您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:炒黄金亏损真正的原因你想到了吗?如何指标又治本杜绝亏钱?

2019-07-09 10:39:56 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:炒黄金亏损真正的原因你想到了吗?如何指标又治本杜绝亏钱?

析妍:炒黄金亏损真正的原因你想到了吗?如何指标又治本杜绝亏钱?

 

 

我相信目前有相当多炒黄金的朋友人还是在亏损,还亏了不少,为何你们会一直亏损?从头亏到尾?有人想过这个问题么?我相信很多人既然亏损了,肯定想过这个问题,但是是否想到了点子上?想到了症结上呢?值得深思!

 

  

其实,在炒黄金交易市场里,不管怎么样的错误谁都会犯的,激进冲动也好,软弱犹豫也罢,后悔耐心不够以及胆子太小等等诸如此类的这些东西,都不是不可以原谅的错误.那什么是不可原谅的错误呢?恩,OK.问题提的好,析妍归纳了一下:就是:投资交易误区太多,误区太深。什么?你还是不明白?不要急,跟着析妍一起往下看!

 

一、自认为可以懂技术能看懂行情!

 

我想对于你的话有点勉强人了.就单说K线吧.很多人根本就看不懂K线,但自以为看懂了.满嘴的KDJ,MACD滚瓜烂熟,但压根不懂,就像时下很多人嘴巴上老吊着:"压力,支撑"四个字,请问"压力,支撑"是什么?怎么看的?是像刮台风那样弄还是象做红烧肉那样弄?这是第一个误区:自己以为懂了K线.

 

二、喜欢看K线,但往往被主力牵着鼻子在走!

 

我举例子:有的时候黄金行情横盘横的都胎毛都长出来了,有的人还以为是在作阶段性休整,而当黄金在时而下时而上的,有的人还以为是行情来了,涨/跌的这么凶啊?这是误区之二:似懂非懂,这比前前面还要可怕。关注供种浩“金析妍”即可实时获得最新的操作建议、中线布局计划及EA自动跟单系统一份伟信jxyzh8

 

 

三、拿不住单子?何时出局?

 

看到涨就慌了,看到跌就吓破了胆子,你说是上涨好呢还是下跌好?一但自己被这样的诱惑行情所误,早早出局,一出局之后就暴涨或者暴跌,然后就想:如果再坚持一会儿该多好,赚的更多。这是误区之三:被诱惑行情所误导。

 

四、心态不好,容易着急!

 

天天逛论坛,日日找帖子,时时寻观点,刻刻觅消息,你说你心急,一但单子被套了,就受不了,头疼,胸闷,不知道怎么办,像个无头苍蝇一样这里看,哪里逛,结果也没有实时的办法,其实市场的规律就是有赚就有套,你的老师是不是在你赚钱的时候为你祝贺,套单的时候对你不离不弃,这才是重点,这是误区四:忽视市场规律,想当然操作,没有一个有责任心的老师指导。黄金,原油,老师在线解套交流指导,如果你的单子被套或亏损都不是问题,我们及时沟通交流!指导jxyzh8

 

 

 

五、该买不买,不该买又买;频繁操作!

 

想做的最好,岂不知做的最差;其实成功的大多数就是守,漏一点秘密吧?能够赚着大钱的端的就那么的拽?那么的聪明?技术好?不是的,就是他们的心态好,禀性佳,象长江里的石头.啥风浪都见过,你说还有什么东西能够让他们象老鼠般的?但是,这类人往往在决定了自己的策略以后,往往是一根筋的,很难有什么可以让他们回头或是动摇的,他们的意志里是极其坚强的.所谓坚强不光是指硬,还有柔.柔到折不断压不弯.我这里说的也包含了目前行情的利诱。

  

好了,关于这些投资交易误区真的太多了,因文章篇幅有限,暂时不写了,要写,写到天黑都写不完。

 

 

  

文章的最后:总之,析妍所列举及讲的话并不针对某个人,而是现象.希望大家不要误会.我的目的是炒黄金、外汇、原油等产品的分析指导工作,尽管我不是你的老师,但是我相信你看到我给你指出的这些问题是不是再你身上发生,析妍既然能指出你亏损的问题,那么就能帮你解决这些问题,至于以后你该怎么做,就一句话,来找我,亦师亦友,共同进步!

 

文/金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐