您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

陈召锡;7.10黄金原油日内行情走势分析及操作策略

2019-07-10 11:49:58 来源: 陈召锡 作者: 陈召锡  点击量:
摘要:黄金原油日内行情走势分析及操作策略

  在这个市场中,最公平的就是行情。所有的投资者面对的都是一样的行情。然而,面对同样的行情,投资者必然会做出不同的选择。当行情像浪花一样一波接一波的打过来,有的人面对机会,做好准备,迎面而上,止盈获利;有的人害怕恐惧,毫无准备,反而被行情杀了个措手不及。行情对每个人都是公平的,就看你怎么面对。若你是前者,陈召锡可帮你锦上添花;若你是后者,我可助你一臂之力。

  

  黄金行情走势分析

  

  昨日日线收取长下影线的阳线,说明短期下方支撑很强势,4小时来看,经过昨日盘的冲高回落,目前金价不仅稳固运行短期均线下方,更是带动短期均线继续向下延伸,虽然各周期指标呈现空头排列,布林带整体保持下行,理应有利空头发展,但由于sto双线于20轴附近有意结成金叉,RSI指标也出现向上拐头迹象,昨日再次打到1386附近止跌后马上反弹,本人陈召锡认为短期有可能形成双底的迹象,所以综合来看日内操作上陈召锡建议回落做多为主,行情千变万化,需要获取更多及时操作策略可添加笔者陈召锡(微信czxi999)获取每日实时指导策略本人将尽量为您排忧解难。欢迎各位投资朋友们前来促膝长谈!

  

  黄金操作策略;建议下方回落1388-1390附近做多,保护1385下方,目标1398-1400破位持有

  

  原油行情走势分析

  

  日线来看,原油震荡下跌后反弹;K线在重要支撑位附近出现类似“吞没”看涨信号后延续涨势,KDJ金叉运行,短线偏向多头,目前正试探3月8日高点54.52附近阻力,若能顶破该位置,则油价有望进一步试探近期跌势的38.2%回撤位56.71附近阻力。不过,MACD死叉信号仍在,油价短线也还面临10日均线和下行趋势线压制,若油价回落至5日均线53.23下方,则增加重回跌势的风险。所以综合来看日内操作上陈召锡建议回落做多为主,行情千变万化,需要获取更多及时操作策略可添加笔者陈召锡(微信czxi999)获取每日实时指导策略本人将尽量为您排忧解难。欢迎各位投资朋友们前来促膝长谈!

  

  原油操作策略;建议下方回落58.2-58附近分批做多,保护57.7下方,目标59-59.2附近

  

  做单需要勇气,持单需要底气!不奢求次次买底出顶、卖顶平底,戒贪戒慌,获取能够到手的利润;以平常心看待市场每一次波动,戒贪戒慌,不求成为卖顶买底的高手,只求顺势而为,稳健获利,落袋为安!到点位了就干,不到点位就看!

  

  文/陈召锡

相关阅读
热门推荐