您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:7.10黄金多次下探90未果,后面还会跌吗?欧盘炒黄金能否做多?

2019-07-10 15:25:23 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:7.10黄金多次下探90未果,后面还会跌吗?欧盘炒黄金能否做多?

析妍:7.10黄金多次下探90未果,后面还会跌吗?今日炒黄金低位能否做多?

 

 

做黄金投资,心无杂念,专注自己的操作即可!如花美眷,似水流年,回得了过去,回不了当初,都想市场静好,盈利安稳,山河拱手,为君一笑,人能达到的最高境界就是如入无人之境,徐徐清风,悠悠白云,市场变化莫测,依旧心为所动,起起落落,静待属于自己的利润!

 

 

昨日黄金的走势因为跟周一类似,早盘率先下探,在90上形成支撑,于是析妍果断提示在92附近开多,午间到达96附近获利离场,由于没有到达预期的做空点位,错过了高位回撤,转而选择在同样的位置做多,结果由于美指的关系,黄金来了一波下探,扫掉了我们的多单,但是我们并不是强求的去追空,由于金价在85附近止跌,与之前的86相呼应,因此析妍愿意尝试双底反弹的多单,而结果也在意料之中,美盘前收复失地,多单成功止盈。由于反弹力度较强,美盘析妍在文章和实盘中都是给的看震荡而不是死空头,先跌我们就多,先涨我们就空,而行情也是多次探底不破,那我们果断低位91开多,在纠结了几个小时候后,凌晨一波快速拉升到千四,而我们的多单再度获利离场。日内虽错了一单,但是我们及时调整,亏损转瞬即逝,交易就是不念过去,把握当下!只要顺着思路做下去,肯定赚钱。一对一指导レ,亻言jxyzh8

 

 

 

7.10欧盘黄金行情分析及操作建议:

 

黄金在昨日上演过山车走势,在美盘冲高1400未果承压回撤后,今日自开盘位置1397一线开始回调,在早盘探底不破90关口小幅反弹,午后又展开了第二次下探,目前来看跟昨日走势一般,下方90/88是短暂的分水岭,破则向下探85/82,不破则继续震荡反弹,寻找向上的压制位,这大概就是目前金价的走势,短期方向还是等待晚间的美国零售数据和美联储主席的证词还有周四的美联储会议纪要的公布才能真正的打开

 

技术面上,日线四连跌后首次收阳,同时也是在触及布林中轨后反弹,日内也波幅越发缩减,短期陷入了85-1400之间的震荡,向下要破布林中轨,向上要突破整数关口才能有发挥,而从4小时图,价格仍然处于下降三角整理趋势当中,下方82区间的颈线位置迟迟不得破,并且价格在该位置受到两次的支撑。此外,隔夜美盘价格在1385位置反弹震荡后开启拉升冲击1400位置。可见目前价格在此位置存在强力支撑,所以日内接下来黄金在不破此位的情况下,我们暂且不去追空,转而尝试低位做多看反弹,上方阻力1395/00,下方支撑1390/85一线,待高位受阻在考虑开空!更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

 

黄金投资别把资金浪费在猜底中,没有把握的行情不要参与?

 

近期暴涨暴跌的行情总是最磨人心性的,市场上许多朋友包括分析师都想着摸底抄顶,摸着发现根本摸不着头脑,如何在趋势行情中找准节奏进场呢?一个成功的交易员需要坚信自己的策略,但还需要保持重新评估的弹性。这非常不简单,一方面需要有坚定的勇气,另一方面还需要有智能地保持开放的心态,有时候非常矛盾,因此许多人被淘汰,再正常不过不是吗。你的仓位波动剧烈的时候,没有一颗强大的内心,是无法在风云变幻的投资市场生存的。对于很多初学入门的投资朋友而言,寻找一位老手,一位有经验的导师,将决定了自己今后很长一段时间的投资成果!但析妍常常给投资朋友说的是,自我提高至关重要,不是说你拥有保持账户波段式上升的能力,而是说你能够基本的辨别一个老师,是不是有实力,是不是适合你。

 

 

再多的话也没有一次切实可行的盈利来的实在,人生不如意之事十之八九,想象与现实总是有那么大的差距,一生能拼搏多少次,又有多少人再不能回头,愈是如此,愈是不能拿有限的资金去冒无数的险,这个市场见证了奇迹也看透了人心,机会总是在不经意间从指尖悄然划过,等到行情给了满意的结果方才后悔莫及,看了那么多的文章却依然做不好交易,不是你不够努力,所谓闻道有先后,术业有专攻,请把专业的问题教给专业的人高效率解决,机会已经摆在面前,做出你的选择,析妍在这里等着带你起飞。

 

文/金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐