您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:7.11黄金短线暴涨冲上10关口多单跟上了吗?晚上还能回调吗?黄金空单怎么解套?

2019-07-10 22:38:02 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:7.11黄金短线暴涨冲上10关口多单跟上了吗?晚上还能回调吗?黄金空单怎么解套?

析妍:7.11美元大跌黄金冲上10关口多单跟上了吗?晚上还能回调吗?黄金空单怎么解套?

 

 

在这个多空难测的市场上,有人能赚到钱,但也有很多朋友做的不够理想。在该做空的时候,怕冲高。该做多的时候,怕回落。其实这就是人心,而人心就是最复杂的技术。有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是你心中想的东西太过于多。投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己。

 

 

 

 7.10炒黄金交易回顾:黄金暴涨你跟上了吗?

 

近期行情可谓是变化莫测,前一秒行情还在震荡,下一刻行情就开始暴涨暴跌。有人见证了本周一的一单翻仓,也有人见证了今日的血本无归。亦有人一路高歌,盈利健步如飞,也有人心如刀割,心情一片死灰,那么你是哪种人呢?析妍昨天和今天都是给出多单策略,思路全网公开,一目了然,有理有据的操作,赢利是最好的回报!此前金析妍就说过,令人意外的不是行情,而是你的操作,连带着你的思路。市场上有一句话:操作决定一切,思路决定未来,析妍不知道你们是怎么理解这句话的。有人常说行情暴涨暴跌,不还是那样吗?总有一天它还会回来的,在这里析妍不得不奉劝一句:行情回来了,你还有资金再去操作吗?早知如此,又何必当初?这难道不是搬起石头砸自己的脚吗?

 

 

 

 

黄金爆拉20个点,后市如何操作?

 

黄金今日的聚焦点都在美盘的美联储主席鲍威尔身上,而日内的下探回升现在看来只是小儿科,而美盘的下探91只是为后面的行情做好铺垫,8点半准时登场,预期的鸽派,加上47亿美金的拉盘,黄金价格暴走,大阳拔起最高冲至1411一线,短线上处于极强势,而相信这时肯定又开始有人宣称后面必要去破1439的高点,析妍劝你要冷静,先分析下再说吧:

 

目前看金价从1391到现在已经是波动了近20美金左右,你觉得晚间还有多少的上涨空间,而10/11的位置不仅是此前的支撑位也是自1349下跌至1381的黄金分割50%的位置,肯定会有一定的压制作用,站稳我们周尾再去做多看更高的位置,没有站稳就别把暴涨太当回事,上周非农的走势就是例子。所以从当前走势来看,黄金1410阻力明显,不建议大家在此位置继续追多,反而可以在这个做个短空,稳健的空仓的朋友也等待回调1402-05附近做多,考虑到时间太晚,已经赚了一波的朋友可以早点休息了,毕竟今天收获已经满满。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划

 

 

 

黄金价格暴走,低位空单被套还有解吗?

 

想必在今晚黄金大暴走的行情下,败下阵来的朋友应该不在少数,很多朋友可能是非常揪心非常不甘心的。怎么自己怎么做单都被套,这是为什么,到底哪里出问题了,很多朋友肯定都会这么想。析妍觉得有些时候想是没用的,不爽更是没用的,不仅伤身还伤神。与其做这些无用的事情,倒不如找到帮我们挽回损失的方法。始料未及的一波上涨,不难猜出,目前套单的,基本都是空单,这毫无疑问!下面简单说下我的建议:

 

 

析妍认为空单被套的朋友现在需要等行情回踩,其他的能做的不多,趋势而言肯定是有回撤修正的,但是空间有多少,就要交给时间了,所以有空的不论什么点位的单子,希望再次把握好黄金的回踩,该割舍就割舍!切莫因小失大。下方只要见到1404-00区域,就可以把空单开始减仓了,不要犹豫,更不要轻易尝试锁仓,如果乱动,只会让单子越来越难解!对出单顺序有疑问的可以跟析妍交流。你来找我,就是对我的信任,我一定尽我最大的努力为你解答。

 

文/金析妍

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐