您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

李婉歌:6.10黄金反弹,今日策略及操作建议!

2019-06-10 13:52:36 来源:  作者: 李婉歌  点击量:
摘要:黄金四小时图走势分析,四小时图布林带整体还是向上开口发散,布林中轨继续偏上行趋势,黄金中期还是处在震荡上涨趋势之中。
前言:
  
  没有清醒的头脑,再快的脚步也会走,没有谨慎的步伐,再平的道路也会跌倒,迈开脚步,再长的路也不在话下,停滞不前,再短的路也难以到达。
  
  行情回顾:
  
  上周五黄金回踩1330.2企稳反弹,亚欧盘金价震荡上涨,美盘公布非农数据大幅利好的情况下快速拉升,最高测试1348区域突破2月20日1346.7高点位置,随后价格承压回落,最终收线在1340.1位置,以一根大上下影阳线结尾,周五给出1340破位多和回踩1340企稳做多策略均有所斩获。
  
  消息面解析:
  
  上周黄金价格全线上涨,截至6月8日,黄金已经连续8个交易日收涨,且上周五一度刷新年内高点至1348美元上方,金价再度逼近1350美元关键阻力。触及2月底以来最高,暂时企稳于1330美元关口上方。美国5月非农报告异常疲软令美联储提前降息概率急升,美元承压重挫有效提振了黄金涨势。黄金市场迎来一年多来的最佳单周表现。
  
  技术类分析:
  
  黄金四小时图走势分析,四小时图布林带整体还是向上开口发散,布林中轨继续偏上行趋势,黄金中期还是处在震荡上涨趋势之中。但是其附图指标MACD快慢线在0轴上方已经形成死叉运行,短期黄金处在顶背离阶段,黄金高位有调整的技术需要。黄金今日上方压力关注1339,1344,下方支撑关注1330,跌破1333美金进一步看1323附近。黄金今日整体思路看高位震荡回调,中期维持看涨思路不变,短期看调整。黄金亚盘时段不破1340,午后择机做空,若早盘黄金下探1333回升,突破1340,那么午后欧盘延续看涨。
  
  策略一:黄金反弹至1338-1340一线做空,止损4美金,目标看1324-1326一线;
  
  策略二:黄金回调至1326-1328一线做多,止损4美金,目标看1338-1340一线;
  
  结语:
  
  最快的脚步不是跨越,而是继续,最慢的步伐不是缓慢,而是徘徊,最险的道路不是陡坡,而是陷阱,最好的行情不是单边,而是止盈!

相关阅读
热门推荐