您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:7.9黄金上演V型反转低位筑双底,今晚有望见千四!美盘炒黄金先多后空!

2019-07-09 21:11:32 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:7.9黄金上演V型反转低位筑双底,今晚有望见千四!美盘炒黄金先多后空!



析妍:7.9黄金上演V型反转低位筑双底,今晚有望见千四!美盘炒黄金先多后空!

 

很明显,再多华丽的语言都不及获利来的实在,再辉煌的过去不及现在的盈利重要,再多的名声不如跟上析妍操作的朋友们,当下实实在在赚钱,投资不易,且行且珍惜,风险控制远远要比收益重要,留得青山在,不怕没柴烧,失控的风险会吞噬一切,这就是为什么做单原则很重要,放任亏损,就是对自己的不负责,机会不是时时都存在的,当机会出现时如果你毫不犹豫的做出了决定,说明你的耐心等待没有白费,让机会在耐心中产生,说明你是个懂得抓住机会的人,而不是让机会找你,好的习惯应该永远保持。

 

 

 

7.9晚间黄金走势分析及操作布局:

 

黄金方面今日因为美联储降息预期减弱打压,继续承压回落,虽然早盘反弹最高到96一线,但是欧盘开始后就震荡下行,随着美指的大幅度拉升,金价也加速下行,在下破90关口后快速下挫至85一线,但是好戏不长,在探底之后黄金开始震荡回升,目前已经接近94一线,短线来看反弹的力度较大,基本已经把跌幅都收回来了,那么晚间就不能再以弱势对待了,转而变成1385-1400的震荡区间了

 

技术面,日图价格自1385一线震荡回升,这是金价从5月30日黄金开始上周后,金价首次触及20日均线,此线能否告破才是黄金继续下行的关键,4小时图,价格逼近120日均线,而且从价位来看1385位置是黄金1332--1449回撤50%区域,属于强支撑区域。并且上周五低点1286位置形成双底的可能性较大,因此晚间重点关注日内高点96一线的压制,不破则还是走调整,择机开空即可,若反弹上去则双底有效望向千四上进发,操作上就回踩92/93附近直接参与多头,上方看1400,更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟辛jxyzh8

 

 

 

黄金投资不是儿戏,请对自己的钱包负责任

 

很多投资朋友,一开始接触黄金投资就错了,为什么这么说呢,前段时间有个朋友加到我,自己什么也不懂,而且还一直亏,了解后才发现是跟着朋友操作的。自己对平台,对老师几乎不了解,估计心里也是想着跟着朋友操作稳健些安全些,哪知道操作下来连本带利亏的血本无归。现货市场不是在菜市场买菜,听别人说那家菜好,你们就一个劲儿饿的往里冲,结果买到的都是烂菜。投资就不一样了,是拿着自己辛苦赚来的钱博利润,不是儿戏,所以大家一定要了解情况后,再考虑要不要操作。

 

还有一个朋友,我印象也挺深的,说自己的老师不负责任,每次喊完单子就不管了,没有责任心,甚至觉得自己找的这个老师是骗子,操作两天不到就亏了一半儿,我这边还没回复,就问我今天行情怎么操作,可以进多单吗?说实话,我挺诧异的,不理解,还没整明白自己为何亏的这么惨,为何就是赚不到钱,还不停下来。有的投资朋友在一个平台操作,明知道赚不到钱,学不到知识,还死心塌地的幻想着回本。真是天真,一个前期不能带你盈利的老师,你还指望以后能帮你赚钱?

 

 

要善于观察并且等待机会的降临,能看懂的市场行情总是可遇不可求的,不要交易那些你无法弄懂的市场行情,也不要以为必须每个波段都进行交易。市场多数交易者都会错过70%的行情,每个投资者所能支配的精力、掌握的市场知识、惯用的交易技巧不同,不要奢望市场每一分利润都要拿到手,不要奢求别人赚了多少我也要赚多少,总有许多的交易机会符合你的性格和你解读市场的能力。把握这些,放过其他不适合你的交易机会。

 

文/金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐