您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:9.11黄金坚定低多获利12美金,金价见底了吗?晚上黄金还会不会涨?

2019-09-10 23:14:12 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:9.11黄金坚定低多获利12美金,金价见底了吗?晚上黄金还会不会涨?

金析妍:9.11黄金坚定低多获利12美金,金价见底了吗?晚上黄金还会不会涨?

 

 

多少次的凌晨了,没有睡的朋友,说明你没有冷却那永不放弃的决心。交易就是人心的考量,跌了还想更低,而涨了又想更高,每一次失败的案例都是人性的贪婪,而每一次成功的案例都是理性的奖赏。趋势面前,一切逆势的操作都会埋葬自己的资金,而顺势却有不敢下手,跌久了就要做多,涨久了就要做空,很多人都是按照这样的思路在进行交易,殊不知这样的思路是没有任何技术依据的。

 

 

 

 

今日在早盘文章中我们就强调了90/88一线的关键支撑,虽然早上一度刺破至86一线,但是还是那句话早盘急跌无好事,更加无延续,因此我们果断在88/89一线提示多单,午后到达95一线获利第一波,并且在欧盘回撤过程中我们再次提示进场多单,晚上到达1500一线再度获利离场,而持有低位的朋友可以拿到更高的位置,我们的最终目标是1520之上。在今天在市场中大多数还在看空的思路中,析妍始终坚持自己的反弹理论,现在看来就是真理总是在质疑声中产生,在议论声中实践,在叫好声中验证!在跟随和执行中暴赚、翻倍!目前盘面来看,晚间还将继续走强,千五不是终点而是起点。

 

 

 

晚间黄金行情分析:

 

今日早盘黄金开盘即跌,延续昨日下破1500的跌势,试探了今日早评提到了1486一线的支撑,现在看来1486的支撑尚且撑住,短线筑底反弹的需求很强,到目前前,再次冲击1500,小时图布林带在不断缩口,之前强调过布林带缩口之后必开口,压缩给予空间进行修正,后续带来更加良性的上涨!结构性很重要,如果今日再次站上1500,那么这波后续的力度可能还会延续。

 

当前盘而言,黄金下探1489回升走出反弹浪,上方首先需要关注1505-1506强阻力位置,也是昨日凌晨反弹的高点;,但可以确定的是,黄金一旦上破早盘高点,黄金走势就不能当以弱势看待,而照目前的趋势看整体震荡偏多,逐渐上测压力,美盘还是以回撤做多为主,下方支撑看95/90,上方压力看1505/10.

 

 

 

炒黄金不要等亏损后在后悔,未雨绸缪才是真理

 

析妍接触过无数个投资者,我知道很多朋友去加过无数个分析师,体验的时候单单准,市场上人人都说在赚钱,可自己就是在亏;体验单单准因为你不是他的客户,给大家分析出一个趋势谁都能分析的对,而真成为了客户你单子哪怕对了你分析师也不敢让你拿多少个点,但析妍不同,我止盈永远大于止损,除非是趋势明显变了。市场没有所谓的死止损也没有死止盈,实力这个东西嘴巴说了不算,甚至体验了都不算,投资是一个长期的过程,只能是操作了最后账户的钱变多了才算,赚到手的钱才是钱,所谓的体验在我看来实在没有任何意义!有实力的人不缺客户当然也希望能跟更多的人合作,但不可能为了谁去私人订制,而没客户的人才会更加热心,有的朋友在一个平台操作,明知道赚不到钱,学不到知识,还死心塌地的幻想着回本。真是天真,一个前期不能带你盈利的老师,你还指望以后能帮你赚钱?

 

来我这里的都不牛逼,牛逼的绝对不会来我这里,既来之,则安之。我这里不需要指挥官,因为我足以引领全局,因为信任所以合作,行情的判断是我的职责,交易的执行是你的使命,如果你愿意,那么请相信,你决定和我合作,那么就必须听指挥,如果不能,那么请别来,这样的投资者神仙也救不了,不作死就不会死,只有跟随才会学到精髓,会跟才能得到慧根!观阵、布局、用兵、制胜是我的职责,再牛逼的关云长也需要诸葛亮的布局,你能加入到这样负责的团队,我都替你感到高兴!

 

 

很多时候一个人的颓废是信心的丧失,你认为你不行,行也不行,你认为行,不行也行!不怕千万人阻挡,只怕自己投降,析妍朋友圈策略实时给出,对错分明,只用事实说话,望各位投资顺利!

 

本文作者:金析妍

 

​官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐