综合来看,日内操作思路上涛哥理财个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注58.8-59.0一线阻力,下方短期重点关注56.0-56.3一线支撑。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加龚/忠/晧:分析师王涛

  

  原油早间操作建议策略:

  

  策略一:回撤57.10-57.20做多,止损56.70,目标58-59;

  

  策略二:上方首次见58.5附近做空,止损59.0,目标58-57.5;

  

  被τ怎么办?

  

  1、判断行情拐点解锁法

  

  首先要从行情本身的角度出发,判断日线是否有见底或者见顶的迹象,通常研判标准是3个交易日不创新高或者新低,并伴随着底部出现阳线或者顶部出现大阴线,就可以解锁同时反手加仓。

  

  2、趋势解锁法

  

  如果趋势刚刚形成一段时间,无论是上涨趋势还是下跌趋势,涛哥理财认为可以利用反弹或者回落的机会减仓相反趋势的单子进行解锁,之后顺势加仓降低成本

  

  3、逐渐加仓法

  

  锁仓之后,经过连续大跌过后,短线趋于平稳,这个时候应该解锁。解锁之后反手开始少量加仓多单,如果再回落一部分再加仓多单。如果用原油做例子的话,每下跌1.5个点补仓一手。沥青每下跌15个点补仓一次。如果补仓之后出现反弹,原油沥青反弹1.5个点或者反弹15个点,补仓部分可以卖出,然后继续等待下次机会。

  

  4、高抛低吸解锁法

  

  如果行情处于箱体震荡状态,箱体高位解锁多单,持有空单。当然箱体低位解锁空单持有多单,如果跌破箱体,减仓一半多单,逐步逢低补仓做滚动反弹操作。

  

  随着市场的火热,越来越多的投资者在面对亏损、套单时候,不免有点不知所措。那么这个时候选择尤其关键,有句话说得好,成功就是跟对的人做对的事情。如果你不幸套单,在此涛哥理财老师本人就不再长篇大论怎么怎么解套,都是血汗钱,谁的钱也不是大风刮来的,如有心看到此文可找到涛哥理财,将第一时间为你提供一套解τ方案,避免你出现过多的亏损!

  

  本文章作者:涛哥理财倌/wei-(tglc123)  龚/忠/晧:分析师王涛

相关阅读
热门推荐