您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

涛哥理财:7.10黄金高位宽幅震荡,原油一路高歌猛进!

2019-07-10 11:48:00 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  心若被困,世间处处都是牢笼;心若安泰,哪里都是天堂。几乎每个人都听过不忘初心,方得始终,却少有人知道下一句,初心易得,始终难守。 摆脱诱惑不难,需要我们在浮躁中淡定,在利益前从容,抛弃世俗的羁绊,坚守精神的阵地。假如你输了,不是输给了外在的诱惑,而是倒在自己的欲壑中。

  

  消息面:

  

  周二(7月9日)美元指数在非农数据之后,持续第三个交易日上涨,但是黄金并未延续进一步的回落,而是维持在1400下方宽幅震荡,最终收阳结束了了连续四个交易日的下跌态势;美国国家经济顾问库德洛表示,市场显示美联储应该收回去年的加息。中东紧张情绪、贸易现况和央行今年大量的买盘为金价提供支撑,此外,1385美元附近的技术性买盘对黄金起到支撑作用。

  

  北京时间周三22:00,美联储主席鲍威尔将在众议院金融服务委员会就半年度货币政策报告作证词,这可能提供美联储决策者下一步行动方面的重要线索。涛哥理财分析认为,假如鲍威尔打压市场对美联储大幅降息的预期,这可能推动美元走强,从而打压黄金。

  

  金价的涨势暂时几乎耗尽。在新一轮看涨情绪将金价推高至每盎司1500美元的水平之前,金价可能仍将保持区间波动。涛哥理财认为真正的问题不在于鲍威尔阐述美国经济前景时,是否会出现温和口吻,而是具体表现得有多温和。所以,涛哥理财要说的就是市场最大的风险是,黄金在过去一个月内成功吸引了大量新买家,短期前景产生的任何变化都可能对价格产生负面影响,前期多头需要获利了结。

  

  黄金行情走势技术分析:

  

  黄金,日线进入趋势性方向选择的时期,上方1439形成双顶阻力回撤,同时下方1381也成为多头的关键,经过长时间的高位震荡技术面指标逐步修正靠拢,而后期的趋势性方向结构才是我们需要去关注的。最近的消息面也比较多,所以大家操作的时候一定要特别注意风险,止损一定要到位,同时仓位控制也需要注意,昨天日内连续回落,但美盘并没有延续,反而受消息刺激向上快速上升,但多头也承压1400关口,总体上洗盘特征较为明显。

  

  首先是日线和四小时的大阴线形态给到看新低的指引,另外则是黄金从1438高点回落所形成的的结构走势,这个我们昨天已经给到过,上周非农行情黄金大跌最低触及1386价位反弹,而1410一线成为了结构性看下跌不能上破的位置,从一小时图中可以看到1386反弹1407行成ABC结构模式。四小时目前连续以阴线报收,K线高点不断下移,只要四小时K线单边属性不受到破坏,那么黄金有机会下破1386直接兑现第五浪行情,如果下破1386第一个考验位置就是1380,下一个支撑线则在1375一带。反之,如果今天黄金有所反弹结束四小时从1407价位回落的技术形态,那么第五浪下跌将有五段式的可能。不管是四小时级别还是一小时级别,都非常的明显的在震荡区间当中收敛,分水岭也比较明确,上方1407,下方1386,这两个位置也成为短线行情非常重要的点位,今天来说日内直接出现破位的可能性比较小,下方暂时也存在较强的支撑,综合来看,今日操作思路上涛哥理财建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1404-1407一线阻力,下方短期关注1386-1388一线支撑。盘间行情时时变化具体操作策略以tglc嘉123实战为准!

  

  黄金操作建议策略:

  

  1、黄金反弹至1402-1404一线做空,目标看1394-1396一线;

  

  2、黄金回调至1388-1390一线做多,目标看1396-1398一线;

  

  原油行情走势技术分析:

  

  周二原油开盘在57.54美元,白盘原油小幅波动,最低下跌至57.25美元,欧盘阶段开始发力上涨,一度上涨至58.18美元,美盘初段走出一波快速下跌,跌至57.30美元,后半夜原油再次上涨,最高上涨至59.10美元,最终日线在58.34美元收取一根带长上影线的阳线。而这样的震荡洗盘拉升行为很有机会在酝酿新一轮大级别的上升。今晚上EIA数据或将是起到关键的推动作用。目前盘面上看到价格震荡开始收敛,昨晚回落没有跌破57.2,那么后市如果价格站稳58.5位置将迎来新的上升契机。4小时突破前一高点并站稳之上,在横向回踩57.30的过程当中,稳固了下方支撑强度。从目前的台阶起涨来看,57.30成为了台阶上升通道临界点,昨日反复测试。今日拉开了空间。那么此位就成为了今日的多头防守点。涛哥理财综合来看,早间操作思路上个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注59.3-59.5一线阻力,下方短期重点关注57.6-57.8一线支撑。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加龚/忠/晧:分析师王涛

  

  原油操作建议策略:

  

  1、原油反弹至59.2-59.4一线做空,目标看58.4-58.6一线;

  

  2、原油回调至57.6-57.8一线做多,目标看58.6-58.8一线;

  

  写给喜欢套单的朋友:

  

  如果还有套单的朋友,抓住任何一波的机会出局,如果你自认为资金够大,可以扛过来,那我祝你好运。市场可以垂青你一次两次,但是不会永远给你这样的机会。许多投资者在套单后抗回来几次,便自信心爆棚,自以为套单我一定会抗回来,不会亏钱还会盈利。如果你现在就是这样的心态,一定要及时醒悟,改变并调整。垂死病中惊坐起,还有一线生机。如果你执意不改变,还是那么自负,不是我咒你,少则两周,多则一个月,你资金会缩水至少一个0。不要认为我这是在恐吓你,这是我在这个市场这么多年,亲眼在许多投资者身上看到的经历。他们在向我讲述这些他们不愿去回忆和面对的经历时,满眼都是悔恨和不甘,可世上没有后悔药吃。在一次次因为自己的固执而亏损后,一次次的筹钱加金,结果还是继续亏损,盲目的自信和徒心态将他们一步步的推向深渊。直到再也没有能力去加金,资金也所剩无己后,才幡然醒悟,原来一直以来都是在以错误的心态、错误的投资理念在做这个投资。一开始就是错的,途中不听劝导,结果越走越偏激,最后到了无可挽回的地步。

  

  写这段话是旨在告诉在看我文章的朋友,在发现自身出现问题后一定要及时去改成,不然这个雪球会越滚越大,最后大到足以压死你。如果你目前正在受上述的问题困扰,不妨让我来帮你排忧解难,或许可以给你的投资带来转机。

  

  不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,或许能够帮助你的投资之路走得更加顺利。

  

  本文章作者:涛哥理财倌/wei-(tglc123)    龚/忠/晧:分析师王涛

相关阅读
热门推荐