您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

涛哥理财:7.10今日早间黄金原油还会涨吗?后市如何布局?

2019-07-10 06:19:13 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  前言:做投资千万不要稀里糊涂,要知道赚是怎么赚的,亏又是怎样亏的,找到其中的原因,才能借鉴方法,才能吸取教训;否则,你的最终结果必定是被这个市场淘汰;你或者你目前的指导老师是否有一个相对成熟的做单模式,如果没有,你要拿什么来保证你的长期获利?这就是经常强调的交易系统的问题,没有一个详细的交易计划,一遇到突发状况就慌乱,不可能达到预先想要的盈利目的;在出现大的行情是不要着急,要稳住自己的心态,从中找到解决的方法,这样你才能够百战百胜,百战不殆;

  

  消息面:

  

  周二(7月9日)现货黄金跌跌不休,欧盘时段,金价一度短线下挫4美元,跌破1390关键关口,此前黄金价格已经连续3个交易日震荡收跌。此外,印度方面提高黄金进口税率,实物黄金需求下跌,对金价形成利空。目前市场正在等待今天美联储主席鲍威尔的证词陈述,预计将对黄金走势有较大影响。本周市场将迎来多位美联储高官的讲话,投资者需密切关注。但中东局势以及全球范围内的贸易争端仍给予金价一定支撑。

  

  悉尼圣乔治银行资深经济学家Janu Chan表示,“市场已经降低了对美联储放宽政策的预期,但市场仍预期美联储将在本月底的会议上降息。”北京时间周二(7月9日)20:45,美联储主席鲍威尔将在波士顿联储主办的压力测试会议上发表开场讲话。随后周三鲍威尔将在众议院金融服务委员会作证,周四在参议院银行委员会作证,预计鲍威尔将回答有关经济和美联储政策的问题。

  

  黄金早间行情走势技术分析:

  

  周一黄金开盘在1398.66美元,亚盘黄金一路上涨,最高上涨至1407.59美元,欧美盘黄金一路下跌,收盘前最低下跌至1391.64美元,最终日线在1395.29美元收取一根带长上影线的阴线。技术面来看,日线图昨日收取阴十字星,意味着空头获得强化,再配合上周的三连阴走势,足以说明现在的黄金是由空头控盘,而且,在四连阴的带动下,当前价仍有效运行短期均线下方,且短期均线于1405构成延伸压制,其它各周期指标虽有上移,势能却显得极为匮乏,加之布林带整体上行无力,短线4小时来看,经过昨日盘的冲高回落,目前金价不仅稳固运行短期均线下方,更是带动短期均线继续向下延伸,配合其它各周期指标呈现空头排列,布林带整体保持下行,理应有利空头发展,,加之周线5日均线于1390存在短期支撑,综合来看,早间操作思路上涛哥理财个人建议反弹高空为主,回调做多为辅;,上方压力放在1400-1408附近,下方支撑放在1390-1388附近,盘间行情时时变化具体操作策略以tglc嘉123实战为准!

  

  黄金早间操作建议策略:

  

  策略1:上方反弹至1406-1404附近一线做空,止损4美金,目标看1398-1396一线;

  

  策略2:下方回踩至1394-1396附近一线做多,止损4美金,目标看1400-1402一线;

  

  原油早间行情走势技术分析:

  

  原油周二(7月9日)亚洲时段,原油市场,国际贸易局势拖累全球经济,令人忧心需求前景,但多头还寄希望伊朗局势的进展。昨天因为伊朗脱离伊核协议刺激到原油,多头一路反弹到了58.40,很多投资者开始质疑原油是否重新开启了多头时代,这样的反弹只是短暂的,基本面的影响也是短暂的,日线收个墓碑状蜡烛形态,可以确定原油的空头还在,而且反弹结束,将会开启新的下跌,所以原油还得做空,反弹是做空的机会,今天原油关注58.5的压力做空。

  

  原油小时图探高回落重新到起涨点,收盘收得不算乐观。带动布林道开始收口,暂时也只能是震荡思路对待,亚盘看不出强弱方向。尽量等待欧盘之后再安排,由于短线方向拉锯不明,小时K线多空转换频繁,会结合盘中形态临盘作出调整。4小时收得不算强势,亚盘若失守57.30.就会向下回测56.50-56.30寻求支撑。涛哥理财综合来看,后市操作思路上个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注58.6-58.8一线阻力,下方短期重点关注56.6-56.8一线支撑。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加龚/忠/晧:分析师王涛

  

  原油早间操作建议策略:

  

  策略一:油价57-57.2多单进场,止损0.4个点,目标58-58.2.

  

  策略二:油价58.4-58.2空单进场,止损0.4个点,目标57.4-57.2.

  

  黄金被套怎么办?多单、空单怎么解、套?

  

  在这个市场,套单是所有投资者都经常遇见的问题,市场瞬息万变,套单是很正常的。所以遇到套单不要慌乱,冷静处理才是正确的。下面涛哥理财教大家一些简单的处理套单的思路!

  

  1、先找到套、单的原因,是贪心没有止盈,还是趋势判断错误,或是过于自信。这个看似没有用,但这才是最重要的,套、单是经常遇到的,解、套能解一时,但是不能解一世,所以避免被套才是最重要的。那么怎么避免被套呢?就是找到套、单的原因,不要再重蹈覆辙,犯之前犯下的错误。

  

  2、根据技术状态做一些简单处理。如果单子套的很深,就要考虑止损了,而不舍得止损的就只能用时间来弥补,找机会减仓然后做反手;如果套的不是很深,可以不必急着出局,判断一下趋势对自己的单子有利还是不利,找到合适的出场点位。

  

  对于经常被套、单的投资朋友,涛哥理财建议你要切记以下5点禁忌:1、不带止损;2、重仓操作;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。没有万能的解、套方法,解、套都是跟着行情来的, 单子被套的朋友可以单线,涛哥理财会根据你具体的持仓点位来研究一套专门的解套方案。

  

  不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,或许能够帮助你的投资之路走得更加顺利。

  

  本文章作者:涛哥理财倌/wei-(tglc123)   龚/忠/晧:分析师王涛

相关阅读
热门推荐