您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

涛哥理财:7.9黄金持续震荡,原油上涨情绪低落,黄金金油走势及后市布局技术分享

2019-07-09 16:33:41 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:市场中,正确的道路是少数人走的道路,是比较难走的道路。为什么难走,因为市场的铁律就是少数人赚多数人的钱,才能维持下去;多数人赚少数人的钱,市场就崩溃了。为什么难走,不是因为技术上要多高明,而是因为心魔难胜,多数人就算跟佛祖有一面之缘,最后还会离开正道,走向歧途。交易就是如此,你能明白很多道理,但付之行动很难。个人建议,要不断按照正确的操作程序来规范自己的交易行为,坚持并检讨自己的操作,看看有没有违背正确的方法,不断改正错误的动作,在实践中培养自己践行交易正道的能力。切记,我们不是来这个市场证明自己的智力!下面请看本人为各位投资朋友带来的解条方案及周二财富机会:

  

  消息面:

  

  周二(7月9日)亚市尾盘,美元指数维持升势,最新报97.45附近,现货黄金继续承压,目前位于1394美元/盎司附近。投资者关注北京时间今晚美联储主席鲍威尔和圣路易斯联储主席布拉德的讲话,他们可能提供一些美联储决策者下一步行动方面的线索,预计其言论会引发市场行情。

  

  黄金行情走势分析

  

  周初黄金价格走冲高回落,盘中一度反弹测试1407一线后回落失守1400关键水平位,当前金价持于1392美元附近运行;周初黄金整体收跌,因市场愈发预期美联储本月晚些时候不会大幅降息,这提振美元,令黄金对其他货币的持有者来说变得昂贵;近期来黄金的波动性变化很大, 有前面几年的风范了,前面一天波动几乎就5-7美金而现在一天10-15是正常现象了。并且确实是区间内洗盘频繁的格局。上周黄金先是自1385附近上涨测试到1437附近还没有站上多久又下跌并且借助非农数据测试到1387附近位置,短时间内的上下力度不可谓不强。个人对于黄金的后市长期走势还是保持着看涨的思路态度的,不过短期内确实有继续存在回踩到1365附近的可能性。最近一轮的上涨是因为市场避险消息和美联储降息的预期。就技术面表现而言1390附近是比较关键的位置,再度失守的话是看到1365附近的机会的,反之守住这里那么上涨的节奏还会延续。目前的情况下是认为黄金处于1390-1410的区间内震荡选择方向,我们暂时的思路是等待黄金测试跌破1390的机会去择机做空,然后关注下本周的美联储官员发言对于市场行情的影响在做多单打算。简单点说就是长期看涨但是短期内可能面临回踩下跌。综合来看,短线操作思路上涛哥理财建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注1404-1406一线阻力,下方短期关注1390-1387一线支撑。盘间行情时时变化具体操作策略以tglc嘉123实战为准!

  

  黄金操作建议策略:

  

  1、反弹1400不破做空,止损4美金,目标看1392-1390;

  

  2、回调1390不破做多,止损4美金,目标看1395-1398;

  

  原油行情走势分析:

  

  周日,特朗普就伊朗核活动再次发出警告;在一份研究报告中表示,我们认为,军事冲突的可能性足够大,可以缓冲油价再度下跌的影响;全球经济增长路径大幅放缓的预期不断升温,可能推动油价再度下跌;高盛表示,尽管石油输出国组织(OPEC)采取了减产措施,但至少至2020年全年,美国页岩油产量的增长速度很可能都将超过全球需求的增长速度,因此限制油价上涨。

  

  周初原油走势整体维持在57上方震荡,虽然油价盘中冲高后一度回落未能守住涨幅,但油价持续企稳57整数关口,油价周初企稳因伊朗核计划引发的紧张局势,抵消了外界对全球经济增长放缓是否会打击石油需求的担忧;油价在盘中大部分时间小幅走高,然后在结算前抹去涨幅;短期来看,原油短期走势维持震荡上行。

  

  原油技术面上分析,原油周初日线小幅收跌,短线还有进一步回落调整需求,下方关键支撑关注近期震荡反弹的上升趋势线支撑56.6美元附近;短线上,原油整体趋势维持在56-58.5区域内震荡调整,短线风险倾向震荡走高,因此原油短线回落调整后,综合来看,日内操作思路上涛哥理财个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注58.0-58.2一线阻力,下方短期重点关注57.11-56.5一线支撑。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加龚/忠/晧:分析师王涛

  

  原油操作建议策略:

  

  1、56.6附近多,损56.2,目标看57.8-58;

  

  2、触及57.9附近轻仓空,损58.3,目标看57附近;

  

  在投资中应该如何保持什么样的健康心态呢?

  

  1.忌贪

  

  贪欲的心理是投资之大忌;对市场运行趋势要有逻辑分析、规律常态分析以及市场心理分析,而不是猜测;

  

  对行情、对盈利方面不要具有太多幻想,因本身投资市场是非常现实的,赚多赚少要保持平常心态,特别是学习阶段中,不要被行情打乱心绪。

  

  2.保本金

  

  俗话说创业容易守业难,在投资当中只要保住本金、保持良好的心态和精神,那么投资赚钱只是时间长短上的问题。

  

  在市场中一定要牢记三个第一:安全第一、保本第一、生存第一。切记要止损

  

  3.要有远见

  

  欲速则不达的道理大家都知道的,若想以小搏大高回报,一夜暴富赚快钱,这种投资观念在入门时就是不正确的。

  

  因此投资的眼光要看远一点、目标明确一点、基础扎实一点,一步一个脚印去累积学习中的经验,其实在现货市场中学习要比股票市场中学习提升会更快一些,把过程做好就一定会有好的结果。

  

  4.状态

  

  人都会有喜怒哀乐,人的情绪将会影响状态,也会影响到行为,要控制好自己的情绪。

  

  所以心情不良好时就需要立即自我调节,或者休息停止操作,以免增加操作失误。

  

  5.静心

  

  杠杆交易就是把风险和利益都放大倍率,那么在交易时必须要打起200%的精神状态,要想有效集中精力就要有宁静的环境和身体的保养。

  

  投资生涯,每个人都会有陷入迷茫的时候,既然你有幸了解了投资的魅力,就不要轻易放弃,哪怕只是用最小的成本去尝试,获得收获的往往是坚持到最后的人。富人思维:用别人的能力为自己赚钱;穷人思维:只想着靠自己的能力赚钱。现在有一个机会摆在你面前,你可以选择继续观望,但你的生活依然不会有任何改变。一念非凡还是一念人间,选择在你。我是涛哥理财,你的良师益友。

  

  本文章作者:涛哥理财倌/wei-(tglc123)  龚/忠/晧:分析师王涛

相关阅读
热门推荐