您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:7.11黄金早盘冲高动能释放完毕,欧盘或将走回调!黄金空单解套机会来了

2019-07-11 14:49:58 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:7.11黄金早盘冲高动能释放完毕,欧盘或将走回调!黄金空单解套机会来了

析妍:7.11黄金早盘冲高动能释放完毕,欧盘或将走回调!黄金空单解套机会来了

 

 

周三的黄金行情激扬四射,暴风雨之后又是一个宁静的修正!目前黄金在高位已经走出8美金的回踩,可见早盘的二度冲高已经是让市场透支了不少动能和空间!今天市场目前的修正是为了准备晚上扎堆的央行消息!包含欧央行,英央行,美联储!所以,今天还是一场好戏!

 

 

 

7.10炒黄金交易回顾:黄金暴涨你跟上了吗?

 

近期行情可谓是变化莫测,前一秒行情还在震荡,下一刻行情就开始暴涨暴跌。有人见证了本周一的一单翻仓,也有人见证了今日的血本无归。亦有人一路高歌,盈利健步如飞,也有人心如刀割,心情一片死灰,那么你是哪种人呢?析妍昨天和今天都是给出多单策略,思路全网公开,一目了然,有理有据的操作,赢利是最好的回报!此前金析妍就说过,令人意外的不是行情,而是你的操作,连带着你的思路。市场上有一句话:操作决定一切,思路决定未来,析妍不知道你们是怎么理解这句话的。有人常说行情暴涨暴跌,不还是那样吗?总有一天它还会回来的,在这里析妍不得不奉劝一句:行情回来了,你还有资金再去操作吗?早知如此,又何必当初?这难道不是搬起石头砸自己的脚吗?


 

 

 

7.11欧盘黄金行情分析及操作建议:

 

黄金方面在鲍威尔和川普讲话的刺激下连连中引爆全场,黄金直接从1392跳涨至1427一线,而早盘的金价继续上涨,这属于昨日上涨的延续过程,也是多头动能的释放,所以在价格触及到1427位置,析妍觉得做多需要谨慎了。理由如下,大起大落是近期黄金走势的常态,金价目前处于高位1381-1439高位区间宽幅震荡,价格高点1439下移1437,低点1381抬高1385。整个震荡走势在看似在往收敛形态演变。如果是这样那么黄金目前已经临近上轨附近,应该考虑高空策略,注意在震荡区间中K线形态的作用会有所减弱。

 

技术面看,日线昨日收大阳,今日延续冲高,但是未必有二次延续,这点你关注近期走势就可以看到,大阳之后都是接的冲高回落,趋势上虽是看涨的,但需留意空间延伸的大小,建议看涨不追涨,4小时上,早间价格延续上扬,最高触及1427美元,价格突破布林上轨,其他各周期均线呈多方排列,唯有短周期指标上扬势能衰竭,与之K线发展形成轻微背离之势,4小时上有回调的需求,下方的支撑先看5日均线也就19/18的位置,也是日内的强弱点,守住有二度冲高的可能,下破则转为震荡回撤。总之,今天我们并不建议高位直接追多,日内先行看回撤在考虑进多,因为美盘拉升之后今天要大跌也不太现实,只能说会出现回撤的走势,回撤的重要位置1415-10一线的位置,如果黄金想要继续进一步的上涨,今天不能出现比较大的回撤,如果出现比较大的回撤,日线在一次收取阴线,那反弹的走势也是一日游的情况。更多黄金实时布局关注金析妍工种昊,更可加入小资金翻倍计划。惟/*、jxyzh8

 

 

 

黄金价格暴走,低位空单被套还有解吗?

 

想必在昨晚黄金大暴走的行情下,败下阵来的朋友应该不在少数,很多朋友可能是非常揪心非常不甘心的。怎么自己怎么做单都被套,这是为什么,到底哪里出问题了,很多朋友肯定都会这么想。析妍觉得有些时候想是没用的,不爽更是没用的,不仅伤身还伤神。与其做这些无用的事情,倒不如找到帮我们挽回损失的方法。始料未及的一波上涨,不难猜出,目前套单的,基本都是空单,这毫无疑问!下面析妍レ,亻言jxyzh8简单说下我的建议:

 

 

析妍认为现在还有空单就是昨晚没有听析妍给出的解套方针,选择继续死扛的朋友,你要想想若听析妍的在1404-00的区域减完空单,可能会小亏一点,但肯定会比现在的局面要好太多,一下子套了20多个点,已经不是一波走势能解出来的,对于目前的走势而言,不管你是1400下方的空还是上方的空,都要关注两个点,一个是25压制,站稳后面肯定要向上冲击,所以你要嘛锁仓要嘛心狠的全部离场,等待重新布局挽回亏损,另外一个就是18的位置,若是金价在高位受阻,这里就是第一支撑也是重要的减仓位,下破则看向10,不破就是高位震荡,届时可以通过短线多空操作来弥补亏损,至于其他位置就不要操作了,如果乱动,只会让单子越来越难解!对出单顺序有疑问的可以跟析妍交流。你来找我,就是对我的信任,我一定尽我最大的努力为你解答。

 

文/金析妍

 

​官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐