您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:9.11黄金走势为何跌跌不休?今日黄金还能做多吗?日内黄金操作建议

2019-09-11 09:52:12 来源:  作者:   点击量:
摘要:金析妍:9.11黄金走势为何跌跌不休?今日黄金还能做多吗?日内黄金操作建议

金析妍:9.11黄金走势为何跌跌不休?今日黄金还能做多吗?日内黄金操作建议

周二黄金低位来回过山车走势,从1500的狂呼到1484新低的安静,市场的心态和情绪仿佛过山车一样,走了一个来回;散户的心态是爆炸的,分析师的心态是无奈的。而我依旧是哪个安静坐看一切,淡定处理的人。心态爆炸因为来回的过山车的震荡扫損盘,无奈是因为多空不延续。作为市场的一个老人,笔者觉得这些都太正常了。为何?当前市场只是高位的区间大震荡,没有趋势可言,调整周期的调整浪,怎么会让你一帆风顺呢?

 

 

 

金市消息解析:黄金为何连连下跌?后市还有什么影响黄金走势的?

 

黄金在周一跌破千五之后,周二延续回撤的情绪,日内虽然一度回撤1500一线,但是最终未能守住盛果,连续两日收跌于千五之下,总的来看金价在不到一周的时间里下跌了4%以上,跌幅超过60美元,而导致这波下撤的原因有哪些呢?

 

消息面来看,金价下跌的背后,因有报导称德国将推出刺激计划、英国无协议脱欧可能性下降以及对中美贸易谈判取得进展的憧憬抑制了投资者对避险资产的需求。其次就是美国国债收益率上升和“风险偏好有些改善”正在打压金价。黄金头寸目前非常看多,所以我们现在看到一些获利了结和空头头寸延期,导致金价回落。

 

本周接下来美国将公布备受关注的CPI和零售销售数据,欧洲央行利率决议受到市场人士的高度关注,预计将引发市场的剧烈波动。此外,英国脱欧、贸易局势等问题也将继续引发市场关注。

 

 

早盘黄金行情分析:

 

 

昨日白盘全网公开1488做多,第一波反弹到94一线离场。欧盘在1493继续做做,在1500附近离场。黄金多头的防线基本是节节败退。目前已经靠近阶段性支撑1480位置,这位置我个人比较看好能守住这次下跌,这波下跌说快不快,说慢不慢。下跌的节奏中欠缺着一股力度,这不是单边走势。如果走势足够弱,昨晚美盘就应该要跌破1480,现在回到1480之上无疑是给了做多看涨的机会,在1480位置上析妍个人认为有必要博多一次。了解更多jxy加上zh八,市场的从分析到实战,无非是一个验证决策的一个过程。我们做好计划带好保护,其他交给市场。操作如棋,落子无悔!

 

黄金近期跟原油高度形成背离,油价上涨突破连环阻力。金价高台跳水,靠近1480一线。现在两者的运行的方向都得到了一个喘息的机会。市场对于大多数时段来讲,都是在震荡。单边爆发是少之又少,可谓可遇不可求,当你看到机会形成之后基本上主力已经出货。现在回头一看,一周时间从1555位置下跌到1483位置。这其中大跌70点,但是相对于此前一天就是几十美金的幅度而言脚步放缓,就有一定机会拐头,当然不是今日。今日看修正,操作上维持1485-1500进行布局。早盘激进现价1485先多,止损1480下方。目标先看到1495/00一线。今日计划维持此区间看修正。

 

 

 

投资之路伤痕累累,唯有回本撑着你前行?

 

你在投资道路上经历了各种各样的摸爬滚打,从第一次的小丰收到后来的苦不堪言,一次又一次的寻找希望;每一次的做单带着满满的信心,相信一定可以挽回亏损,却一次又一次陷入一个怪圈,刚刚建立起来的希望和信心再一次亏损第二次挽回你陷入了一种怪圈,你开始思考,是自己不够幸运?还是老师实力不好?你也许每天在关注着不同的老师,随手一个点开一个关闭,仅此而已。你账户的资金从1变成0的时候你开始崩溃,我这里没有华丽动听的语言,也没有豪言壮语带你一夜翻仓的神奇,做投资如同做人一样,一步一个脚印,踏实而又需要坚定的信念。也许你只是随手点开这篇文章,点开我简单而又常见的技术面解析,一个多空思路,你却不知道每一个思路和给出的单子都是每一次缜密而又精确的计算结果,你也不会知道每一个单子喊出去时候那种压迫感,对你而言也许就是有一个多单或者空单,对我而言一个单子是实力是信任还有希望更是一种责任。

 

 

  

“士不可以不弘毅,任重而道远。仁以为己任,不亦重乎?死而后已,不亦远乎?“一次正确的选择大于终生努力,星星之火即可燎原,我是金析妍,你驻足的片刻即是你财运命运发生改变的时刻!你我之缘,三分师徒,七分益友!

 

本文作者:金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐