您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

涛哥理财:7.10黄金依旧高位宽幅震荡,原油受消息面刺激影响一路高歌猛进!

2019-07-10 16:50:41 来源:  作者:   点击量:
摘要:

  投资市场赚不要骄傲,败不要气馁,永不夸夸其谈,永不傲慢,即使错,也要错得明明白白,今日的错可以为日后少走重复之路,涛哥理财也常告诫自己:要尽力使自己的分析客观实用,更趋于借鉴和参考作用。为了能够做到以上,涛哥理财除了对市场尊重和敬畏之外,还偏重于逆向思考,绝不人云亦云,也杜绝哗众取宠,自以为是。我们看那市场,你会觉得它,时而行云流水,时而千曲百折。你会体味:该来的总会来,该走的都要走。

  

  消息面:

  

  美国方面周二依然缺乏有影响力的经济数据公布。美国6月NFIB小型企业乐观指数为103.3,略低于前值105.0,但符合预期值。美国5月JOLTS职位空缺为732.3万,不及预期746.5万和前值737.2万。这些数据总体中性偏弱,但是由于重要性较低,对盘中美元走势微乎其微。美元指数周三继续温和上涨0.13%,为连续第三个交易日上涨。美元投资者将继续翘首等待周三晚间大事件,美联储主席鲍威尔将在众议院金融委员会就美国半年度货币政策报告作证词陈述,届时可能给美元带来较大波动。

  

  7月10日,现货黄金盘中走低,因美联储本月降息50个基点的预期大跌,推动美元指数升至三周高点。市场聚焦美联储主席鲍威尔周三开始在国会就货币政策进行为期两天的作证,这将是鲍威尔今年最重要的时刻之一,他要么引导市场转向,要么与市场预期保持一致。而本周美联储6月会议纪要将有助于更深入了解FOMC成员的观点,投资者关注美联储是否进一步释放7月降息的信号。在全球贸易关系仍不明朗的背景下,市场关注北京时间7月11日02:00公布的美联储6月货币政策会议纪要。

  

  黄金行情走势技术分析:

  

  昨日黄金行情先是自1396测试到1386下方位置,然后晚间美盘时间反抽一度测试到1400附近位置,目前又是回到了1392附近震荡运行,短线内的震荡选择方向确实是还没有完结。我们关注到的黄金关键支撑应该是属于在1386-88附近位置,最近几次下跌买盘都是在这里跟进买入推动了黄金的上涨,还需要关注的就是晚间的美国零售数据和美联储主席的证词还有周四的美联储会议纪要。对于事件的利多还是利空我们不好去猜测,有一点我们需要明白的就是目前黄金整体还是处于多头格局情况之下。

  

  技术面来看,上一交易日金价冲高回落,受阻于5日均线和10日均线的压制,目前5日均线阻力在1404.38附近,在收复该位置前,短线金价偏向震荡下行,初步支撑在20日均线1387.45附近,上周五低点支撑也在该位置附近;从4小时图来看,布林带处于开口形态,均线向上弯钩有形金叉迹象,当前K线位于中下轨之间运行,KDJ三线向上呈多头排列,MACD绿色动能柱开始缩量,快慢线向下延伸,短线上看,短期黄金维持震荡下行走势,昨日金价反弹逼近下行趋势线阻力附近后回落走弱,短期继续关注趋势线阻力,综合来看,今日操作思路上涛哥理财建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注1402-1408一线阻力,下方短期关注1386-1382一线支撑。盘间行情时时变化具体操作策略以tglc嘉123实战为准!

  

  黄金操作建议策略:

  

  1、黄金回踩1389做多,止损1384,目标1395-1397;

  

  2、黄金反弹1400做空,止损1405,目标1394-1391;

  

  原油行情走势技术分析:

  

  原油在早间凌晨因API利好油价,原油一下直接拉伸至59.1高点。对于本周油价也是更多看好API和EIA数据对原油影响。日线级别分析周一和周二都是一个走的冲高后回落下行趋势,不过原油从56价位企稳反弹的走势中我们可以看到整体是一个震荡上行的过程。而这样的震荡洗盘拉升行为很有机会在酝酿新一轮大级别的上升。K线运行在布林带中轨,布林带有微微缩口上扬,日线上本周目前已经受到消息面刺激触及高点59.1,那么本周看好震荡上行。原油四小时级别震荡慢涨中,今天下方支撑看57.80一线附近,今天周三晚间还有EIA数据行情,原油,昨日如期上涨。在测试60下跌企稳后,57.3上方两次去试探58.4的阻力,终于昨天凌晨在API大幅利多的推动下成功向上爆发,57.3直接旱地拔葱最高触及58.7.今日原油继续看涨,一小时方面已经呈现稳步上涨结构并且幅度不大还有爆发的空间,有多的继续持有。涛哥理财综合来看,今日操作思路上个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注59.7-59.5一线阻力,下方短期重点关注57.4-57.8一线支撑。行情瞬息万变,想获得更多详情添/加龚/忠/晧:分析师王涛

  

  原油操作建议策略:

  

  1、原油建议57.9进多 , 损57.4  目标58.7-59.0,

  

  2、原油反弹触及59.0做空,止损59.5 目标58.5-58.3;

  

  原油空单该怎么办?黄金空单该怎么τ?

  

  市场上面永远是有两种声音的,一种告诉你后市会跌;另一种是在告诉你,后市会涨。没有哪天市场上会统一的看涨或者看跌。因为那样的话,市场上就只有一种人了,全部赚钱的或者全部亏损的,这样不符合市场定律。所以下单后,不要去想着市场上别人如何评论后市的涨跌,因为那样方向不一的言论会动摇你的下单依据,会让你不知道是继续持仓还是趁早离场。或许看到和自己一样离场的言论,那么就会觉得很有信心,肯定会赚大钱,但是方向不一致的时候,就觉得特别的紧张,或许在这样紧张的心态下做出错误的判断和决定!不要做出无法控制的操作,降低风险是首要!

  

  涛哥理财认为,套、在手首先,

  

  第一步,你应该看看日线,趋势如何!

  

  第二步,观察重要支撑和阻力点,

  

  第三,做决策,自己决定是锁仓,止损或者是反手,还有是死扛!

  

  如果你单子是逆势单,那你很简单,设置一个重要点位的止损。如果破位,坚决止损,反手!实在不乐意损,如果你很有魄力,可以双倍做顺势单,以此赚回账面浮亏。

  

  投资不是投机,切忌急切之心,切勿追涨杀跌,投资是一个长期的过程,在这个过程中,必定有盈有亏,但心态一定要保持好,在投资的过程中,有一名指路者总能让人保持平静,正所谓:读万卷书不如行万里路,行万里路不如阅人无数,阅人无数不如名家指路,名家指路不如名家带路,我是涛哥理财,你的良师益友。

  

  本文章作者:涛哥理财倌/wei-(tglc123)   龚/忠/晧:分析师王涛

相关阅读
热门推荐