您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

涛哥理财:7.11黄金受消息面刺激影响暴力拉升,原油上涨情绪异常!

2019-07-10 22:40:16 来源:  作者:   点击量:
摘要:
  投资市场赚不要骄傲,败不要气馁,永不夸夸其谈,永不傲慢,即使错,也要错得明明白白,今日的错可以为日后少走重复之路,涛哥理财也常告诫自己:要尽力使自己的分析客观实用,更趋于借鉴和参考作用。为了能够做到以上,涛哥理财除了对市场尊重和敬畏之外,还偏重于逆向思考,绝不人云亦云,也杜绝哗众取宠,自以为是。我们看那市场,你会觉得它,时而行云流水,时而千曲百折。你会体味:该来的总会来,该走的都要走。
  
  消息面:
  
  周三20:30,美联储主席鲍威尔证词讲稿提前公布后,国际黄金涨破1400美元/盎司关口,美元指数短线下挫16点;美国三大股指短线上扬。鲍威尔表示,美国经济前景近几周未出现改善,美国经济长期面临的挑战包括高企且不断在增长的联邦债务及相对停滞的处于中低水平的收入。贸.易及全球经济增速前景存在不确定性,许多美国联邦公开市场委员会(FOMC)的委员认为需要在一定程度上放松政策。
  
  关于经济增速,鲍威尔表示,经济的表现于2019年上半年合理,就业市场健康,消费稳健。美国经济增速于第二季度表现温和,近几个月来许多海外经济体的经济动能有所放缓。关于通胀,鲍威尔称,美国经济存在着通胀疲软的风险,且风险比美联储当前的预期更加持久,但仍预期通胀率将回升至美联储2%的目标。
  
  黄金晚间行情走势及后市趋势技术分析:
  
  鲍威尔证词公布后黄金砸盘最高涨至1411附近,早间给到1389-1391的多单截止目前获利近20美金。昨日黄金延续震荡,探底回升,日线小阳,价格也破位短期5日和10日均线反压,从日线上而言,价格测试前期低点后反抽,分水岭相当明确,但小阳在震荡中,就没有什么特殊的信号了。上升看连阳,下跌阳线是修正,这两个都不具备,而在震荡中,这个阳线,本身的意义就不大。而前两日黄金走势中,有一个不同点:周五凌晨下跌,周一早间反抽,美盘冲高回落。周一凌晨回撤,早间反弹,欧盘探底回升。昨日美盘上升,凌晨回撤,如果是震荡,那么今日就不要看延续。所以今天的操作上,1387是昨日两次测试的低点,也算是今日防守位,强则不破,破则震荡。综合来看,今日操作思路上涛哥理财建议以反弹高空为主,回调做多为辅,上方阻力关注1415-1417;下方重点关注1410-1412支撑;盘间行情时时变化具体操作策略以tglc嘉123实战为准!
  
  黄金晚间操作建议策略:
  
  1、黄金回调至1398附近做多,止损1394,目标1405-1407
  
  2、黄金反弹至1410附近做空,止损1415,目标1404;
  
  原油行情走势及后市趋势技术分析:
  
  原油技术面解析:昨日美油处于57.5上下窄幅震荡,欧美盘震荡幅度扩大,再测至58上方,随后又有回修调整至57.5附近。尾盘时段美油突现一波快速拉升,一度测压至59附近,日线也因此收得一带有上影线的阳线。日线结构上,美油近期一直是阴阳交错出现的局面,此种状态足以反应出当前美油走势的不稳定性。目前上方60日线压力59附近依旧还有一定的效力,下方5、10日线支撑已经抬升至58-57.8附近,所以短期走势存在很大的不确定性,这于当前美伊局势的紧张也有着很大的关系。鉴于美油走势的异常,以及可能出现的消息面引发的异常行情,日内依旧选择观望为宜,有待消息面能够进一步明朗后再择机参与,重点关注美伊局势的影响,日内晚间重点关注EIA原油库存数据对油价的影响。涛哥理财综合来看,今日操作思路上个人建议反弹高空为主,回调做多为辅,上方重点关注59.3-59.6一线,下方关注58.3支撑!行情瞬息万变,想获得更多详情添/加龚/忠/晧:分析师王涛
  
  原油晚间操作建议策略:
  
  多单计划:油价57.8-58.0进场,止损0.4个点,目标59.3-59.6.
  
  空单计划:油价59.6-59.3进场,止损0.4个点,目标58.0-57.8.
  
  黄金原油被τ怎么办?多单、空单怎么解、τ?
  
  在这个市场,τ单是所有投资者都经常遇见的问题,市场瞬息万变,τ单是很正常的。所以遇到τ单不要慌乱,冷静处理才是正确的。下面涛哥理财教大家一些简单的处理τ单的思路!
  
  1、先找到τ、单的原因,是贪心没有止盈,还是趋势判断错误,或是过于自信。这个看似没有用,但这才是最重要的,τ、单是经常遇到的,解、τ能解一时,但是不能解一世,所以避免被τ才是最重要的。那么怎么避免被τ呢?就是找到τ、单的原因,不要再重蹈覆辙,犯之前犯下的错误。
  
  2、根据技术状态做一些简单处理。如果单子τ的很深,就要考虑止损了,而不舍得止损的就只能用时间来弥补,找机会减仓然后做反手;如果τ的不是很深,可以不必急着出局,判断一下趋势对自己的单子有利还是不利,找到合适的出场点位。
  
  对于经常被τ、单的投资朋友,涛哥理财建议你要切记以下5点禁忌:1、不带止损;2、重仓操作;3、逆势操作;4、频繁做单;5、心态不好操作。没有万能的解、τ方法,解、τ都是跟着行情来的, 单子被τ的朋友可以单线,涛哥理财会根据你具体的持仓点位来研究一τ专门的解τ方案。
  
  不管什么行业没有100%的盈利,也没有100%正确的操作建议。市场永远是正确的,当市场出现超预期的改变时,我们能做的是改变我们自己的策略。我们不是去预测行情怎么发展,而是行情发展出来我们去做处理方案。投资是一个概率事件,我们只能提高我们盈利的比率。提高我们的方法,思路,技巧,甚至磨炼自己的心态。都可以提高我们的胜率,心态或许很难练就,但是方法和技巧却是易学的,找到一位合适的老师,或许能够帮助你的投资之路走得更加顺利。
  
  本文章作者:涛哥理财倌/wei-(tglc123)      龚/忠/晧:分析师王涛

相关阅读
热门推荐