您当前的位置:首页 > 资讯 > 国内资讯

李婉歌:6.10原油探底回升,今日独家分析及建议!

2019-06-10 14:40:38 来源:  作者: 李婉歌  点击量:
摘要:油价触及50.6附近低点后反弹回升,本周中油价整体在低位调整后,在周尾走出反弹方向
前言:
  
  有时候你会知道,真正影响你的不是价格,而是你心中想的东西太过于多。投资最大的风险就是不知道自己在干什么,一个没有目标的人终将为别人实现目标;一个没有计划的人,终将被别人所计划。交易最大的敌人不是别人而是我们自己。
  
  行情回顾:
  
  上周五原油开盘于53.1,随后价格震荡上涨,测试53.8承压回落,欧盘价格回踩52.6区域企稳反弹,美盘延续反弹走势,最高测试54.12区域,最终收线于54.0位置,以一根中阳线结尾,我给出53.0/52.7多单策略,也在美盘到底目标点位54.0位置。
  
  消息面解析:
  
  端午假期期间美墨达成协议避险情绪消散、欧佩克成员接近达成延长减产协议等消息都利好油价。沙特能源大臣法利赫表示,欧佩克成员接近达成延长减产协议,虽然还在和非欧佩克盟友继续协商。
  
  技术类分析:
  
  油价触及50.6附近低点后反弹回升,本周中油价整体在低位调整后,在周尾走出反弹方向;日线图上显示,原油两日连涨反弹趋势强劲,K线持稳于短周期5日均线上方,进一步有测试10日均线阻力的迹象,也就是55关口位置。日线上原油短期趋势看好反弹上涨。短线4小时图上看,油价收于54关口位置,守住了大部分的涨幅,4小时布林带开口发散,均线多头排列,整体上原油趋势继续看反弹,因此周一操作先回撤做多为主,支撑关注53.5/53。
  
  结语:
  
  即使付出了再多努力造成再多的亏损,你也没有清醒不过是朝着错误的方向越走越远。现在,是做出改变的时候了,去冷静观察这个市场去学会如何分析行情,找到属于自己的机会,要做的就是用自己多年以来丰富的经验和专业能力助你洞悉行情的涨跌,透过涨跌看透行情的本质。

相关阅读
热门推荐