您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:7.9黄金早盘又是先跌为敬,今日炒黄金能否做多?黄金高位多单怎么解套?

2019-07-09 09:31:29 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:7.9黄金早盘又是先跌为敬,今日炒黄金能否做多?黄金高位多单怎么解套?

析妍:7.9黄金早盘又是先跌为敬,今日炒黄金能能否做多?黄金高位多单怎么解套?

 

 

市场在涨跌中前行,交易在预谋中开启,每一次策略的制定都应该有一个至少能说服自己的理由,关键阻力和支撑的破位是策略制定和执行的前提,同时也是离场出局的防线,自己判断的关键阻力和支撑点一旦失守,那么依据这些位置参与的交易就应该果断出局,任何抱有幻想的决策都不太可能给予好的结果作为回报,而侥幸也只能让自己的交易更加被动,所以严格执行关键支撑破位后的离场比进场更加重要!

 

 

 

今天黄金的行情就如早盘析妍文章题目所写,日内先看反弹在做空,早盘急跌无好事,午后肯定要有反弹,这早已是一个不成文的规律了,因此我们早盘96/97的多单在午后直接到达目标位1404一线。同时在随后的文章思路中也强调别把反弹看成转势,大级别的空头还是能支撑我们去高位做空而不是高位追多,于是提示到达04/07分批进场空单,而行情简直和我们预期的如出一辙,美盘后震荡下行到达1400整数关口选择全部离场,日内完美掌控金价走势,跟上的朋友一多一空至少收获10个点以上,还是那句话只要你敢跟,我就敢带你赚,若你犹豫了,你观望了,对不起,你只能成为守望者!一对一指导レ,亻言jxyzh8

 

 

 

7.9黄金走势分析及操作建议:

 

黄金方面周一完全走成过山车行情,早盘急跌,午后触底反弹,欧盘延续冲高,最高到达07一线,但是久攻不下明显是力度不足,美盘在高位形成压制后开始回落,重新回到1400下方,美盘最低更是触及91一线,可见金价在完成了大跌的反弹修正后还是选择了原有的方向继续试探,整体上黄金价格继续保持弱势,下方先看1390关口,若再度下破1390支撑,那么黄金破位新低的概率会非常大了,

 

技术面看,日线看,双顶结构越发明显,昨天尾盘受到中轨支撑小幅反弹,今日开盘接近中轨就会下破的迹象,日线走弱,一旦下破中轨87一带,82的支撑必然触及,从而会进一步向下寻求支撑。4小时伴随昨日的冲高走低,布林带开口向下,均线粘合死叉向下,所以短线依旧偏弱,不过由于附图指标临近超卖区间,处于4小时的背离修正之中,所以早盘看空不追空,或许在低位形成探底回升修正之势,只要反弹不过5日均线97一线压制,那么终究逃不了回调,从小时图之中看随机指标超卖区间粘合,有金叉勾头向上的迹象,下跌1391能够回升说明支撑有效,日内可能会先触底反弹在回调,操作早盘先依托凌晨低点1391防守低点,反弹1397/1400承压,特别是午后不能企稳连续承压后再反手空。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

 

国际黄金重回千四下方,多空单被套怎么办?

 

一直劝要把握时机,小损不算亏,不是非要数字变绿才可以出,黄金市场适合眼光长远的人,忍痛割爱,及时止损。如果你做不到,觉得自己不适合这个市场,那么来咨询析妍,你的做单风格不好,析妍强行监控;你的意志不坚定我给予你方向支持;你的判断不准确,我给你实时方向。

 

 

那么就目前析妍了解的情况下看,套单的不止有1390下方空,1400/10上方被套多的也不在少数。目前对于空单的朋友来说,基本可以在今日早盘回踩的时候出了,不要觉得还会跌就一直拿着,要知道行情不是一直跌,而是会有反弹的,何不趁机离场重新布局,你的亏损很快就能补回来,相信昨天的走势就是最好的例子,而对于多单的朋友,要嘛是上周的多单在周一没有小损出的,要嘛就是昨天下跌过程中做进去的,其实不管是那种情况,建议今天抓住触底反弹的这波,到达97-1400的区域开始离场,根据昨日的走势你可以看见反弹只是修正并不是转势,你一味的去等待上涨就已经很难了,何不早点割肉,反手开空你还有挽救的机会,不要等到资金扛到没有的时候再去后悔。这也是析妍目前能告诉你的,希望套单的朋友早日脱离苦海。如果还有锁单以及其他点位套单的朋友可以直接找到析妍,我会根据你仓位的是实际情况给你一些合理的建议。

 

文/金析妍

 

​官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐