您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

胜利霸金:投资现货黄金为何你与别人不一样?熬夜盯盘还是亏?

2019-07-09 21:03:28 来源: 原创 作者: 胜利霸金  点击量:
摘要:胜利霸金:投资现货黄金为何你与别人不一样?熬夜盯盘还是亏?

    不管是谁,我相信只要来看文章的人,有以下几类:第一:亏损的,第二:新手,第三:正考虑入市的,亏损的人想回本,新手想学到更多,正在考虑中的在担心风险。出发点都没有错,只是结果往往事与愿违,亏得人继续在亏,新手入市即亏,为什么?这是值得深思的一个问题,很多投资朋友找过不同的老师不同的平台,可是找过那么多老师为什么每次都是亏损?其实市场行情对待投资者都是一样,而决定投资者盈利与否的其实在于自身的交易,成功者找方法,失败者找借口。

 

587997.jpg

 

    投资有一个很正常的现象,就是亏损,相信大家都经历过。但是如果你一直在那里亏,已经发现苗头不对,老师技术不行还不走,等着天上掉馅饼吗?虽然xx经常说不要轻易换平台,不要一跟跟好几个老师,但是你总得找一个正规平台来交易,找一个适合你并认真负责的老师来带你吧!我知道来投资就是想来赚钱,但是你还有自己的工作生活和家庭,你的精力不应该放在盯盘上!教你操作给你建议并且盯盘,这些都是我们分析师的工作,如果现在你的老师每天给你喊完单就消失了,赚了也不通知出,亏了也不教你该怎么做,每天就你在那操心这个操心那个,熬夜到最后资金越来越少。

 

ZPRVN}J[4HY{7ZKGW7I$74N_副本.jpg

 

      试问这真的这真的是你想要的吗?不说别的,至少胜利基本上每天都会盯盘到深夜,让学员先安心睡觉,有情况再进行通知,看到这里如果你觉得xx在吹牛,那只能说明你太可悲,连一个负责的老师都没有遇到过。负责是一回事,能力又是一回事,丑话说在前头,胜利不可能带你一夜暴富,你要想两千美金一个月赚到二十万美金,对不起请你绕道,天方夜谭的事我从不承诺。胜利的学员从来都不是跟了一个月就走的,最老的学员已经跟了我四年,虽然期间也有停止交易去放松休息,但是再进入市场的时候还是会选择胜利。为什么胜利能留住学员?自夸自擂的话就不说了,你能想明白就好。

 

59fae9988f0d4deca572c944206e1ad1.jpeg

 

   在所有现货黄金的投资者中,都忽略了现货投资中一个非常重要的因素,那就是积少成多,不管是索罗斯还是巴菲特,他们的财富也是从每一单的交易中一点一点积累的,投资市场好比一座投资金山,里面蕴藏着数不尽的财富,但是进入这个市场的人往往抱着一夜暴富的心态,想挖空这座金山,但是结果往往都是反着来,我一直都坚持这样的投资理念:炒黄金最重要的不是你一次能够赚取多少,而是你能不能稳定地获利,长久地立足生存。  

 

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

 

  唯一官方薇芯:macd942

 

  官方公重浩:胜利霸金(macd942)

 

  胜利霸金理财名言:取别人的经理自己的财,成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

相关阅读
热门推荐