您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:7.10黄金今日看涨我是认真的,破位前多单拿好!欧盘炒黄金精准操作建议

2019-07-10 16:01:39 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:7.10黄金今日看涨我是认真的,破位前多单拿好!欧盘炒黄金精准操作建议

析妍:7.10黄金今日看涨我是认真的,破位前多单拿好!欧盘炒黄金精准操作建议

 

 

本周的行情又是多空走势不延续,先知先觉立于不败之地,高空低多都能数钱。先知后觉的也可以自保,至少不会盲目的追求方向。最可怕的就是后知后觉了,把震荡行情当趋势行情做,可谓一失足成千古恨。析妍就强调了,真正的交易,不是去揣测方向,抱着万一对了的心态。而是顺应当前局势,既然是震荡行情,就不要随便指方向,未突破或跌破之前,继续高空低多布局。目前锁定1385-1400区间,两个关键位置的得失,将进一步判断短期方向。昨日我们多单连连收获,虽然没有抓住下跌的那一波利润,但是我们秉承着交易如吃鱼只吃中间的理念,把握你能把握的行情,剩下交给市场验证就好,硬打硬的实力摆在这里,经得起市场任何的考验!

 

 

 

7.9黄金交易小结:多单连连收获利润

 

昨日黄金的走势因为跟周一类似,早盘率先下探,在90上形成支撑,于是析妍果断提示在92附近开多,午间到达96附近获利离场,由于没有到达预期的做空点位,错过了高位回撤,转而选择在同样的位置做多,结果由于美指的关系,黄金来了一波下探,扫掉了我们的多单,但是我们并不是强求的去追空,由于金价在85附近止跌,与之前的86相呼应,因此析妍愿意尝试双底反弹的多单,而结果也在意料之中,美盘前收复失地,多单成功止盈。由于反弹力度较强,美盘析妍在文章和实盘中都是给的看震荡而不是死空头,先跌我们就多,先涨我们就空,而行情也是多次探底不破,那我们果断低位91开多,在纠结了几个小时候后,凌晨一波快速拉升到千四,而我们的多单再度获利离场。日内虽错了一单,但是我们及时调整,亏损转瞬即逝,交易就是不念过去,把握当下!只要顺着思路做下去,肯定赚钱。一对一指导レ,亻言jxyzh8

 

 

 

7.10欧盘黄金行情分析及操作建议:

 

黄金在昨日上演过山车走势,在美盘冲高1400未果承压回撤后,今日自开盘位置1397一线开始回调,在早盘探底不破90关口小幅反弹,午后又展开了第二次下探,目前来看跟昨日走势一般,下方90/88是短暂的分水岭,破则向下探85/82,不破则继续震荡反弹,寻找向上的压制位,这大概就是目前金价的走势,短期方向还是等待晚间的美国零售数据和美联储主席的证词还有周四的美联储会议纪要的公布才能真正的打开

 

技术面上,日线四连跌后首次收阳,同时也是在触及布林中轨后反弹,日内也波幅越发缩减,短期陷入了85-1400之间的震荡,向下要破布林中轨,向上要突破整数关口才能有发挥,而从4小时图,价格仍然处于下降三角整理趋势当中,下方82区间的颈线位置迟迟不得破,并且价格在该位置受到两次的支撑。此外,隔夜美盘价格在1385位置反弹震荡后开启拉升冲击1400位置。可见目前价格在此位置存在强力支撑,所以日内接下来黄金在不破此位的情况下,我们暂且不去追空,转而尝试低位做多看反弹,上方阻力1395/00,下方支撑1390/85一线,待高位受阻在考虑开空!更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟辛jxyzh8

 

 

 

炒黄金短线交易盈利四大法则:

 

黄金市场的价格不停地在产生变化,而且黄金投资是可以双向交易的,投资者不需要单纯买涨买跌,投资者需要分析市场的走向并下单。而黄金投资短线交易这个技巧就很好地诠释了黄金投资技巧的多样性。如何利用黄金投资短线交易来产生盈利,这也是投资者们所关注的重点。


1、可以管理成本

在以往的黄金投资交易中,投资者的仓位一开始是30%,这样可以保住投资者最大盈利,但是短线交易的关键是时间较短,投资者如果想要获得更多的盈利,析妍建议在仓位上要有所放开,但是放开的同时也要考虑好自己的经济情况和承受风险的能力。

2、制定目标

短线交易获利的机会大大地增加,同样的亏损的可能也在增加。投资者在操作短线交易前,应该制定一个盈利和亏损的目标,在达到盈利或者亏损的目标值之后,投资者就要见好就收了。短线交易最宝贵的就是时间,不要被市场一时间的盈利所诱惑。

 


 

3、追踪止损

黄金投资短线交易,随着市场的不停变化,投资者在操作之后设置的止盈止损必要时也需要随之变化。尤其是止损,为了获得最大的盈利,投资者可以设置追踪止损,追踪止损可以让投资者的损失变得更加可控,维持在一个范围之内。

4、入场谨慎

黄金投资短线交易入场的价位很关键,而价位的分析,析妍认为投资者可以通过分析K线图的技术面和了解新闻消息的基本面,来预测市场短时内的走向,找到适合自己的价位入场,但是不要被迫切盈利的心态所影响,市场不断变化,机会总会有的,错过了机会还可以继续寻找。

 

文/金析妍

 

​官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐