您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

胜利霸金:7.11黄金还能上涨吗?低位空单怎么办?黄金走势分析

2019-07-11 12:45:49 来源: 原创 作者: 胜利霸金  点击量:
摘要:胜利霸金:7.11黄金还能上涨吗?低位空单怎么办?黄金走势分析

  一夜狂欢必然带来一轮市场情绪的点燃,对于致力于博取趋势拐点做空的朋友们来说,南唐李煜的词,昨夜小楼又东风,故国不堪回首明月中,道尽了大家的心酸无奈,突如其来的暴涨,是我们所有人都始料未及的,刷新了2014以来历史新高的黄金,不用多说,经过昨日的大涨,今天市场肯定是一片看涨声音,未来之路究竟如何走,胜利觉得当下我们最应该做的,首先就是总结行情,找出客观因素,再重新对未来行情做出合理的规划。

 

 

  黄金今日追多需谨慎,黄金还能继续上涨吗?

 

  目前胜利的手中是持有1426的空单的,我知道经过这么一波上涨,市场肯定又是看多一片,要么回落多,要么激进追多,都可行,无非是止损和仓位的问题,虽然这一波行情很像上一次从1390涨到1437这一波,同样的行情,同样的单边上涨,但是不同的节奏,这个行情如果想要保持极强的单边上涨,那回落最好是不会低于1421的位置,如果低于,那么显然这个单边的节奏就会被破坏,现在胜利只认为是小时图里的3浪上涨而已,时间,幅度都有,所以在今天我的主基调应该是看回落,而不是看涨,假如1427这里就是目前的顶部,那么理想看回落的位置是1412附近,只要保持1412之上行情甚至还会给出一个高于1427的位置,这就是我目前的思路,那么黄金在短线上以及上涨趋势上我们要注意什么呢?

 

  第一点:黄金从1439高点以来,目前还是4浪回落,这个调整来看,保持1436-1386的区间震荡概率较大,所以在1430附近不轻易追多,1386附近不轻易追空,调整结束的标志就是给出1439之上的高点,那么后市至少要看到1452-1474。

 

  第二点:目前这段行情,胜利的思路会是在1427这里受阻,然后再到1380附近形成大的区间震荡,然后在在这个区间选择方向破位,当然如果选择1380这里下去了,那么后面的跌幅可能会比较大,比较惨,然后继续开启上涨,这种情况我们要提防,走一步看一步!

 

 

  总结:手中有高位空单的,目标看1418,破位看1412,空仓的建议关注1426-1427的位置,再次试探不过可空,止损1430上方,目标依旧;多单实时给出,合理的位置是在1412-1413的位置做多,但是真的回撤到1412的位置了,届时还要看能否继续做多。

 

  胜利个人觉得,对于普通人而言,欠缺对复杂的宏观分析能力,与其依靠零散的各种消息,不如相信美联储。如果美联储宣布降息或者暂停缩表,那表明经济出麻烦了。那就一个字:跑!这个时候不是捡流动性便宜的时候,而是躲基本面恐慌的时候,单边强势的行情,任何一波回撤都足以扫掉你的多单止损,任何一次高位搏空都有可能遇上二次强反弹。

 

  我这里没有100%准确的做单方案,也没有零风险的投资计划,但是却有稳健收益的方法,扫单不害怕,好的心态也能成就好的未来,引领仓位的增值,成就千万的财富!做到最后的盈利,那我们就是赢家;我也许不是最成功的分析师,但是我会是最努力的分析师,真诚待人,用心做事。

 

  唯一官方薇芯:macd942

 

  官方公重浩:胜利霸金(macd942)

 

  胜利霸金理财名言:取别人的经理自己的财,成功的投资=严格的心态控制+正确的资金管理+过硬的技术功力。

相关阅读
热门推荐