您当前的位置:首页 > 资讯 > 热点聚焦

金析妍:炒黄金长期亏损最后一点资金如何坚持?抓住金九银十最佳回本时机!

2019-09-11 10:29:49 来源:  作者: 金析妍  点击量:
摘要:金析妍:炒黄金长期亏损最后一点资金如何坚持?抓住金九银十最佳回本时机!



金析妍:炒黄金长期亏损最后一点资金如何坚持?抓住金九银十最佳回本时机!

 

 

市场就是如此,当大多数人看一个方向时,它就会违背大多数人的意志,昨天就是一个很好的例子,可能有很多人就不明白了,现在的趋势是空,我操作是空单,为什么我还是亏损?难道自己的运气就这么差到了极点吗?金析妍告诉你们,不是,这个市场不存在运气与偶然的成分,你们操作空单没有任何问题,关键是市场的主力存心不让你赚钱,昨天的涨是为什么?我们谁也预料不到,做空没有任何问题,只是跟时间,点位有密切的关系,当满篇的盈利却没有一份稳健的交易计划持续,结果又将如何?精准的分析最后却没有盈利也只是空头白话,析妍为什么坚持每天更新文章,也只是想让市场上的一些散户朋友从中看出行情的本质,从而寻找到盈利契机。

 

 

今天这篇文章主要围绕中小资金客户来阐述心态是如何重要及如何调整,只有调整好自己的心态才能在黄金市场掌握自己的生存之道,首先我们的资金量决定了我们属于弱势群体,但是我们的基数是非常大的,所以中小资金客户不要妄自菲薄说我不适合这个市场,我进入这个市场犹如沧海一粟之类的话,既然选择了这条路,再苦再难也要坚持走下去。

 

 

作为小资金客户,我们必须要克服自身的心理弱点:

 

1、侥幸与贪婪是亏损本源

 

侥幸与贪婪始终伴随着我们,因为资金量问题,我们在进场后无论盈亏如何或多或少都会患得患失,不能遵循技术分析及交易规则,在金析妍接触的大多数中小客户中遇到的第一个大问题便是:做单方向错误时特别喜欢锁仓,本身并没有多少点位的波动但是因为资金较小,仓位控制不合理的情况下便会显得亏损较多,割掉舍不得便只能锁仓,殊不知锁仓容易解仓难,如果你没有精准的技术分析和点位把控能力,那么锁仓的结果往往比割掉还要亏损的厉害!

 

实际上锁仓之后占用了我们的资金同时让我们错失了继续入场的机会,在解仓时往往本能的将盈利的单子平掉,保留亏损的单子而忽略了市场大趋势,实际上价格往往会继续朝亏损的方向运行,那么再锁再开,不知不觉间锁仓导致的亏损越来越大,侥幸让你失去了冷静的判断能力,失去了对市场大趋势的把握,贪婪导致你该出时不出,最终亏损越来越大!

 

 

 

2、克服盲从切忌追涨杀跌

 

盲从是人性的弱点古来有之,三人成虎的故事不需要我在说一遍,在黄金投资中很多中小客户喜欢用数据做单,也就是通过消息面的多空来开仓,当经济数据发表时行情急剧波动马上开仓入场,而忽略了重要的技术分析,金析妍多次说过消息面最终会回归技术分析上来,任何消息面行情都会被时间消化,根本还是在于技术分析,所以常常有人追涨杀跌追在天花板上或者进在地板上,盲从心理让你失去了基本的理性。亏钱的时候不肯向市场屈服,硬着头皮顶,赚钱的时候像偷钱一样不敢大胆去赢,如此下去,最终结果本钱亏光在有看来也不足为奇!

 

3、自认技术过硬天下舍我其谁

 

震荡行情是对一个投资者最基本的考验,很多人做的时间比较长但是亏得一塌糊涂,换了各种平台多个老师最终还是亏损,自认为问题出在老师身上而从不反思自己才是关键点,自认为做的比较多时间比较长经验足够丰富了,自认为自己对行情有独到的体会所以从不参考别人的建议,独断专行盲目操作,却一错再错,在这里我只说一句话,“计划你的交易,交易你的计划”如果能够理解并执行下去,摸头市场走势特性,顺势而为最终必然是赚钱的。

 

  

4、没有一套自身的操作模式

 

黄金投资中赚钱的案例很多,但是都不具备复制性,不少投资者常常去学习别人的投资理念,却没有形成一套自身的操作手法,始终跟随别人的思路被牵着鼻子走甚至有的朋友到处花钱求跟单系统什么的,归根结底还是太过依赖别人,没有自己的判断能力。

 

 

金九银十,回本的最佳时机!

 

 

对于绝大多数投资者而言,不管你是100w美金的贵宾级客户,还是的3w的小资金学员,老师的重要性都是相同的,大家应该都明白,他是你稳定获利的向导与标杆。想通过老师一夜暴富,或者想要追求跟随老师反仓,都是你们找老师的目的。析妍有时截图并不是想证明自己水平有多好,只是想表达我每次对大方向的一种把握。我一直想传达给大家的就是一种观念就是做单做的是一种趋势,大方向把握准确不去低位追空高位追多,获利及时出场。俗话说,仁者见仁智者见智! 金析妍正式开启盈利计划,抓不抓住在于你!

 

 

 

随着九月十月的到来,机构一般会抓住机遇在年关来临之前能够有所获利,而散户投资者随着秋季丰收季节的到来,手中资金量也相应是一年当中较多的时间,当投资者手中有更多的资金时,便会广泛的进入到金融投资之中,交易量大幅提升,从而拉动金融产品的走势。所以说做投资的朋友这两个月可选择一项比较好的投资产品好好的把握这一次机会!

 

本文作者:金析妍

 

官方唯一qq:210585678;微信:jxyzh8

 

一生能够积累多少财富,不取决于你能够赚多少钱,而取决于你如何投资理财,钱找人胜过人找钱,要懂得钱为你工作,而不是你为钱工作。

相关阅读
热门推荐