您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

涛哥理财:7.9黄金震荡下行,原油暴涨,晚间最新操作建议布局策略来袭

2019-07-09 17:51:36 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资不是一朝一夕的事,前期的亏损,不代表后期的亏损;前期的获利,不代表后期的获利。所以,亏损的朋友不要气馁,获利的朋友不要自满,让自己以平和的心态理性的投资。在这个千变万化的市场中,行情的涨跌不是靠个人主观意志所决定的,而是充斥着多于空的搏杀,胜利与失败则时刻伴随左右,但有一点,行情的趋势将会决定未来走向,定势,选位,控仓,成功三部曲,所以,选择远远大于努力,则良师,将会获益匪浅,而我,一直都在!

  

  消息面:

  

  7月9日亚洲时段,美元指数徘徊于近三周高位附近,市场降低对美联储大幅降息的预期,且多数非美货币疲软,给汇价提供支撑,短线留意美联储官员的讲话;现货黄金承压去千四关口下方,顶破1400关口前,短线下行风险仍存;原油市场,国际贸易局势拖累全球经济,令人忧心需求前景,但多头还寄希望伊朗局势的进展。

  

  黄金行情走势分析

  

  周初黄金价格走冲高回落,盘中一度反弹测试1407一线后回落失守1400关键水平位,当前金价持于1392美元附近运行;周初黄金整体收跌,因市场愈发预期美联储本月晚些时候不会大幅降息,这提振美元,令黄金对其他货币的持有者来说变得昂贵;近期来黄金的波动性变化很大, 有前面几年的风范了,前面一天波动几乎就5-7美金而现在一天10-15是正常现象了。并且确实是区间内洗盘频繁的格局。上周黄金先是自1385附近上涨测试到1437附近还没有站上多久又下跌并且借助非农数据测试到1387附近位置,短时间内的上下力度不可谓不强。个人对于黄金的后市长期走势还是保持着看涨的思路态度的,不过短期内确实有继续存在回踩到1365附近的可能性。最近一轮的上涨是因为市场避险消息和美联储降息的预期。就技术面表现而言1390附近是比较关键的位置,再度失守的话是看到1365附近的机会的,反之守住这里那么上涨的节奏还会延续。目前的情况下是认为黄金处于1390-1410的区间内震荡选择方向,我们暂时的思路是等待黄金测试跌破1390的机会去择机做空,然后关注下本周的美联储官员发言对于市场行情的影响在做多单打算。简单点说就是长期看涨但是短期内可能面临回踩下跌。综合来看,短线操作思路上涛哥理财建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注1404-1406一线阻力,下方短期关注1390-1387一线支撑。盘间行情时时变化具体操作策略以tglc嘉123实战为准!

  

  黄金操作建议策略:

  

  1、反弹1398不破做空,止损4美金,目标看1390-1386;

  

  2、回调1385不破做多,止损4美金,目标看1396-1398;

  

  原油行情走势分析:

  

  周日,特朗普就伊朗核活动再次发出警告;在一份研究报告中表示,我们认为,军事冲突的可能性足够大,可以缓冲油价再度下跌的影响;全球经济增长路径大幅放缓的预期不断升温,可能推动油价再度下跌;高盛表示,尽管石油输出国组织(OPEC)采取了减产措施,但至少至2020年全年,美国页岩油产量的增长速度很可能都将超过全球需求的增长速度,因此限制油价上涨。

  

  周初原油走势整体维持在57上方震荡,虽然油价盘中冲高后一度回落未能守住涨幅,但油价持续企稳57整数关口,油价周初企稳因伊朗核计划引发的紧张局势,抵消了外界对全球经济增长放缓是否会打击石油需求的担忧;油价在盘中大部分时间小幅走高,然后在结算前抹去涨幅;短期来看,原油短期走势维持震荡上行。

  

  原油技术面上分析,原油昨日时候已经是测试到了58.40附近位置,随后回踩下跌目前再度位于57.30-40附近位置震荡运行,短期内原油也就是一个震荡运行,原油周初日线小幅收跌,短线还有进一步回落调整需求,下方关键支撑关注近期震荡反弹的上升趋势线支撑56.6美元附近;短线上,原油整体趋势维持在56-58.5区域内震荡调整,短线风险倾向震荡走高,因此原油短线回落调整后,综合来看,日内操作思路上涛哥理财个人建议以回调做多为主,反弹做空为辅,上方重点关注58.0-58.2一线阻力,下方短期重点关注57.11-56.5一线支撑。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加龚/忠/晧:分析师王涛

  

  原油操作建议策略:

  

  1、反弹58.0不破做空,止损0.4美金,目标看57.0-57.2

  

  2、回调57.3不破做多,止损0.4美金,目标看58.2-58.4

  

  【黄金技术分享】

  

  作为投资者,我们应该在进行黄金交易前要严格打好基本功,学习全面分析走势,在走势中挖掘获利点和止损点,才能在黄金投资的路上降低风险、收获高收益。那么下面就是涛哥理财帮助各位投资者总结的几点看盘小技巧:

  

  ①看多空:不管你是做多,还是做空,盯住当天的最高点和最低点,如果每天的高低点超过了昨日的最高或最低点,意味着行情有变,也就是较为简单地判断多空之分。

  

  ②看力度:连续的拉升或下跌,走势大变;但在未突破关键点位之前的火箭或瀑布,往往力度有限,高空低多正当时。

  

  ③看振幅:振幅在昨日的高低点之内,行情无忧,但当缩小到无心盯盘时,往往是变盘前奏,要特加留意;当天的高低点都超过了昨日的高低点,振幅加大,就要盯住重要支撑位于阻力位的突破,没有还是区间震荡,但有操作空间。

  

  ④看技术:懂图形的每天看看日K线处于何种型态,做出与昨日K线的对比分析。主要盯住压力位和支撑位的变化,没变不去管它,有变则顺势调整操作思路。

  

  ⑤看对象:盯住黄金的同时也要关注美元,两者虽有不同步的时候,但总体上是美元上涨,黄金下跌。

  

  ⑥看原则:盯盘玩的是短线,虽多空都有机会。但头脑中要有行情的总体趋势判断,比如现在黄金就是长期下跌后的调整,还没有翻身,短线持有多单要慎而又慎。相反在长期的上涨趋势中,短线持有空单要小心。

  

  我们操作一定是要先有自己的思路,知道防守点位在哪,什么点位能做什么点位不能做,而不是追着行情跑,做单了不敢持有,在行情往上下波动两个点的时候就心急如焚,脑海里永远最先出现的两个字就是,平仓,再反手做多/空进场,结果还是处于亏损的状态,一两次还好,积少成多的后果就是对自己失去了信心,对这个市场感到失望,对生活感到绝望!切记,在这个市场最重要的就是心态,永远不要因为一两次亏损就否定自己的能力,不要一两单错误就否定分析师的实力,我们每个人来到这个市场都不易,止损是为了更好的盈利,盈利是为了更好的生存,生存是为了更好的生活,赚钱不易,且赚且珍惜,莫把投资当儿戏。

  

  本文章作者:涛哥理财倌/wei-(tglc123)  龚/忠/晧:分析师王涛

相关阅读
热门推荐