您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:7.11美元飞流直下黄金价格一柱擎天,今日黄金行情怎么看?黄金空单怎么解套?

2019-07-11 09:16:25 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:7.11美元飞流直下黄金价格一柱擎天,今日黄金行情怎么看?黄金空单怎么解套?

析妍:7.11美元飞流直下黄金价格一柱擎天,今日黄金行情怎么看?黄金空单怎么解套?

 

 

行情大并不可怕,可怕的是自我信心的丧失,可悲的是交易思路的错乱,没了方向你再奔跑都是一场灾难,总是抱着侥幸的心理在博弈一个没有一点把握的未来,某次的赚钱只能是个意外,而长期的亏损却成为了常态,这一次,错过了是遗憾,做错了就是悔恨,往往有时候为了前面某一单的亏损,而不停的交易,只是想在自己限定的时间内让之前的损失捞回来,这样的态度却会影响后面理性的判断,好比手里握着沙子,越用力发现反而握不住,握的越紧流失的越快,投资何偿不是如此

 

 

 

 7.10炒黄金交易回顾:黄金暴涨你跟上了吗?

 

近期行情可谓是变化莫测,前一秒行情还在震荡,下一刻行情就开始暴涨暴跌。有人见证了本周一的一单翻仓,也有人见证了今日的血本无归。亦有人一路高歌,盈利健步如飞,也有人心如刀割,心情一片死灰,那么你是哪种人呢?析妍昨天和今天都是给出多单策略,思路全网公开,一目了然,有理有据的操作,赢利是最好的回报!此前金析妍就说过,令人意外的不是行情,而是你的操作,连带着你的思路。市场上有一句话:操作决定一切,思路决定未来,析妍不知道你们是怎么理解这句话的。有人常说行情暴涨暴跌,不还是那样吗?总有一天它还会回来的,在这里析妍不得不奉劝一句:行情回来了,你还有资金再去操作吗?早知如此,又何必当初?这难道不是搬起石头砸自己的脚吗?

 

 

 

 

黄金爆拉20个点,后市如何操作?

 

黄金方面在周三迎来狂欢,美盘开始因鲍威尔暗示了宽松的可能性,金价盘中出现直线拉升,短线跳涨近20美元,重返1400上方。而在美联储纪要发布后,金价迎来第二波涨势,逼近1419关口,这还没完,今日早盘又因为特朗普政府针对法国的数字服务税计划启动301调查,市场避险情绪因此升温,从而推动金价进一步走高,目前已经来到了1425一线附近,黄金涨势真是一浪比一浪高,所以从目前的走势来看,消息不止黄金涨幅不定,冲高意味着再次走上行延续,短期突破,后市回踩给到机会就是跟多,继续看涨幅延续,但是也不要盲目去追,毕竟到了这个位置,上方处处都是压制。

 

同时黄金走势短期内高位压制点参考1424/25一线,这里不仅是前期的震荡整理的高点,也是多次回撤的节点,作为短期上行的阻力位参考,今日关注触及以及突破情况,黄金在消息面的冲击下形成短期的大幅涨幅,趋势和力度相对是较为强劲的,所以在短期的强势行情结构之下,短期的空间是扩大向上的,行情的力度往往是超过预期,所以短期1424/25作为参考,突破有望再次走高至30上方,若受阻则下方关注开盘位置18一线支撑,也将作为日内多空分界点,操作上日内跟随主要波幅节奏回踩做多,不破20考虑进,但是25这个位置的短线空也是可以搏一搏的,不过空间不要一下子看的太多,若把握不好的可以单线析妍一对一指导

 

 

 

黄金价格暴走,低位空单被套还有解吗?

 

想必在昨晚黄金大暴走的行情下,败下阵来的朋友应该不在少数,很多朋友可能是非常揪心非常不甘心的。怎么自己怎么做单都被套,这是为什么,到底哪里出问题了,很多朋友肯定都会这么想。析妍觉得有些时候想是没用的,不爽更是没用的,不仅伤身还伤神。与其做这些无用的事情,倒不如找到帮我们挽回损失的方法。始料未及的一波上涨,不难猜出,目前套单的,基本都是空单,这毫无疑问!下面简单说下我的建议:

 

 

析妍认为现在还有空单就是昨晚没有听析妍给出的解套方针,选择继续死扛的朋友,你要想想若听析妍的在1404-00的区域减完空单,可能会小亏一点,但肯定会比现在的局面要好太多,一下子套了20多个点,已经不是一波走势能解出来的,对于目前的走势而言,不管你是1400下方的空还是上方的空,都要关注两个点,一个是25压制,站稳后面肯定要向上冲击,所以你要嘛锁仓要嘛心狠的全部离场,等待重新布局挽回亏损,另外一个就是18的位置,若是金价在高位受阻,这里就是第一支撑也是重要的减仓位,下破则看向10,不破就是高位震荡,届时可以通过短线多空操作来弥补亏损,至于其他位置就不要操作了,如果乱动,只会让单子越来越难解!对出单顺序有疑问的可以跟析妍交流。你来找我,就是对我的信任,我一定尽我最大的努力为你解答。

 

文/金析妍

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐