您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

胜利霸金:炒黄金投资中最致命的7点错误!你犯了吗?

2019-07-09 17:28:47 来源:  作者:   点击量:
摘要:胜利霸金:炒黄金投资中最致命的7点错误!你犯了吗?

  对于如何才能获得投资,大多数投资者都持有错误的信念,象巴菲特河索罗斯这样的投资大师是不会又这些信念的。最普遍的错误认识有如下七种致命的投资信念:

 

587997.jpg

 

  一、要想赚大钱,必须先预测市场的下一步动向

 

  现实:在对市场的预测上,成功的投资者并不比你我强。

 

  索罗斯曾承认:“我在金融上的成功于我预测时间的能力完全不相称”

 

  巴菲特呢?他对市场下一步将如何变换根本不关心,对任何类型的预测也毫无兴趣。对他来说,“预测或许能让你熟悉预测者,但丝毫不能告诉你未来会怎么样。”

 

  成功的投资者并不依赖对市场走势的预测。事实上,巴菲特和索罗斯可能都会毫不犹豫的承认:如果他们依靠的是市场预测,他们一定会破产。

 

  二“权威”信念——即便我不会预测市场,总有其它人会,而我要做的只是找到这么一个人

 

  现实:如果你真的能预见到未来,你是站在房顶上大声谈论它,还是闭紧嘴巴,开一个佣金帐户然后大发横财?

 

  巴菲特、索罗斯和其它靠实际投资赚钱的投资大师很少谈论他们的行动,也很少预测市场的原因。通常来讲,就连他们的基金股东也不知道自己的钱被投到什么地方!

 

  三、“内部消息”是赚大钱的途径

 

  现实:巴菲特是世界上最富有的投资者。他最喜欢的投资“消息”来源通常是可以免费获得的:那就是公司的年报。

 

  当索罗斯于1992年用100亿美元的巨额空头冲击英镑时,他获得了“击跨英格兰银行的人”的称号。他并不孤单。有眼睛的人都可以看出英镑濒临崩溃的迹象。就算没有数千,也有数百其它交易者随着英镑的急剧贬值发了财。但全力投入的只有索罗斯,也只有他将20亿美元之多的利润带回了家。现在巴菲特和索罗斯都已名扬天下,已经有高高再上的资格了。但当他们开始投资时,他们什么也不是,也别指望受到特别欢迎。而且,巴菲特和索罗斯在出名之前的投资回报都比现在高。可见,对他们之中的任何一个来说,现在以任何方式利用内部小心显然不会有太多好处。就像巴菲特所说:“就算有足够的内部消息和100万美元,你也可能在一年内破产。”

 

3副本_副本.jpg

 

  四、分散化

 

  现实:巴菲特的惊人成就时靠集中投资创造的。他只会重点购买他选定的六家大企业的股票。

 

  根据索罗斯所说,重要的不是你对市场的判断是否正确,而是你在判断正确的时候赚了多少钱,在判断错误的时候又赔了多少钱。索罗斯的成功要诀于巴菲特完全一样:用大投资创造远高于其它投资潜在损失的巨额利润。

 

  分散化策略的小高则恰恰相反:你持有许多公司的少量股票,就算其中的一只股票疯涨,你的总资产可能也变化不大。

 

  五、要赚大钱,就要冒大险

 

  就像企业家一样,成功投资者是很不喜欢风险的,他们会尽可能地回避风险,让潜在损失最小化。在几年前的一次管理研讨会上,学者们一个接一个地宣读了有关“企业家性格”的论文。他们彼此之间分歧极大,但有一点是一致的:企业家有很强的风险承受能力,大多数企业家都乐于冒险。

 

  然而,与学者的论调相反的是,成功的企业家厌恶风险。他们规避风险是积累财富的基础,如果你去冒大险,你更有可能以大损失而不是大盈利收场。成功的投资者也是一样,他们知道赔钱笔赚钱容易。这就是他们更重视避免损失而不是追逐利润的原因。

 

  六、“系统”信念:某些地方的某些人已经开发出了一种能确保投资利润的系统——技术分析、原理分析、电脑化交易、江恩三角,甚至占星术的神秘结合。

 

  现实:这种信念是“权威”信念的必然产物——只要一名投资者使用某位权威的系统,他赚的钱就会象这位权威(自称能赚到的)一样多。这种普遍的致命投资信念正是推销商品交易系统的人能够赚大钱的原因。

 

  “权威”和“系统”信念的根源是相同的:对确定性的渴望。

 

  当有人就一本描写巴菲特的书向他提了一个问题时,他回答说:“人们在寻找一个公式。”就像他所说,人们希望找到正确的公式,把它输入电脑,然后舒舒服服地坐在那里看钱往外冒。

 

  七、我知道未来将会怎样——而且市场“必然”会证明我是对的。

 

  现实:这种信念是投资狂热的一个常见特征。

 

  这是第一个投资信念的一个更强大的变种,意味着你必须能够预测未来——但它的杀伤力也大得多。

 

59fae9988f0d4deca572c944206e1ad1.jpeg

 

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

 

  唯一官方薇芯:macd942

 

  官方公重浩:胜利霸金(macd942)

 

  胜利霸金理财名言:取别人的经理自己的财,成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

 

相关阅读
热门推荐