您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

胜利霸金:7.10黄金晚间鲍威尔讲话利多利空?晚间黄金如何布局?

2019-07-10 18:33:18 来源:  作者:   点击量:
摘要:胜利霸金:7.10黄金晚间鲍威尔讲话利多利空?晚间黄金如何布局?

  在西藏,再努力也烧不开一壶水,说明环境很重要!骑自行车,再努力也追不上宝马,说明平台很重要!在交易市场,重要的不是你赚多赚少,而是你的钱是怎么赚的、是怎么亏的,入市之后,你的人生观念认识是否有所提高,交易市场最大的资源不是赚了多少钱,而是人生的精神财富,良好的态度不仅影响你的投资,更影响你的人生轨迹。最近有不少同行冒充客户套取策略去谋求利益,为了保证投资者朋友的权益,所以思路决定如果您只是打着关注的名字实则套取策略去做坏事的或者招商同行请不要打扰。当然思路知道这可能对你们有点不太礼貌,但是思路不得不这么做,不然到时候市场混乱,受伤的就不是一个两个,这个市场将不再安宁。今晚黄金肯定会有大风雨来临!

 

 

  鲍威尔讲话有何期待?为何会对黄金市场造成冲击?

 

  1、考虑到劳动力市场的健康状况,投资者将指望联储就7月份是否有必要降息给出指引。黄金空头乐观地认为,降息将被推迟到9月,或者将表明,7月份的降息将是一次性举措。随着投资者推迟降息的预期,若释放乐观论调,可能会看到黄金走势跳水。

 

  2、黄金多头将关注对联储为何从2月讨论收紧货币政策,转变为在最近一次会议上8名FOMC成员投票支持今年降息的更多理解。很有可能将重点放在美国经济面临的风险上。如果联储关注未来的风险,那么随着投资者坚定地将降息重新提上日程,黄金走势可能很快回到1400美元上方,并迈向1440美元。

 

 

  黄金风平浪静的背后,到底会有怎样的大行情?

 

  对于1437-1398这段行情里,我个人认为仅仅只是回调,也是比较复杂的一种行情,说区间震荡他的震荡区间也比较大,说单边他也没有单边的性质,因为他随时有可能从这一个区间震荡跳到另一个区间震荡,这就是难操作的地方!虽然难,但是还是要交易,因为每一次交易都难,每一次交易就像比大小一样,只不过胜利用专业的知识以及经验让我们能够大概率的分析判断行情的走势,黄金截止到目前为止,保持1390-1395的区间波动,其实交易上操作也比较简单,哪怕消息再怎么影响,只能够改变短线的趋势,并不能够改变行情原有的趋势,个人的思路是哪边破位往哪边追,上方看到1405-1406,下方看到1385--1381-1374,这是目前从客观角度来分析,从主观角度来说,我会拿着1390的多(没做的不建议再次到1390还做多)往上搏,带个1388的止损往上看,目标依旧1405-1406,这就是胜利今晚的思路,那我所说的复杂到底体现在哪呢?

 

 

  第一:目前行情调整依旧未结束,但是根据4小时结构来看,M顶的颈线位1381一线并未触及,哪怕现在发生了比较可观的反弹,但是并不能够证明调整已经结束,最糟糕的一种情况是,再次到1437附近,然后在大跌回1386的位置,这种可能不得不防。

 

  第二:关于今晚的货币政策,虽然市场预期的利空影响比较大,但是要提防利空出尽而走反弹的格局出现,具体要根据市场反应来判断,所以对于今晚来说,是考验手速的时候,小心来回过山车的走势,我觉得今晚的走势,不会小于非农!甚至是能够影响短线和中期趋势的。

 

  总结:今晚关注1390-1395的区间,哪边破位做哪边,手中有1390多单的,1394-95附近减仓,然后止损1388,上方目标看1399-1406,再是1413;下方关注1381-1374,至于追单的止损,分别带在1390下方和1395上方,目标看6-10美金减仓!能否在做反手,实时通知【以上观点,仅供参考,投资有风险,入市需谨慎;请严格止损,控制好仓位,理性操作】

 

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

 

  唯一官方薇芯:macd942

 

  官方公重浩:胜利霸金(macd942)

 

  胜利霸金理财名言:取别人的经理自己的财,成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力

 

 

相关阅读
热门推荐